![]() |
Привет привет привет!!!!!!!!!!!!! Я как всегда пропадаю, вчера химия закончилась, сегодня так надеялась что отпустят домой но увы, сказали тока в понедельник, надо понаблюдаться, мол гемоглобин низкий, вообщем расстроилась, потому как в четверг уже новый курс химии начинается, тяжолый и высокодозный :((((. Получается дома я опять всего 2.5 дня побуду, а дел было заплонировано грамодьё :(((((
Палату свою обязательно сфоткаю и выложу на следующей неделе, как из дома вернусь :)))) Жаль заставили кактус мой пушыстый убрать, типа там земля, а в ней микробы и бактерии разводятся, никаких живых цветов и все тут, изверги :))) Очень надоело в больнице, но ничего до финиша осталось две химии и пересадка, побыстрей бы закончилось это всё. |
Всем приветик!!! Вот снова вырвался на выходные домой... В среду последняя капельница этого курса будет и наверное самая тяжелая... Но пока я дома и очень рад этому))) Ленок просто удивлен такому подходу врачей с бактериями... Возможно приносить цветы в палату и не правильно(у кого нить может на них быть олергия или что то подобное...) Но ведь на улице куча растений и бактерий... но окна же открывают... Никогда не забуду Анкологический центр в Москве, 13 этаж... Там в колидорах все просто зелено как в настоящем саду и по всем стенам весят Настоящие картины подаренные или купленные зав-отделением Стилиди И. С. Это просто великолепно!!! Зимний сад и выставка картин в одном!!! В Калуге где я щас химичусь, просто мертвое здание с ужасным запахом хим препаратов... Но за то вид из окна отличается разительно))) В Блохина это затянутая смогом Москва... А в Калуге это несколько елей и плодовых деревьев, весят кормушки для птиц))) Туда как в заповеднике прилитают два дятла, синички, голуби, воробьи и сойки))) Лес у нас щас просто зимняя сказка!!! так что я всегда стораюсь занять место у окна в палате, хоть от него тянет холодом, но зато вид!!!
P.S. Всем нам удачи в нашем не простом испытании!!! |
Цитата:
|
[IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-370.gif[/IMG] Всем доброго утра!!!
|
Доброе раннее утро!!
Решила сегодня до работы заглянуть,потому что после вчерашних "?"и моих проб написать сообщение,спокойно идти на работу не смогла.Вчера мне не разрешали вставить в сообщение картинку и это меня совсем огорчило.Наше общение без цвета это как наши серые будни и трудно просто в строчках передать свои чувства и настроение. [IMG]anime.toppik.ru/_ph/25/2/855274799.gif[/IMG] |
[IMG]smayli.ru/data/smiles/fei-182.gif[/IMG] Я полностью с тобой согласна, лёгкой тебе работы!!!
|
Всем доброе утро!!!Наконец,то я пробрался на форум,вчера так и не получилось.Я уж грешным делом подумал,что его закрыли.L_E_N_O_K жаль,что тебя домой не отпустили,но ты держись и не унывай.Chika судя по твоему настрою ты хорошо держишься,значит все идет по плану.Nimfa наверно тоже уже дозу получила и сейчас ей не до чего.Ребята держитесь,мы за Вас переживаем,и все у нас будет хорошо.
|
Цитата:
|
L_E_N_O_K;
Привет !! Не уверена получила ли ты мое личное сообщение.Хочу пожелать тебе сил,а решительности у тебя хватит,чтобы пройти до конца эти испытания. 2.5 дня это не много,но это 60 часов с родными и такими близкими людьми.Надеюсь это придаст тебе [IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48c98dad66eba.jpg[/IMG] силы.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=maniola;79169]Доброе раннее утро!!
Решила сегодня до работы заглянуть,потому что после вчерашних "?"и моих проб написать сообщение,спокойно идти на работу не смогла.Вчера мне не разрешали вставить в сообщение картинку и это меня совсем огорчило.Наше общение без цвета это как наши серые будни и трудно просто в строчках передать свои чувства и настроение. maniola Привет!!!Не переживай,иди спокойно на работу,уже все наладилось. |
[QUOTE=ДЮК;79185]
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем до завтра,собираюсь в деревню,если машину заведу,у нас мороз около 30 сегодня ночью был.
|
Привет! Прочитала переписку, всех рада читать - только общаться сильно сил нетУ. Вчера прокапалась. Сёдня - полный ахтунг ) Лежу. Скорей бы отпустило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно однако..руские не видны,а латиница все нормально.наверное что-то с кодировкой было
|
Всем привет!!!!! У меня та же беда была, куча ?. Сегодня первый день как после химии смогла сесть за руль и огромным удовольствием прокатилась!!!! Лишний раз убеждаюсь, как мало нужно для счастья человеку!!!!!!
|
Nimfa, мы с тобой!!!!!! Быстрей очухивайся, и вступай в наши ряды!!!!!
|
Цитата:
|
Natali не когда в жизни не думала что полюблю эту породу ( бультерьер), так же как и многие побаивалась их. Но так получилось что моя подруга уехала работать за границу и оставила мне своего любимца зовут ее Глашенька!!!! И теперь мы с ней самые близкие подруги!!!! А устроилась она в терариуме моей ящерки Шмыга!!!!!
|
Цитата:
|
Там же где и собака!!!!! В террариуме!!!!!
|
Цитата:
Я уж и так смотрела и этак,но ящерицы не увидела.Просто удивительно как она сама то поместилась.Хотелось бы увидеть ящерицу.У меня ящерицы немного жили,когда сын был маленьким.Мы на лето ловили обычных маленьких ящериц и они жили в аквариуме,а потом выпускали.Интересно было за ними наблюдать.Когда будет энергия расскажи про своих питомцев.:) |
Доброе утро!!!
Надеюсь денек будет приятным и ничто не огорчит нас !!! [IMG]cards.infan.ru/img/c/g/g_morning1.jpg[/IMG] |
Привет maniola, привет ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! [IMG][URL=smajliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL][/IMG]
|
Цитата:
И где ты такие симпатичные картинки находишь,это твоя находка.Я как-то заглянула и ничего не нашла ,а вот открытки выискиваю.Получается мы дополняем друг друга.Сейчас с папой в супермаркет сантехники поедим.Он приехал на пару месяцев и надо мне мои проблемы решать.У него золотые руки и мне по хозяйству здорово помогает.Так что появлюсь позже.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
knitting pattern child dress
senior prom dresses
norwegian style ski sweater light wash jeans fire department t shirts cole hann mens dress shoes scuba diving t shirts cut off shirts casual beach wedding dresses prada touch screen phone roller disco clothes allison mack in see threw dress pretty girls dresses clothes email al good flannel shirts cherokee clothes in the past download 27 dresses film moschino jeans dress western elizabethen wedding dress basic stretch jeans homecoming dress shopping toddler gingerbread dress baby phat jeans sz 7 men's sweaters custom embroided shirts |
Всем приветик!!!!!! А я не умею картинки вставлять в сообщения!!!!! Научите?
|
Цитата:
|
Приветик всем!!!! добрый вечер!!!
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |