Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Поделитесь заговором! Обряды и заговоры для исцеления и здоровья. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8114)

Nina Will 02.05.2010 19:29

Отучить воровать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Молитву читайте за ужином пока ребёнок ест.Пока не прочтёте молитву ,с ним не разговаривайте.(читают родители) * * * * * * * * * * * * ЦЫГАН КРАЛ,СВОЮ ДУШУ ПРОДАЛ.БОГ ПРОСТИЛ,ВОРОВАТЬ ЗАПРЕТИЛ.ЗАПРЕТИ.ГОСПОДИ,РАБУ (ИМЯ) КРАСТЬ С ЭТОГО ВЕЧЕРА, С ЭТОГО ЧАСА,С МОЕГО НАКАЗА.ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ.АМИНЬ.

Ангелина 02.05.2010 19:35

Заговор от соперницы, которая мешает в жизни с любимым.
Проведите такой магический обряд, возьмите мак и наговорите на него 3 раза особые слова заговора:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Летят тридцать три вороны, несут тридцать три камня.
Сядут они на порог, начнут камни клевать,
соперницу мою проклинать.
Мак ты мой мак, не расти, а стереги меня и мой дом.
Кто мне плохое принесет, тот тридцать три камня себе заберет. Слово мое каменное, дело — железное, замок булатный,
а ключ потерян.

Ангелина 02.05.2010 19:36

После чего посыпьте им за порогом и на сам сам порог. Зайдите и закройте дверь и повернувшись лицом к двери произнесите те же слова заговора.

Ташенька 02.05.2010 19:44

Ангелина спасибо Вам!

Миллер 03.05.2010 16:16

а можно ли использовать сразу несколько разных заговоров одновременно (например в один и тот же день) для одного и тогоже дела?

Ангелина 04.05.2010 19:55

Лилия, здравствуйте! Заговоры для одного и того же дела делают через некоторое время.

N L 04.05.2010 21:14

здраствйте! существует ли заговор от женшины которая мешает нам жить с мужем, делая гадости и недавая нам быть вместе,желая нас разлучить,,, подскажите пожалуйста

Ангелина 18.05.2010 18:15

Заговор от соперницы, которая мешает в жизни с любимым.
Проведите такой магический обряд, возьмите мак и наговорите на него 3 раза особые слова заговора:
Летят тридцать три вороны, несут тридцать три камня.
Сядут они на порог, начнут камни клевать,
соперницу мою проклинать.
Мак ты мой мак, не расти, а стереги меня и мой дом.
Кто мне плохое принесет, тот тридцать три камня себе заберет. Слово мое каменное, дело — железное, замок булатный,
а ключ потерян.

Ангелина 18.05.2010 18:15

После чего посыпьте им за порогом и на сам сам порог. Зайдите и закройте дверь и повернувшись лицом к двери произнесите те же слова заговора. Соперница, которая наводит на вас порчу будет наказана и не причинит вам вреда!

Ташенька 18.05.2010 18:21

АНГЕЛИНА.А ЗАГОВОР НА ИЗУСТЬ УЧИТЬ НАДО?

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT.