![]() |
а потом как организм себя чувствует? Наверное как после отравления?
|
Цитата:
|
Кстати, мне лежа на кровати было хуже. А вот в полулежачем - нормально. Один раз вся палата сразу капалась (4 человека) в кабинет ХТ - ещё и шутили друг с другом и с доктором. Одна даже в любви успела объясниться. В шутку, конечно. Это не значит, что это не серьёзно. Просто в любой ситуации надо держаться.
|
а лучевая терапия делается в каких то особых случаях?
|
Тошнота, конечно достает конкретно. Но рвота бывает не у всех. У меня ни разу не было. Но убитость полная после первого курса была 10 дней. А вот после второго мне сделали капельницу поддержки, так я на третий день после ХТ была на работе пусть и не полный день. Только надо разговаривать, распрашивать доктора. Хорошо, если своего доктора расположите или к себе, или кто-то из других родственников может тесно общаться с док-ом. Тесть я пока вижу моло что может. По ссылке про тошнотики при ХТ Ладно, народ. Спать хочу - глаза слипаются. Общайтесь. Я убегаю. Всем сладких снов и Ангела-хранителя.
http://www.medmir.com/content/view/2170/62/ |
спокойной ночки, сладких всем снов.
|
доброго вечера всем присутствующим ))
|
Ну вот прорвалась а вокруг тишина. Может голубой попугайчик откликнется. Ариша и Танюша приветик очень соскуч. Как вы т ам девочки себя чувстуете . Как к весне готовы. Я Вам подснежников собрала
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы тоже скучаем по тебе,Сима.Подснежники...это круто!! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT. |