![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]anime.toppik.ru/_ph/29/2/278690698.gif[/IMG]
|
Всем привет!!!! Вчера легла на очередную химию!!!!! Надеюсь что последнюю ( каждый раз надеюсь).
|
Цитата:
|
Haze, привет!!!
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Смотрю у нас все появляются поздно ближе к ночи.Я не очень выдерживаю .Все время хочется спать. |
Цитата:
|
[IMG]content.foto.mail.ru/mail/dtv5/_answers/i-293.jpg[/IMG]
Всех с праздником |
Люблю крешенские морозы,за чистоту,за благодать.
За бодрость духа,близость к Богу,за все,что можно пожелать. Водицы я налью в двенадцать,холодной,свежей и святой. Полью на голову на плечи,и пусть не будет жизнь бедой. Всех с праздником святым!!!! |
Цитата:
[IMG]anime.toppik.ru/_ph/28/2/518061533.jpg[/IMG] |
Добрый день ВСЕМ !
Люблю крешенские морозы,за чистоту,за благодать - ДЮК я тоже люблю морозы(если в меру и не вечность),только у нас весна и совсем не привлекательная.Только что шла домой,а на дереве сидели три вороны.Как то я вовремя остановилась,за секунду перед падением на асфальт дождя отходов жизнедеятельности этих птиц.Может надо было принят сей "душ",говорят если птичка ....,то это к удаче.Я не проверяла,поэтому порадовалась своей реакции. |
Привет всем, я очень рада вас видеть. [URL=smajliki.ru/smilie-473070375.html][IMG]s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif[/IMG][/URL] Поздравляю всех с праздником.
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]anime.toppik.ru/_ph/48/2/17318761.gif[/IMG] |
Цитата:
Надо же -18 ! Иногда кажется,что мы живем на разных континентах,а ведь такой большой разницы не должно быть.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Что делаешь сегодня Natali ? |
Цитата:
|
Ой,а у меня тут шурум-бурум..Дэзька борется со старым покрывалом и похоже почти победила,в общем кусок оторвала,но ей все мало.Теперь гасает по комнате на полной скорости кругами и думаю минут через десять устанет(хотя с ее энергией она может и полчаса бегать на полной скорости по всей квартире).Удивительно много энергии и хорошего настроения.Шерсть стала чуть чуть лучше,так что думаю к концу месяца она будет красатуля.Завтра месяц как я ее взяла домой.Какой никакой,но юбилей.
|
Цитата:
[URL=smajliki.ru/smilie-635080839.html][IMG]s7.rimg.info/f4762abdbc72b4a21f16c78643e15bbf.gif[/IMG][/URL] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!! С праздником всех!!!!!!!
|
Цитата:
Что то эта химия как не когда, дала мне жара, из туалета не вылазила!!!! но славо богу все позади, будем продолжать жить!!!! |
Добрый вечер! Всех поздравляю со Светлым праздником! Здоровья и удачи!
Ленок, как у тебя дела? Как самочувствие? Глаша, рада, что тебе лучше. У нас, как у студентов, от сессии до сессии живут студенты весело. Только вместо сессии химичим. Я тоже только прыгать после предыдущей процедуры начала, а тут уже третья на подходе. Завтра иду дозу получать. Готовлюсь морально. Анализ сёдня забрала - всё таки мои лейкоциты за неделю сумели реабилитироваться... А то волновалась. |
Цитата:
Хорошо, что энергии много - значит здоровенькая! Natali, я сегодня тоже по снежку скрипучему прошлась с удовольствием. Красота. Зима волшебная, извините что повторяюсь... |
Nimfa, привет!!!! Рада за твои лейкоциты!!!!! Самое главное морально подготовиться, а организм все выдержит!!!! Буду завтра за тебя держать кулочки!!!! Что бы все у тебя прошло хорошо!!!!!
|
Цитата:
Ну, ниччё - прорвёмся! Проср@мся и прорвёмся! ))) |
Добрый день!!!
Вчера был форс мажор с интернетом.Только сейчас смогла вернуться в мир интернета.Милые девочки(и мальчики тоже)держитесь и в этой борьбе очень много шансов победить. Nimfa все таки твои старания с питанием дали нужный результат.Так держать и дальше! Глаша не думай о грустном,а результат обязательно будет,ведь даже если немного лучше анализ, это уже хорошо. [IMG]cards.infan.ru/img/c/v/vmeste1.jpg[/IMG] |
Привет maniola, очень рада тебя видеть. Как сама,как твой зверинец? [URL=smajliki.ru/smilie-165452295.html][IMG]s2.rimg.info/4acf10edd761c931f53ca37edfdc05bb.gif[/IMG][/URL]
|
Цитата:
Все путем,т.е.все живы здоровы,каждый хочет кушать и поиграть.На черепах моя Дэзька уже не лает,но яблоко ворует.Оказывается ей нравятся сладкие яблоки.Первая моя собака яблоки не понимала,зато очень любила арбуз.Так сложно с воспитанием щенка.На улице она смотрит по сторонам,ей все интересно,кто куда идет и какие звуки,в общем все кроме главного - сходить в туалет.Запомнила где какие косточки столетние лежат и каждый выход на улицу обязательно пересчитывает.:) |
Цитата:
Радостно видеть твои сообщения,спасибо и не пропадай! Помнится ты хотела сфотографировать свои "апартаменты",в которых приходится проживать в период лечения(химии)..может я запамятовала,что со мной изредка бывает.Надеюсь у тебя хватает силы держать форму не смотря на не аховое самочувствие после химии :) [IMG]scards.ru/cards/comfort/butterfly.gif[/IMG] |
I'm shocked
I have a similar situation. Can be discussed.
|
Всем привет!!!!! Natali, как делишки!!!!!
|
Цитата:
|
Вот и вечер наступил.Шла только что под дождем,асфальт мокрый,шлепающий шум от шин машин на трассе и подумала,что хорошо бы если бы это был март.Погода мартовская и еще пару заморозков и весна.Самый удивительный и красивый месяц май.Рождение новой жизни - самое таинственное и прекрасное событие.Каждый год мы можем наблюдать тайну рождения нашего мира.Самая красивая молодая зелень.Воздух чистый и ароматный.И нет еще таких неизбежных спутников - вредителей.Май мой самый любимый весенний месяц.Как бы ни было трудно или грустно,этот новый мир дает силы и веру,удивляет и обнадеживает.Будем мы или нет - все это было и будет.Понимание этого дает мне силы и радует.Я жду и знаю,что впереди очередное чудо - Май..
|
Спокойно ночи Natali !
Не дождусь сегодня вас Друзья.. До связи!! [IMG]cards.infan.ru/img/c/2/21123738.jpg[/IMG] |
Спокойной ночи maniola, ты уж извини... мне тут устроили вечер воспоминаний... да и инет по вечерам еле пыхтит не дает нормально по форуму передвигаться.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |