![]() |
Сергей дружище, успокойся, я уверен врачи тебя не бросят, соберись, все хорошо будет!
Добавлено через 1 минуту Лёль. как ты там? расскажи. Добавлено через 1 минуту Олюшка, как у тебя дела? что нового? как глазик? |
Цитата:
Стараюсь держаться. |
Цитата:
Погодка супер,солнышко,правда морозно,но из окошка смотреть не холодно:D,надо выйти погулять.:) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Присоединяюсь к девчатам. Серёж , не раскисай.Ты представь какое будет наслаждение жизнью , когда тебе станет получше! Помни об этом.
|
Всем доброго вечера!!!
Сегодня весь день проторчала в Балашихе, и в итоге мне в патоморфологии, посовещавшись, отказались делать игх:mad: мол, у нас один врач, а вот на каширке побольше и тд. Вообщем чего- то испугались:confused: Лёля, я так поняла, ты на каширке лечишься. Может подскажешь, у них лаборатория до скольки работает. Хочу завтра к ним отвезти. Хотела в ГНЦ, но у них лаборатория закрыта до 11(( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Маш , и что теперь собираешься делать? Есть мысли? Может , действительно на Каширку сгонять? |
Цитата:
С утра завтра поеду. Сегодня звонила после 13.30, уже трубку никто не брал. Поеду вслепую. На крайний в Герцена поеду. |
Цитата:
Как ты,как настроение? |
Цитата:
Чувствую себя отлично. Настроение боевое. Надеюсь и у тебя все ок. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |