![]() |
ответила другу СЕРГЕЙ БОРОВИН
Ну что ты! Какая одна затяжка! Я говорила о том, что тянет - а даже одну затяжку не позволяется! "Справиться с одной затяжкой" - это и есть борьба "незакурить"! |
Фу, Сергей! Как мог обо мне так подумать! :-D
|
ответила другу Тома Кардаш
Будем надеяться, что Рита просто обиделась...но все же не курит! Потом объявится и скажет: А я давно не курю! Мы в тебя верим, Рита! |
Я тоже надеюсь, что её угроза что если закурит, то она сюда не покажется, я надеюсь на то что она ждёт когда вернётся Ира, чтобы сказать: вот вам всем я не курю!
|
во-во! Ритуля, ты слышишь! Мы тебя ждем!
|
Будем на деятся что мои страхи на прасны! :-):-):-)
|
напрасны-напрасны!
|
Согласна с вами, но одно нужно помнить всегда. Одна затяжка и ты в капкане
|
я думаю, что НИКОГДА не нужно забывать о том, что курил! Помнить и не повторить ошибку!
|
на улице так жалко смотреть на курящих (особенно женщин)...а ведь и сама недавно такая была! Но чувства, которые испытываешь к курящим думаю не понять тем, кто никогда не курил...
|
Да, мы сами были в порошлом такими. Но это в прошлом. А хуже всего это когда курят дети, я живу рядом со школой интернатом, обычным интернатом. Надо отдать должное наши продовцы им не продают
|
но ведь кто-то им продает сигареты! если дети курят в 10-13 лет...
|
Это всё мода, я тоже начала курить чтобы не отличатся от остальных. Теперь я об этом сожалею, и друзей своих отговариваю, показываю себя как пример
|
курю 22года,сейчас ровно сутки-как бросила,выдержала!долго думала об этом и решилась!Страшно,а вдруг не выдержу?
|
Я за тебя очень рада:-), на деюсь что ты не будешь сомневатся в своем решении;-). Будет не легко но ты выдержешь, я верю!:-)
|
Всем доброе утро!
Ольга, самое страшное уже позади! А приняла решение - с остальным справишся! А мы поддержим!У меня уже вторая неделя пошла без сигарет. Нравится в копилку денежку складывать :-D ... Тома, до дня города не дотерплю - потрачу... |
Доброе утро!:-) Всем хорошего настроения!:-) Люда это не страшно;-) лишь бы вы светились от счастья:-)
|
;-) :-)
|
Вот такоей настрой должен быть всегда! Вон с меня врачи вампиры второй день кровь пъют, не напъются. Я держусь бодрячком
|
Заболела чем?
|
Радикулит, вчера чуть нерасплакалась капельницу не удачно поставили, рука до сих пор болит. Ну ничего держим хвост пистолетом
|
ох эти радикулиты! Особенно осенью...у меня любимое занятие - заболеть на закрытие дачного сезона...
|
Ой неговори, мне хорошо у меня дачи нет, но у кумаси огород 70 соток,я ей помогаю а она потом продукта ми снабжаё.
|
у меня сейчас полегче - дача оказалась за 700 км от дома... а раньше (когда была под боком) "весна-осень" был сезон для кормежки докторов...
|
Да они это полю***ют, типа благодарность. А чемже ты теперь добираешься?
|
так дача на Украине осталась... а я под Москвой...наезжаем раз в месяц (не только на дачу, еще дети-родители)...
|
Летом чаще, зимой реже...и на даче участок осваиваем с учетом нашего дальнего отсутствия...(газон, цветочки...)...а раньше грядки были...ЭХ! Какие у меня были помидоры!
|
Да понимаю, у меня тоже была дача, ухаживала пока воду не отключили, а с ручейка носить далеко. Потом вобще не передать, повадились сборщики урожая, прийдут на лавочке поседят покурят, собирут и пойдут. Надоело горбатится на дядю, бросила.
|
ну мне бросать жалко, прямо в городе находится...да и на соседнем участке люди живут круглый год...присматривают...а урожай у нас только в виде мака собирали...
|
А у нас там только учаски, и вечно пъяные сторожа. Мало того что вечно вагончик взламывали крали инструмент. Так послеений раз чуть вагончик не увезли, знакомые мимо ехали позвонили. Так мы его зали на метал, 2000 тыши взяли.
|
ну это постоянная проблема на дачах - воровство! Пока у меня не было соседей постоянно живущих, тоже "бомбили" постоянно...
|
ответила другу Людмила Овсянникова (Мельник)
Девочки может я не все прочитала но дачи дачами а как с куревом то |
А что если все разбежались, вобшето я на писала про спину и капельницы. Но если можно говорить только о куреве, то я зайду когда об этом будет разговор.
|
второй день позади!скучновато как то без сигаретки,правда на боку пластырь,на звонки не отвечаю,дверь не открываю!муж ржёт надо мной!но рад!ещё 2 месяца назад об этом не было и речи,а месяц назад врач сказал-надо Оля,надо!месяц думала и вот! взвесила всё:1 плюс (в пользу курева) ,остальное -минусы....
|
ответила другу Ольга Сорокина
Людмила Овсянникова (Мельник) Всем доброе утро! Ольга, самое страшное уже позади! А приняла решение - с остальным справишся! А мы поддержим!У меня уже вторая неделя пошла без сигарет. Нравится в копилку денежку складывать :-D ... Тома, до дня города не дотерплю - потрачу... 08:27 ответить |
ответила другу Ольга Сорокина
Это я повторила сообщение за вчерашний день... |
ответила другу Ольга Хапугина
Молодец, Оля! Два дня - это здорово! А потом, не *успеешь оглянуться, и будешь с гордостью говорить: "Месяц", "Полгода"... у меня 9-й день, а ведь совсем недавно начинала... Горжусь! |
ответила другу Тома Кардаш
Тома, как твоя спина? |
Привет девченки:-)! Вы супер, я за вас очень рада! Так дальше держать!!! Дадим бой этому никотиновому чудовищу, давайте заморим его голодом. *Спасибо, спине потехоньку становится лучше.
|
Томочка, выздоравливай! Выходные на носу - на природу можно двинуть! Последние теплые денечки!
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |