Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

maniola 23.08.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336947)
а тем более,нам,солнцезависимым.....солнышко наш враг!

Ты с компьютером на ТЫ? Я тут хотела бы поучиться делать свои небольшие видеоролики из своих фотографий,но не могу найти несложную программу.

Антон76 23.08.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336948)
Ты с компьютером на ТЫ? Я тут хотела бы поучиться делать свои небольшие видеоролики из своих фотографий,но не могу найти несложную программу.

для редактирования фото adobe photoshop,а для клипов adobe premiere

maniola 23.08.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336949)
для редактирования фото adobe photoshop,а для клипов adobe premiere

Для фотографий,точнее их улучшения у меня есть программа ASDSee Pro 6,а вот для видео альбомов или слайдов не могу найти хорошую и безопасную программу.Если будет у тебя вариант,скинь мне.Хотелось по про бывать.В Одноклассниках есть там приложение,но там даётся стандартный фон ,а я хочу подбирать,экспериментировать сама.Я немного фантазёрка,но в жизни много вещей интересных.Я отдыхаю и отвлекаюсь фотографируя и ищу возможности научится чему-нибудь новому.

Антон76 23.08.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336950)
Для фотографий,точнее их улучшения у меня есть программа ASDSee Pro 6,а вот для видео альбомов или слайдов не могу найти хорошую и безопасную программу.Если будет у тебя вариант,скинь мне.Хотелось по про бывать.В Одноклассниках есть там приложение,но там даётся стандартный фон ,а я хочу подбирать,экспериментировать сама.Я немного фантазёрка,но в жизни много вещей интересных.Я отдыхаю и отвлекаюсь фотографируя и ищу возможности научится чему-нибудь новому.

лучщая это premiere///скинул бы,но она весит 300,400 mb реально клипы и фильмы делать

maniola 23.08.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 336951)
лучщая это premiere///скинул бы,но она весит 300,400 mb реально клипы и фильмы делать

Не,мне что-нибудь по проще пока.У меня времени мало и сил к тому же.Если вдруг найдёшь,не забудь про меня.
Всё,прощаюсь.поздно уже.Завтра утром хочу в центр подъехать по фотографировать.Приятно было побеседовать.Спокойной ночи,крепкого сна и пусть тебя не кусают комарики :D

Антон76 23.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 336952)
Не,мне что-нибудь по проще пока.У меня времени мало и сил к тому же.Если вдруг найдёшь,не забудь про меня.
Всё,прощаюсь.поздно уже.Завтра утром хочу в центр подъехать по фотографировать.Приятно было побеседовать.Спокойной ночи,крепкого сна и пусть тебя не кусают комарики :D

комарики фигня, справимся,главное чтоб не забрали ангелы...

peregrinus 24.08.2014 04:42

ваше мнение о занятие спортом при нашем недуге-бег,велосипед,плавание?

Антон76 24.08.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 336954)
ваше мнение о занятие спортом при нашем недуге-бег,велосипед,плавание?

помне -плавание...а так нежелательно перегревать организм

Антон76 24.08.2014 19:19

как выходные,тут никого...все по матрёшкам:confused:

maniola 24.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337029)
как выходные,тут никого...все по матрёшкам:confused:

Привет.Я тут.У нас дождь уже давненько,прохладно,а с утра было неплохо с солнышком.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT.