![]() |
Здраствуйте Ольга,мне поставили диагноз ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ,2 года как замужем не беременею это от этого зависит!! Как лечится с этим диагнозом? Заранее большое спасибо.
|
Мадина Дудаева, прерваннный половой акт - это вообще не метод контрацепции. Девушка ваша забеременела от спермы, но НЕ от той, которая была у нее на животе, а от той, которая попала во влагалище. Дело в том, что сперма выделяется у мужчины из головки полового члена ВО ВРЕМЯ ВСЕГО полового акта, то есть, до наступления оргазма ее накапливается там приличное количество, достаточное для наступления беременности. Я уже не говорю о том, что для мужчины практически невозможно четко рассчитать и вывести член из влагалища до начала семяизвержения. На выходе во время оргазма изливается еще дополнительное количество спермы. То есть до того, как выплеснуть спему на живот, мужчина добрую ее половину оставляет во влагалище. Так что, девчонки, чудес на свете не бывает! если хотите предохраняться, используйте нормальные методы, а не дедовские.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова). очень хорошо! жду информации из медико-генетического центра.
|
~ О. Н. А. ~, ваши боли не имеют никакого отношения к кольпиту. Кольпит - это воспаление влагалища, чаще всего сопровождается выделениями из влагалища, которые могут иметь неприятный запах..Иногда бывает зуд. Болей при кольпите не бывает. Исключить кольпит очень просто - нужно сдать мазок на флору. Если есть кольпит, там будет много лейкоцитов. УЗИ надо сделать в другом месте сразу после менструации.
|
Ирина ######, это гормональные таблетки. Принимаются по традиционной контрацептивной схеме: 21 таблетку пьете - 7 дней перерыв. начинаете пить первую таблетку в 1-й день менструации. Если не пропустили этот момент, то сразу может жить половой жизнью, дополнительно не предохраняясь.
|
Орися Трофанюк, эрозию нужно обязательно прижечь любым из современных методов:
1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение |
Marina Hrom, забеременеть можно, но только надо сначала пролечиться. Лечение гормональное. только на мой взгляд курс должен быть длиннее - не 2 месяца, а минимум 3.
|
Инна Раткова (Драгушан). , при бесплодии необходимо комплексное обследование:
1. спермограмма мужа (это обязательно!) 2. гормональный профиль полный 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. УЗИ органов малого таза 5. мазки на флору 6. обследование на все виды инфекции После полного обследования можно выявить причину бесплодия и ее лечить. |
Огромное вам спасибо Ольга. У меня к вам еще вопрос. Моей маме 70 лет. У нее было 11 родов. Последнее время она жалуется на боли внизу живота и говорит что чувствует отечность в этой зоне. Когда набирается мочевой у нее начинается жжение по всему телу. Узи показала что все в порядке, гинеколог сказала что эрозия, от кальпоскопии мама отказалась. Связано ли это с эрозией или вообще с женским. И чтобы вы ей посоветовали. Почки и мочевой обследовали, все в порядке
|
валентина мне 51 год *я принимаю препорат progyluton уже год я хочу знать когда у меня прекратятся жар и холод забыла как это называется на руском
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |