Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 05.01.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341921)
Так может они не седые будут, а белые. даже прикольно)

Было дело, я как-то праздновал с друзьями и подругами мой день рождения. Вырубился достаточно быстро. Утром - в ванную , себя в порядок приводить. Гляжу в зеркало , а оттуда на меня незнакомая рожа пялится. Думал - допился до глюков , оказалось меня перекрасили , сделав сосульки. Волосы ещё были до плеч, ничего , так и ходил до очередной стрижки:D

Olushka_ina 05.01.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341924)
Было дело, я как-то праздновал с друзьями и подругами мой день рождения. Вырубился достаточно быстро. Утром - в ванную , себя в порядок приводить. Гляжу в зеркало , а оттуда на меня незнакомая рожа пялится. Думал - допился до глюков , оказалось меня перекрасили , сделав сосульки. Волосы ещё были до плеч, ничего , так и ходил до очередной стрижки:D

Зато есть,что вспомнить ;)

Atomik 05.01.2015 21:21

Оленька, все ровно ты красивенькая.не пережиаай.

Толик 05.01.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341925)
Зато есть,что вспомнить ;)

Точно, такое не забудешь:) Ты чего полуночничаешь , кстати? Как чувствуешь себя?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341926)

Ты дома сейчас? Звонить не стал , раз прошла информация , что ты в больнице, чего я надоедать буду. Решил тебя тут дожидаться, дружище

Olushka_ina 05.01.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341927)
Точно, такое не забудешь:) Ты чего полуночничаешь , кстати? Как чувствуешь себя?

Добавлено через 4 минуты

Ты дома сейчас? Звонить не стал , раз прошла информация , что ты в больнице, чего я надоедать буду. Решил тебя тут дожидаться, дружище

Так я весь день то за комп сяду, то телек смотрю-валяюсь, вот и не устала. Полдня всё хотела в магаз сходить, собралась только к вечеру, перед закрытием уже. :D Офигела, как всё подорожало намного :(

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341926)

Тебя сегодня домой отпустили уже?

Atomik 05.01.2015 21:33

Не. Я с телефона, тока катетер неидавно поставили, проблема как у многих с венами, до этого просто спал.

Толик 05.01.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341933)
Не. Я с телефона, тока катетер неидавно поставили, проблема как у многих с венами, до этого просто спал.

Спасибо , что появился, но может пока не стоит напрягаться? Сколько продержат , не говорят?

Olushka_ina 05.01.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 341933)

Мне второго числа тоже катетер тока с третьего раза поставили.

Медсестра одна две вены проткнула без толку, ещё и синяки на этих местах остались. :( Потом другая уже нормально поставила.

Atomik 05.01.2015 21:47

Толя, друг ты сам как?
Да пока вообще тишина, только дежурные врачи, плевру проткнули, жидкость откачали, в целом покк толька, кровоостанавливающие, преднезалон, и антибиоитики.

Оленька, бедная, держись, а я также почти , час со мной мучались, все перетыкали, но в последний раз удачно, в тонкую вену синим катетером.

Толик 05.01.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341935)
Мне второго числа тоже катетер тока с третьего раза поставили.

Медсестра одна две вены проткнула без толку, ещё и синяки на этих местах остались. :( Потом другая уже нормально поставила.

Ремонт там у вас всё идёт? Народу много? Или на праздники часть дома сидит..

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT.