Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 24.08.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 365836)
Поделитесь мыслями на этот счет. Интересно. Просто по физиологии организм женщин выносливей и выше болевой порог т.к. им все же рожать детей. Так заложено.
Думаете это чисто психологический момент и самонастрой?

Пол тут ни при чем на самом деле. Регулярно выпивающие люди переносят "химию" легче. Среди мужчин таковых естественно больше, вот и кажется, что они переносят подобное лечение легче:)

lilac_gooseberry 24.08.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 365847)
Пол тут ни при чем на самом деле. Регулярно выпивающие люди переносят "химию" легче. Среди мужчин таковых естественно больше, вот и кажется, что они переносят подобное лечение легче:)

какой интересный факт! даже не слышала о таком феномене :)

Olushka_ina 24.08.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 365808)
У меня хорошо так уменьшается, ещё в три раза усохла дрянь. Общая динамика за 4 курса составляет 95% регрессия опухоли и дозы постоянно повышались. Заведующая ко мне сегодня заходила, сказала что мои результаты лечения потрясающие (ттт), они сами не ожидали, что при таком обьемном опухолевом процессе меня смогут вывести в ремиссию с первой линии. Ещё кнш будет великий и ужасный ПЭТ (благослови, боженька, мой Девилль:D) и рассла***ться рано, но на данный момент поводов для беспокойства у них нет.

Зоя, если уже 95% ушло, то уж 5% как раз сейчас добьются.
Так что будем надеяться,да это и так уже практически ясно,что ничего более 6-ти курсов Вам не понадобится :);)

Olushka_ina 24.08.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 365847)

:DА мне кажется,что регулярно выпивающие люди вообще "проспиртованы", и с ними такие болезни практически не приключаются,окромя цирроза печени.

Химера 24.08.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Ксюня (Сообщение 365845)
Эля, мы спрашивали... но ответ был осторожный, что организм может выдать аллергию. я то и настоев на пантах марала накупила и очищающих чаев... а доктор сказал, что химия как танк выжигает все и толку от этого нет. но сейчас лето и витамины есть в продуктах. кормлю хорошими продуктами, а после намерена поить травами. только нужно аккуратно вводить, чтобы не было аллергии.

Извините, что вмешиваюсь. На сколько мне помнится, зверобой, Иван-чай, элеутерококк и многое другое давление повышает

Olushka_ina 24.08.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от nevel (Сообщение 365841)
Добрый день!
Сегодня пришел ответ из страховой. Имуногистохимичческое исследование можно сделать по ОМС (код услуги 29007). При этом врачи и института Моники (Москва) и наш онколог утверждают, что услуга платная и в ОМС не входит. Кто сталкивался? Какой порядок действий? Вот приходим мы к онкологу, говорим мол услуга бесплатная давайте направление. А он нам отказывает. Куда дальше идти?

Вот можно-то оно можно, и мне вот в ЛРЦ делали по ОМС, но я же описывала, что сделали ИГХ, и даже расширенное, но вот всё равно точно не определили разновидность лимфомы.
По ОМС ИГХ есть, но оно как-то странно расширенное.
А то,что вообще в ИГХ отказывают, так,может, они понимают,что всё равно пересматривать придётся после такого ОМС-ного варианта, поэтому сразу и отсылают на платное. Хитро всё,конечно...

Еля 24.08.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Ксюня (Сообщение 365845)
Эля, мы спрашивали... но ответ был осторожный, что организм может выдать аллергию. я то и настоев на пантах марала накупила и очищающих чаев... а доктор сказал, что химия как танк выжигает все и толку от этого нет. но сейчас лето и витамины есть в продуктах. кормлю хорошими продуктами, а после намерена поить травами. только нужно аккуратно вводить, чтобы не было аллергии.

Ясно,надо потом ещё раз будет переговорить с врачом)... Я вот заморозила много красной,чёрной смородины,малины,)))...я вот думаю все равно надо вымывать таксины из организма,вот потом травка это и пригодится,также шиповник,вода обычная,овёс ...

Olushka_ina 24.08.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Сергей_Б (Сообщение 365811)
Решил съездить сначала к районному онкологу, так что ГНЦ немного сдвинется, может вообще на той неделе, когда Кравченко выйдет

ну дождитесь,когда выйдет, тоже вариант. чего уж тут осталось...

Еля 24.08.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 365851)
Извините, что вмешиваюсь. На сколько мне помнится, зверобой, Иван-чай, элеутерококк и многое другое давление повышает

Добрый день Лёля!) вот про элеутерококк Вы правы ,у меня пониженное давление,спрашивала у врача можно мне как то в июле не очень мне хорошо,,она нет,лучше чай с лимоном ! Конечно я послушалась её.

Про элеутерококк я ещё поняла оно иммуностимулятор ,вот она была и против этого

andrmos 24.08.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 365848)
какой интересный факт! даже не слышала о таком феномене :)

Фактом это назвать трудно, исследований действительно нет, но сентенция такая имеет место быть. Я и в частных разговорах с врачами её слышал, и даже в интернете пару раз наткнулся. Да и правда, ну что мне, человеку пару раз отравлявшемуся в молодости вермутом за 1 р. 72 коп. какой-то там R-CHOP:D Прошу не считать за руководство к действию

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT.