![]() |
Здравствуйте Алена,я хочу узнать о своей личной жизни что меня дальше ждет?25.01.1989.
|
Здравствуйте Алена, какой у меня будет следующий год?Как с работой? 31.08.1976.
|
Алена, здравствуйте! Будем ли мы с мужем счастливы? Научимся ли понимать друг друга? Евгения 5 декабря 1982, Дмитрий 12 августа 1981. Заранее благодарю.
|
спасибо.
|
23.04.1966
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ поммогите пожалуйста у моей сестры в левой груди накапливается гной подскажите как от него избавитсзаряние ббольшое спаасибоо
|
Очень хочется узнать,что ждёт меня в следующем году со здорвьем,работой и личной жизнью!Заранее спасибо!
|
16.08.1983
|
здравствуйте! скажите пожалуйста что ждёт меня в следуешем году. 01.03.1988. спасибо
|
Альбина Епифанцева(Тарасова) если я вам отвечала на этот вопрос, и вы хотите еще что-то уточнить, ставьте свеженькое фото и переспросите.
|
. ?? }I{енечк@ ?? Через год встретите мужчину, который ваша судьба. Брак будет, семья. Ребенок появится года через 2-2,5. Дочь.
|
Алёна Мармылёва (Маранина) Зря переживаете. Сын блестяще закончит лицей и у него будут все шансы учиться в Вузе.
|
Елена Елизарова февраль-март - работа появится. В течение полугода - авто.
|
Любовь Леонтьева (Захарова) мне так сложно ответить, что у вас, немного расскажите...
|
Ирина Талалаева В течение года все изменится. Преодолеете препятствия на пути к совместному благополучию.
|
Татьяна Зарубина чем я могу вам помочь?
|
Ирина Галанская да, в течение полугода.
|
Лена Египкина (Крылова) отношения больше похожи на дружбу, чем семью
|
любовь каплан(чистякова) пока без изменений
|
Марина Кожина еще встретите человека. будут отношения и семья будет.
|
Спасибо, Аленушка большое!(F) (F) (F) (L) (L) (L) *Буду ждать и надеяться
|
•?¦?? Жанна ??¦?• Семья возможна и ребенок, только вот соперница у вас есть.
|
Наталья Балакина (Ерошенко) глобальных перемен в личном плане не будет на ближайшее.
|
Надежда Держак(Бурлачка) Сестра пусть и спрашивает!
|
ирина коротаева Извините, не могу вам гадать, обратитесь к дугому мастеру!
|
Катюшка Макарова ICQ 361647164 в ближайшие 3 года ребенок появится у вас. На счет семьи, четко не вижу. Переспросите позже, мес через 3-4.
|
Евгения Борчихина (Глушко) Конечно. Я всегда за семью. Старайтесь. Все получится.
|
Здравствуйте! Алена не могли бы Вы посмотреть неше положение....Мы семьей решили сменить место жительство (переехать из прирогорода в город, т.к. нашей дочери на следующий год идти в 1-й класс, и нам необходимо жить рядом сосшколой и подать документы на зачисление) как скоро у нас все сложится???? * Очень верим, что переехать все же получится!!!!! * дни рожд. Татьяна Репях 16июля1974г., муж Александр Репях 21июня1969г. дочь Катя 15мая2004г. * *Благодарю!!!!
|
¦? ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ¦? почему-то не вижу рядом с вами постоянного мужчину на ближайшие год-два.
|
lava pyl обращайтесь к врачам
|
Здравствуйте Алёна ! На моём пути встретился человек -его зовут Слава..он Овен,ему сейчас 44 года.Меня зовут Екатерина 27.09 1969. Возможно ли мне разрешить себе серьёзные отношения?
|
Ольга Фёдорова со здоровьем- все ровно. Работа - приносящая неплохой финансовый доход. А вот с личной жизнью не все гладко. Если вы в паре - то могут быть ссоры, разногласия. А если не в паре, то новые знакомства не принесут вам душевного и физического удовлетворения. Это все в общих чертах на год.
|
н@туськ@ **** возможны какие-то неприятности. Если какие-то предпосылки для этого имеются сейчас или как только будут появляться - старайтесьи избегать. Не рискуйте.
|
татьяна репях ну а как иначе... если ребенку в школу надо. В школу пойдет. А вам финансовое положение надо подправлять, подкапливать и сберегать, чтобы увеличить свои шансы.
|
Екатерина Утева а чтоже вам мешает. Если мужчина ухаживает за вами, пусть... а дальше вы сама поймете, нужен ли он вам или нет.
|
Алёна есть проблема..между нами стоит третий человек..поэтому и обращаюсь к гаданию..:-(
|
Надежда Песцова то что с ребенком, это все понятно, вы не одна такая, это нормально, т.е. не нормально конечно, но.. это практически везде так. Так что ждите пока ребенок будет меньше нуждаться в вас. А про бизнес, вопрос отдельный. Что за бизнес? С кем хотите? Немного расскажите, чтоб мне понятно было.
22:04 |
я хочу открыть свою точку по приёму платежей сот. связи (у меня одна подруга открыла такую же точку через центр занятости и у неё неплохо получается)...только не могу решиться,не знаю получится ли у меня ???...
|
ALENA EA KOSMETOLOG I XOTELA OTKRITI SALON KRASOTI,SEICAI BIZNES UPAL,BOIUSI .SKAJETE PISKNUTI ILI PODOJDATI?XOCU KUPITI S SINOM 2 KVARTIRI ODNU EMU DPUGUIU SEBE.NACET ETOGO CTO VI VIDETE??SPASIBO
|
От всей души очень и очень вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |