![]() |
Здравствуйте! Хочу узнать будут ли у меня перемены в личной жизни! Стоит ли к ним стремиться или оставить все как есть!!! Заранее спасибо!
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Посмотрите. пожалуйста, на меня и мою семью. Спасибо.(F)
|
Здравствуйте б.Роза!С большой просьбой я к вам-посмотрите пожалуйсто меня,а если можете то и моих мужа,сына и дочь.Заранее большое спасибо.
|
А вы можите просматреть или убрать испуг или страх.Я с детства боюсь темноты и дети мои тоже.
|
добрый день, бабушка Роза! и меня посмотрите, пожалуйста! спасибо большое!
|
Здравствуйте бабушка Роза! посмотрите пожалуйста всё ли у меня в порядке? заранее благодарна.
|
Здравствуйте, уважаемая бабушка Роза! Посмотрите. пожалуйста, на меня. Спасибо
|
Здравствуйте б. Роза, очень прошу Вас посмотрите меня, есть ли что на мне отрицательное и негатив? Низкий поклон Вам за вашу помощь!
|
Уважаемая бабушка Роза,посмотрите,пожалуйста на меня,стало беспокоить здоровье,причину найти не могу.Очень буду ждать вашей помощи!
|
Здравствуйте Уважаемая бабушка Роза!Помогите пожалуйста,если чем можете.Мне очень не везёт в жизни.Муж гуляет,со здоровьем плохи дела,родителей похоронила.Всю свою жизнь чувствую себя несчастной...Очень жду Вашей помощи...
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |