![]() |
Ольга Шумская (Мельникова)- Не вижу у *вас еще детей...
|
Анна Сергеева-Да.
|
лариса ахмадулова (горячева)-У вас большая привязка к прошлому…, вот как разорвете эту связь, так и выйдите замуж…
|
Евгения Борчихина (Глушко)- Не вижу у вас не чего хорошего на новой работе…, да и эта работа вам удовольствия не приносит…Подождите, вам будет предложен еще третий вариант…, вот там у вас все будет хорошо.
|
Светлана Каптановская-Да, будет…, но вы должны измениться…, мужчинам очень тяжело рядом с вами, когда они видят женщину сильнее их по характеру, они ее боятся, покажите им что вы слабая, и без защитная…, и позвольте им заботиться о вас…
|
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Диагностика здоровья платно!!! |
Добрый день! Три месяца назад меня уволили с работы..так сказать подсидели...потом восстановили, дали статус выше..вот уже месяц я на работе-денег не платят, морального удовлетворения нет.Такое ощущение , будто я поставила цель, достигла, а теперь вижу-цель не моя! Подскажите, пожалуйста, если ВАм доступна это информация - продолжать работать в надежде, что всё наладится или искать другую работу? Спасибо!
|
ДЛЯ
ВАС! |
Нина Хвоинская (Лаговская)-Спасибо!!!
|
НАТАЛЬЯ, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ПРОИСХОДИТ С МОИМ МУЖЕМ,ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?
|
Наталия, а как же к вам зайти?
|
Добрый день Наталия!
Я *Екатерина *и мой Муж(гражданский) Андрей *хотим имет общего ребёнка.Будут ли у нас дети?Спасибо вам за ранее. |
Доброй ночи. Скажите будет у меня ещё ребёнок?28.06.84. Спасибо.
|
Наталия, сердечно благодарю Вас!:-) (F)
|
здравствуйте Наталья! от меня ушёл муж скажите пожалуйста он вернётся ко мне обратно или нет?
|
Здравствуйте Наталья! *Ушёл муж скажите пожалуйста он вернётся ко мне обратно или нет? У нас двое маленьких детей. Заранее спасибо.
|
Лариса Малкова (Лила)- На работе у вас все наладится.
|
?????-?????Кате рина?????-?????- Для вас эта информация закрыта.
. Ваши отношения проходят своеобразную проверку… |
Дарья Дундина-Да.
|
Уважаемые Участники! Если я не ответила на ваш вопрос, то: 1. Я не вижу вашей глaвной фото ( а ответ я даю через главное фото), либо у вас там стоит просто картинка. 2. Вопрос не имеет смысла ( типа, когда я куплю щенка, ответ итак понятен - когда накопите на него денег). 3. Либо у меня просто не пошла по вам информация.
4. Тем, кто бегает от мастера к мастеру. 5. Тем кто не правильно задает вопрос!!! |
В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Диагностика здоровья платно!!! |
Zdravstvuyte,Natalija!!!U nas estj zemeljnij uchastok/po Kievom/i mamina kvartira/v Krivom Roge/Smogem li mi vse eto prodatj i kupitj mame kvartiru rjadom s nami/pod Kievom/???Ee foto estj na str.,ona tam s mugchinoj.Ona-Yuliya,27.03,62,ya-Oksana-03.05.83,moj mug-Yurij-29.03.79/esli eto nugno/SPASIBO!!!
|
Oksana Pavlenko-Я вам уже отвечала. В группе один вопрос, один ответ…, далее в личке и на платной основе.
|
Наталья,очень прошу мне ответить,сил больше нет никаких!!!!! Муж - Нурыев Агажан 19.09.1986г.р. вернется ли он в семью,очень прошу напишите!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Spasibo bolshoe(F)(F)(F)
|
Нталия добрый вечер.посмотрите пожалуйста.сменит мой муж работу.или так и будет по командировкам мотаться?с уважением Анна
|
извените за описку.Наталия.А мужа Юрий звать
|
здравствуйте Наталия!!!когда я заберемению!спасибо!!!
|
Спасибо! Для меня очень важен позитивный настрой, Вы вселяете надежду и помогаете верить в лучшее.(F)
|
Здравствуйте Наталия посмотрите меня пожалуйста, будут ли в семье деньги? Спасибо большое!
|
Добрый день.Мне хотелось бы пообщаться с вами в личке.
|
Здравствуйте, Наталия! Мне нужна Ваша полная консультация, хотелось бы пообщаться в личке.
|
Оксана Соколова-Он вернется, но вам что б ускорить этот процесс, можете посмотреть в теме “Заговоры”, есть зазывы, и заговоры на возращение мужа…
|
Анна Петросова(дев.Герасим)-Не вижу смены работы….
|
Анна Шумская- На вас порча…, снимите, забеременеете.
|
Наталья Кандина- В этом году будет по легче…
|
АЛена *******- Ваш вопрос требует полного просмотра, со всех сторон, и это платно…
|
Наталия,огромное Вам спасибо!!!! Удачи во всём!!!
|
Наталия спасибо.
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT. |