![]() |
Отучить воровать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Молитву читайте за ужином пока ребёнок ест.Пока не прочтёте молитву ,с ним не разговаривайте.(читают родители) * * * * * * * * * * * * ЦЫГАН КРАЛ,СВОЮ ДУШУ ПРОДАЛ.БОГ ПРОСТИЛ,ВОРОВАТЬ ЗАПРЕТИЛ.ЗАПРЕТИ.ГОСПОДИ,РАБУ (ИМЯ) КРАСТЬ С ЭТОГО ВЕЧЕРА, С ЭТОГО ЧАСА,С МОЕГО НАКАЗА.ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ.АМИНЬ.
|
Заговор от соперницы, которая мешает в жизни с любимым.
Проведите такой магический обряд, возьмите мак и наговорите на него 3 раза особые слова заговора: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Летят тридцать три вороны, несут тридцать три камня. Сядут они на порог, начнут камни клевать, соперницу мою проклинать. Мак ты мой мак, не расти, а стереги меня и мой дом. Кто мне плохое принесет, тот тридцать три камня себе заберет. Слово мое каменное, дело — железное, замок булатный, а ключ потерян. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
После чего посыпьте им за порогом и на сам сам порог. Зайдите и закройте дверь и повернувшись лицом к двери произнесите те же слова заговора.
|
Ангелина спасибо Вам!
|
а можно ли использовать сразу несколько разных заговоров одновременно (например в один и тот же день) для одного и тогоже дела?
|
Лилия, здравствуйте! Заговоры для одного и того же дела делают через некоторое время.
|
здраствйте! существует ли заговор от женшины которая мешает нам жить с мужем, делая гадости и недавая нам быть вместе,желая нас разлучить,,, подскажите пожалуйста
|
Заговор от соперницы, которая мешает в жизни с любимым.
Проведите такой магический обряд, возьмите мак и наговорите на него 3 раза особые слова заговора: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Летят тридцать три вороны, несут тридцать три камня. Сядут они на порог, начнут камни клевать, соперницу мою проклинать. Мак ты мой мак, не расти, а стереги меня и мой дом. Кто мне плохое принесет, тот тридцать три камня себе заберет. Слово мое каменное, дело — железное, замок булатный, а ключ потерян. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
После чего посыпьте им за порогом и на сам сам порог. Зайдите и закройте дверь и повернувшись лицом к двери произнесите те же слова заговора. Соперница, которая наводит на вас порчу будет наказана и не причинит вам вреда!
|
АНГЕЛИНА.А ЗАГОВОР НА ИЗУСТЬ УЧИТЬ НАДО?
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT. |