![]() |
добрый вечер, оксана! ко мне на страничку зашла женщина и написала, *что на мне сильная порча- если можно посмотрите ?заранее благодарна вам !(F)
|
здравствуйте,Оксана! посмотрите и меня пожалуйста! трудности в финансовом плане , да и с мужем не ладится в последнее время!
|
Здравствуйте,Оксана! Посмотрите меня ПОЖАЛУЙСТА. Так устала,нет больше сил. Когда же будет счастье и праздник на моей улице? Заранее Огромное СПАСИБО
|
Оксана, у меня очень трудная ситуация в жизни и я хотела бы, если возможно, чтобы вы мне хоть как-нибудь помогли. Скажите, пожалуйста, что ждёт меня, я имею ввиду личные отношениния. Буду очень благодарна, если ответите.
|
Оксана, здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. Не сочтите за труд. Ответьте пожалуйста в личку.
|
Добрый вечер,Оксана! скажите всё ли у меня будет хорошо,а то всё *хорошое стороной обходит?вернёться ли к нам с малишом его папа,всё ещё надеюсь и жду?спасибо!
|
Доброе утро,Оксана!!! Посмотрите меня пожалуйста!!! Заранее благодарна Вам!!!
|
Оксана, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста меня. Что со мной не так ? Почему я не могу забеременеть?
|
здрaвствуйтe!посмотритe мeня пожaлуйстa.нaс с мужeм порчeй рaзвeли.помогитe снять зло котороe нaм сдeлaли.пожaлуйстa!
|
Добрый вечер Оксана.Не могли бы вы посмотреть есть ли на мне порча!Заранее огромное Спасибо!!!!
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |