Olushka_ina |
23.08.2016 20:30 |
Цитата:
Сообщение от Сергей_Б
(Сообщение 365799)
Ну пустой потому, что ни гистология ни ИГХ ничего не обнаружили. Делали без чека, как понял, "левым" образом. Зато отдали все на руки. И сказали, что хранить при комн.температуре в темноте. Вот сразу стресс у меня, уже им не верю - а что, надо по-другому хранить?
Только что прочел у них на сайте, делают пункцию (иглой) в средостении, стоит 16тыс чего-то с лишним. Может согласиться? Не слышали, как они делают, в смысле, успешно? А то мне в Герцена взялись то же самое, УЗИ везде проехались, а колоть не стали, и все, типа до свиданья, спасибо, а деньги взяли, правда только за УЗИ, но дорого)
|
Делают-то они хорошо (сама не делала,люди говорили), у нас даже на форуме тут девушка писала, у неё мужу нигде не брались делать,говорили, труднодоступное место,лу не достать, а там в итоге сделали, всё ж-таки это их основной профиль.
Если УЗИ там будете делать, то делайте только у Александра Абрамовича(это что касается чисто УЗИ). Хирургов не знаю-не обращалась-врать не буду.
Только не пойму,почему Вы хотите делать у них взятие материала повторно? Подозреваете,что не тот материал взяли, не оттуда?
Раз сказали,что при комнатной температуре,значит, так и надо,наверное.
Я не хранила. Мне на руки не отдавали. На Иваньковском вообще просто так ничего не отдают. Я забирала у них с запросом из ГНЦ. А если без запроса забирать, то надо к их главному онкологу идти и писать там заявление,чтобы отдали твоё добро:D
Я забрала у них и сразу в ГНЦ отвезла. Был сентябрь,уже жары не было,да и везти там недолго,и везла конкретно уже сдавать в лабораторию, а не сидеть с ними в очередях,так что я не задумывалась о хранении.
|