Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

Тамарик 29.04.2015 06:17

Игорь добрый день я на форуме первый раз, но рак гортани мы пережили всей семьей, болел отец. Мы многое что знаем боролись 3 года.Подскажу что смогу.

bigiwin 29.04.2015 07:31

Цитата:

Сообщение от Тамарик (Сообщение 345930)
Игорь добрый день я на форуме первый раз, но рак гортани мы пережили всей семьей, болел отец. Мы многое что знаем боролись 3 года.Подскажу что смогу.

Иногда под борьбой мы упрощенно понимаем выполнение прописанных врачом процедур. Но этого к сожалению оказывается мало в данном случае.

Тамарик 29.04.2015 08:27

Так если бы по показанию врачей, так все бы было хорошо, отец делал практически все наоборот.:mad:

bigiwin 29.04.2015 08:52

Цитата:

Сообщение от Тамарик (Сообщение 345932)
Так если бы по показанию врачей, так все бы было хорошо, отец делал практически все наоборот.:mad:

Так значит он имел другие виды на будущее.
Такой диагноз и последствия операции не каждому по душе.
Но это его выбор. Что тут судить.

Обидно, когда человек борется и сходит с дистанции. Где-то что-то упустил, не доработал и тд. Многие более закостенели в своих убеждениях чем мы думаем и простые привычки не так-то легко оказывается сломать. А в итоге ... .

rolers-71 30.04.2015 06:36

Всем форумчанам доброго здоровья! После операции шов зажить должен,после 9 мая начну курс облучения,к стати в моем городе, здесь полностью обновили кабинет лучевой терапии вместе со всем оборудованием.

bigiwin 30.04.2015 07:37

rolers-71, сколько грей тебе прописали.
Почему редко появляешься.

maniola 30.04.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от rolers-71 (Сообщение 345956)
Всем форумчанам доброго здоровья! После операции шов зажить должен,после 9 мая начну курс облучения,к стати в моем городе, здесь полностью обновили кабинет лучевой терапии вместе со всем оборудованием.

Привет!А что значит должен,как он заживает?До девятого где будешь,может есть дачка?;)

bigiwin 05.05.2015 12:24

rolers-71, меня удивляет твоя инфопотребность, если так можно сказать.
Я даже сомневаюсь что ты есть тот кто ты есть. Перед тобой пропасть, а у тебя нет по сути вопросов. Странно это.

rolers-71 06.05.2015 05:42

Всем привет ! Дачки у меня нет,я живу прямо на берегу реки Ока,прямо в том месте где в Оку река Москва впадает,про свой диагноз я знаю теперь уже достаточно,на работе очень мешает трахеостома,напоминаю я строитель,консультация с радиологом будет после майских праздников,я есть и буду такой какой есть,всех с наступающим праздником победы и урепкого здоровья.

Тамарик 06.05.2015 08:16

Привет Коломне!!!

У меня муж тоже строитель живет, живет тоже в Коломне, ул.Набережная, такое ощущение, что вы друг друга знаете.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT.