![]() |
Цитата:
В прошлом году ездила в "Микрохирургию глаза" к какому-то очень важному и значимому врачу, в общем он отказал. Вот хотелось бы про ЦНИИС узнать. |
Цитата:
|
Лиона, спасибо. А вы по квоте там были? Врачи легко квоту дают в это НИИ?
|
Спасибо, за ссылку.
я вот боюсь что ухудшение будет.. :( |
Цитата:
|
я удаляю в центре лазерной медицины в питере. Но!!! они удаляют лишь небольшие фибромы! с большими отправляют к хирургу
laserdoctor.ru цены: 500р ( новообразование до 1 кв см.) |
Цитата:
|
Интересно. С меня не спрашивали заключения, что мне не могут помочь в моем регионе, у меня было заключение из ЦНИИС и его хватило. А похожая ситуация у меня была еще в советские времена, тогда краевые хирурги, не дали направление в Москву, заявив, что у нас такие же врачи как и там. Эти такие же накосячили так, что до сих пор разгребаю. Надеюсь, они горят в аду.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня сыну 11 мес. с рождения уже появилось 7!!! пятен цвета кофе с молоком, будь они неладны(((,были у дерматолога он высказал предположение по поводу нейрофиброматоза и я конечно аааафигела((( так как никогда и никто из наших с мужем семей с таким не сталкивался, и как же я надеюсь что и не сталкнемся, а пятна окажутся просто совпадением какимто... сам врач сказал что нужно ждать, мол болезнь диагностируется в подростковом возрасте, а сейчас проверятся каждый год у окулиста и невролога, сказал что анализа на эту болезнь нет и вобщем только ждать и молится...
может кто то подскажет можно ли что то сделать? к каким врачам идти и как у деток это развивается, а то в нете пишут одно и тоже, и еще врач сказал что если нет среди родствеников то скорее всего это просто пятна, но надо быть начеку, а в нете написано что бывают первичные мутации.... вобщем я совсем запуталась((( мамочки кто еще с таким диагнозаом отпишитесь пожалуйста и еще, у меня малыш на 4 см отстает по росту(((( где то находила что это тоже симптом... так ли это? может кто знает? |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT. |