![]() |
Татьяна Рябикова (Сморчкова). если хорошо себя чувствуете, спокойно отправляйтесь в медико-генетический центр. Никаких страшных анализов там у вас не возьмут - не переживайте. стерилизация - это не опасно, она не дает никаких гормональных нарушений.
|
Ольга, беременность-то растет. На момент поездки в медико-генетический центр будет не 9, а 12 недель:)
|
Спасибо Вам большое!!!:)
|
Ольга ничего не собираюсь просто в одном форуме девушка писала что забеременела от спермы на животе, даже если потом она попадет во влагалище.Скажите права ли я.У нас с мужем прерваный пол акт,вот и боюсь.
|
Вопрос в том может ли женщина забеременить если сперма потом попадет во влагалище.мне просто интересно много споров на других форумов было
|
Большое спасибо,Ольга!
|
Анализов никаких я не сдавала, такой диагноз поставила мне врач-гинеколог после обычного осмотра. Можно я по порядку расскажу вам все как было? У меня были сильные тянущиеся боли внизу живота. Мне поставили диагноз-киста левого яичника, сделали лапароскапию (резекция), кисту удалили, а яичник оставили. После операции пропила 3 месяца Джес. Вот и все мое лечение. Периодически после операции делала Узи, которое иногда показывает жидкость позади матки. *Размеры матки в сагинальной плоскости -48*38, в горизонтальной 46; эндометрий-7; шейка 37*28*27; левый я. 31*22*17; правый 37*27*22. Заключение: признаки перенесенного офорита слева, признаки перенесенного воспаления в области придатков. В настоящее время боли беспокоят, в основном там где левый яичник в пояснично-кресцовом отделе. Даже незнаю что и думать- кольпит это или просто воспаление. Пожалуйста, подскажите с чего мне начать? К кому идти? Какие анализы нужны?
|
Диане-35 -это таблетки или что? Как и сколько их принимать, и с кокого времени после начало их применения можно жить свободной половой жизнью?
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуста что делать, в моей подруге загостреная молочница и ерозия, она не рожавшая. Врач приписал свечи ливарол, и таблетки ... посоветуйте что то, ерозыя очень пугает...Спасибо!:-(
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста при диагнозе: АДЕНОМИОЗ 2ст и очаговая ГИПЕРПЛАЗИЯ эндометрия, микрополип эндомеирия-?, возможно забеременнить *и как лечиться?. Мне прописали: индинол 2месяца, и дюфастон с5-го дня цикла.-2месяца.
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT. |