![]() |
Первый укол может вызвать реакцию. У меня была сильнейшая лихарадка, к ногам приложила грелку, отпустило, затем стало жарко, раскрылась, поднялась температура, таблетки не пила, температура постепенно прошла. Редко и то в начале лечения приходилось пить парацетамол. А так терпела и радовалась, что пробирает по настоящему, значит молодец имунитет, договоривается с интерферончиком) Ну с богом! Удачи! С годами всё пройдёт. Чем больше годов в лечении, тем шире пофигизм.:)
|
Людмила, спасибо большое. Все поняла. Сегодня уколемся и будем наблюдать, в случай чего лечить симптомы. Спасибо. Ну с Богом. Вам тоже удачи.
|
Цитата:
Успешного лечения ! |
Цитата:
Наверное, нужно все-таки слушать врача и посмотреть, что будет дальше. Я когда-то на Умных Пациентах читала о том, что мтс подрос, а затем уменьшился, только не помню, на каком именно препарате. Значит, продолжаем лечение. Удачи с получением препарата. И хорошего, интересного отдыха! |
Цитата:
|
Ксения, спасибо.
Все. Первый пошёл. Надеюсь, что все пройдёт хорошо и отличный результат не заставит себя ждать. |
Вот еще что хотела сказать. Год назад мне оперативно удали один мтс из лёгкого при наличии нескольких увеличенных лимфоузлов, двух групп мтс. Сейчас на месте удаленного просвечивается ряд металлических скоб. И я только об этом сегодня узнала, что они металлические. КТ сделала не у своих. Это первое. Второе, считаю операцию лёгкой, успешной, целый год живу без этого мтс, который рос, как беспризорник не по дням. Мне предлагали убрать и другие, что это тоже возможно, но т.к. я нахожусь на таргентном лечении и полгода заживал шовчик 5 см. пока не хочется этих операций, пусть от сутента съёживаются. А печень совсем другое, там лучше ничего не трогать, надеяться на лекарство. Это мои выводы из моей практики, не примите за истину. Всем здоровья.
|
Вас лечат обманом здесь на форуме. Вы выбирайте реальное исцеление. Ребалансинг или рольфинг, вам подойдёт, идите к шаманам целителям у них есть ваше выздоровление.
|
Гуманоид Алёшенька был одним из подземных карликов, расправившимся с Божественными целителями-шаманами на форуме жизни. P.S. Модераторы ФЖ идут по следу кыштымского инопланетянина :Dhttp://i.piccy.info/i9/9523bb13ded3b...hXgLnhggyI.jpg
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |