![]() |
Добрый день, с наступившим Новым Годом! Подскажите,что можно сделать,когда разваливаеться семья и постоянные болезни(я беременна),говорят,что сглаз. Спасибо.
|
Добрый вечер Ангелина. Не знаю с чего начать в семье вроде бы все хорошо, в одно время резко пошли в гору дела, машину купили, денег зарабатывали. но в данный момент что-то произошло, то ли зависть чья. не могу предполагать и винить кого-то, с мужем работаем в двоем вроде и деньги зарабатываем, а топчемся в одном месте, одни кредиты и квартплату еле плотим. Помогите пожалуйста чем можете может есть какой заговор хорошо действующий пробовала некоторые не помогают.
|
Помогите, пожалуйста. Ушел муж. Не разводится, но живет сейчас с другой. Недавно приходил, ушел со слезами на глазах. Люблю его. Есть дочь. Она очень переживает и все это время постоянно болеет. Хотим, чтобы вернулся. Ходили к бабкам, все говорят, что отворот от семьи
|
Ангелина,С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!Моему любимому человеку кто то делает отворот от меня.Это можно как то убрать?
|
Всем ответила в личку! С Новым Годом вас всех!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )
|
скажите как приобрести защиту оберег ?
|
Большое спасибо(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Приветик! а подскажите пожалуйста как избавиться от куклы Вуда
|
Ангелина, есть ли заговор против отварота от семьи? \мужа\
|
ЗДРАСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА ...ПРОШУ СКАЖИТЕ БУДУ ЛИ Я С МОИМ ЛЮБИМЫМ ..МЕЖДУ НАМИ ПОСТОЯНА ПРЕПЯТСТВИЕ...СПАСИБО!
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |