![]() |
И кто лечится уриной и кто не лечится всем приходится обращаться к врачам. И очень много хороших и добросовестных врачей. А мы ведь тоже все разные и характеры у нас ого го какие. Не тратьте нервы друг другу. Неужели нет других проблем.
|
А юмор ещё как жить помогает!!!!! Если он добрый...:-D
|
девочки ВРАЧИ а в вашем лице все врачи. спасибо вам за ваш труд. в стране где войны и теракты на каждом шаге значения слова ВРАЧ понимаешь очень хорошо. удачи вам девочки. твердой руки и крепких нервов... вы будите спасать людей. и наши жизни в ваших руках... удачи вам девочки еще раз..(F) (F) (F)
|
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, окулистам, Акушерам, протезистам, Стоматологам и лорам. Славу мы поем все хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки; Чтобы мы могли родиться. Не дай Бог нам простудиться, Подхватить.бронхит иль грипп— Сразу вспомним Мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как, борясь за жизнь людей, Забывают о своей. |
По этой теме могу сказать только одно. Лечилась от пилонефрита.Вначале отлежала в больнице определенное время,а потом уринотерапия. Скажу одно помогло и очень. Давно уже не лечусь ничем. главное при лечении все правильно соблюдать. И дай вам бог не болеть....
Передачу телевизионную" МАлахов +" очень люблю,беру от туда для себя полезные советы,рецепты. Хочу передачу поздравить с 1000 выпуском!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:'(
|
Почему:'( ??
|
Я полностью поддерживаю ЛАРИСУ, уважение к человеку самое важное кто бы он ни был. Вы посмотрите какие больные поступают и с мусорки и помойки , всех надо посмотреть и принять.
|
Девочки руководители, просим вмешаться в спор и поставить всех по своим местам. Мы не желаем в нашей группе конфликтов.
|
:'(
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |