Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Atomik 03.12.2014 20:36

Сергей дружище, успокойся, я уверен врачи тебя не бросят, соберись, все хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту
Лёль. как ты там? расскажи.

Добавлено через 1 минуту
Олюшка, как у тебя дела? что нового? как глазик?

Сергей 1979 04.12.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339935)
Сергей дружище, успокойся, я уверен врачи тебя не бросят, соберись, все хорошо будет!

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
Олюшка, как у тебя дела? что нового? как глазик?

Спасибо Жор.спасибо всем!
Стараюсь держаться.

Лёля 47 04.12.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339935)

Жорочка,у меня все хорошо,давление в норме,брюшко:D не болит,температура в норме.Думаю 9 декабря будет химия.
Погодка супер,солнышко,правда морозно,но из окошка смотреть не холодно:D,надо выйти погулять.:)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 339940)
Спасибо Жор.спасибо всем!
Стараюсь держаться.

Сергей,надо держаться,смотри комедийные фильмы,смотри и читай все что вызывает положительные эмоции,улыбку.Не унывай,ты справишься!У тебя сейчас тяжелый период,но он закончиться,потом будет легче,надо потерпеть и ВЕРИТЬ в лучшее.

Толик 04.12.2014 16:29

Присоединяюсь к девчатам. Серёж , не раскисай.Ты представь какое будет наслаждение жизнью , когда тебе станет получше! Помни об этом.

Masya 04.12.2014 17:31

Всем доброго вечера!!!
Сегодня весь день проторчала в Балашихе, и в итоге мне в патоморфологии, посовещавшись, отказались делать игх:mad: мол, у нас один врач, а вот на каширке побольше и тд. Вообщем чего- то испугались:confused:

Лёля, я так поняла, ты на каширке лечишься. Может подскажешь, у них лаборатория до скольки работает. Хочу завтра к ним отвезти. Хотела в ГНЦ, но у них лаборатория закрыта до 11((

Толик 04.12.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339954)
Всем доброго вечера!!!
Сегодня весь день проторчала в Балашихе, и в итоге мне в патоморфологии, посовещавшись, отказались делать игх:mad: мол, у нас один врач, а вот на каширке побольше и тд. Вообщем чего- то испугались:confused:

Лёля, я так поняла, ты на каширке лечишься. Может подскажешь, у них лаборатория до скольки работает. Хочу завтра к ним отвезти. Хотела в ГНЦ, но у них лаборатория закрыта до 11((

Вообще-то Лена в Харькове лечение проходит

Добавлено через 4 минуты
Маш , и что теперь собираешься делать? Есть мысли? Может , действительно на Каширку сгонять?

Masya 04.12.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339955)
Вообще-то Лена в Харькове лечение проходит

Добавлено через 4 минуты
Маш , и что теперь собираешься делать? Есть мысли? Может , действительно на Каширку сгонять?

В Харькове? Где-то, на этих страницах, она писала что в Боткина лечится. Может чего путаю? Ну ладно появится на форуме, развеет мои заблуждения.

С утра завтра поеду. Сегодня звонила после 13.30, уже трубку никто не брал. Поеду вслепую. На крайний в Герцена поеду.

Лёля 47 04.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339958)
В Харькове? Где-то, на этих страницах, она писала что в Боткина лечится. Может чего путаю? Ну ладно появится на форуме, развеет мои заблуждения.

С утра завтра поеду. Сегодня звонила после 13.30, уже трубку никто не брал. Поеду вслепую. На крайний в Герцена поеду.

Привет Машуль,о Боткина вообще ни где не писала,о консультации пульмонолога в Пироговке писала.;).
Как ты,как настроение?

Masya 04.12.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339960)
Привет Машуль,о Боткина вообще ни где не писала,о консультации пульмонолога в Пироговке писала.;).
Как ты,как настроение?

Привет! Извини, чего- то попутала, в голове столько всего. Особенно за последние месяцы.
Чувствую себя отлично. Настроение боевое.
Надеюсь и у тебя все ок.

Olushka_ina 04.12.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 339958)

Маша, привет! Как это в Мониках не стали игх делать? Они должны были, это ж областная, они там обязаны по полису и исследования делать,и лечить! Малый у них бардак ваще.Просто в другом месте будешь деньги платить. В Герцена все платно. С квотой они не будут морочиться, у них оч маленькое отделение гематологии, и туда даже платно лечь очередь. Но анализ,наверное, сделают платно.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.