Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

L_E_N_O_K 21.01.2011 08:32

Привет привет привет!!!!!!!!!!!!! Я как всегда пропадаю, вчера химия закончилась, сегодня так надеялась что отпустят домой но увы, сказали тока в понедельник, надо понаблюдаться, мол гемоглобин низкий, вообщем расстроилась, потому как в четверг уже новый курс химии начинается, тяжолый и высокодозный :((((. Получается дома я опять всего 2.5 дня побуду, а дел было заплонировано грамодьё :(((((
Палату свою обязательно сфоткаю и выложу на следующей неделе, как из дома вернусь :)))) Жаль заставили кактус мой пушыстый убрать, типа там земля, а в ней микробы и бактерии разводятся, никаких живых цветов и все тут, изверги :))) Очень надоело в больнице, но ничего до финиша осталось две химии и пересадка, побыстрей бы закончилось это всё.

Chika 21.01.2011 22:41

Всем приветик!!! Вот снова вырвался на выходные домой... В среду последняя капельница этого курса будет и наверное самая тяжелая... Но пока я дома и очень рад этому))) Ленок просто удивлен такому подходу врачей с бактериями... Возможно приносить цветы в палату и не правильно(у кого нить может на них быть олергия или что то подобное...) Но ведь на улице куча растений и бактерий... но окна же открывают... Никогда не забуду Анкологический центр в Москве, 13 этаж... Там в колидорах все просто зелено как в настоящем саду и по всем стенам весят Настоящие картины подаренные или купленные зав-отделением Стилиди И. С. Это просто великолепно!!! Зимний сад и выставка картин в одном!!! В Калуге где я щас химичусь, просто мертвое здание с ужасным запахом хим препаратов... Но за то вид из окна отличается разительно))) В Блохина это затянутая смогом Москва... А в Калуге это несколько елей и плодовых деревьев, весят кормушки для птиц))) Туда как в заповеднике прилитают два дятла, синички, голуби, воробьи и сойки))) Лес у нас щас просто зимняя сказка!!! так что я всегда стораюсь занять место у окна в палате, хоть от него тянет холодом, но зато вид!!!

P.S. Всем нам удачи в нашем не простом испытании!!!

Chika 21.01.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Idiotina (Сообщение 78600)
I have a similar situation. Can be discussed.

Hello! What is your name?

Natali 22.01.2011 05:49

[IMG]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-370.gif[/IMG] Всем доброго утра!!!

maniola 22.01.2011 06:31

Доброе раннее утро!!
Решила сегодня до работы заглянуть,потому что после вчерашних "?"и моих проб написать сообщение,спокойно идти на работу не смогла.Вчера мне не разрешали вставить в сообщение картинку и это меня совсем огорчило.Наше общение без цвета это как наши серые будни и трудно просто в строчках передать свои чувства и настроение.

[IMG]anime.toppik.ru/_ph/25/2/855274799.gif[/IMG]

Natali 22.01.2011 06:39

[IMG]smayli.ru/data/smiles/fei-182.gif[/IMG] Я полностью с тобой согласна, лёгкой тебе работы!!!

ДЮК 22.01.2011 06:39

Всем доброе утро!!!Наконец,то я пробрался на форум,вчера так и не получилось.Я уж грешным делом подумал,что его закрыли.L_E_N_O_K жаль,что тебя домой не отпустили,но ты держись и не унывай.Chika судя по твоему настрою ты хорошо держишься,значит все идет по плану.Nimfa наверно тоже уже дозу получила и сейчас ей не до чего.Ребята держитесь,мы за Вас переживаем,и все у нас будет хорошо.

Natali 22.01.2011 06:42

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79171)
Всем доброе утро!!!Наконец,то я пробрался на форум,вчера так и не получилось.Я уж грешным делом подумал,что его закрыли.L_E_N_O_K жаль,что тебя домой не отпустили,но ты держись и не унывай.Chika судя по твоему настрою ты хорошо держишься,значит все идет по плану.Nimfa наверно тоже уже дозу получила и сейчас ей не до чего.Ребята держитесь,мы за Вас переживаем,и все у нас будет хорошо.

Мне тоже на среду предстоит 8 часовая капельница, и за меня держите кулачки...

maniola 22.01.2011 06:44

L_E_N_O_K;

Привет !!
Не уверена получила ли ты мое личное сообщение.Хочу пожелать тебе сил,а решительности у тебя хватит,чтобы пройти до конца эти испытания.
2.5 дня это не много,но это 60 часов с родными и такими близкими людьми.Надеюсь это придаст тебе [IMG]cards.x-top.org/images/cards/middle/48c98dad66eba.jpg[/IMG] силы.:)

maniola 22.01.2011 06:48

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79172)

Мы не только кулачки,мы будем думать,думать и немножко ворчать(в народе говорят,чтобы все нормально прошло надо малость поругать),так что,если вдруг икнется,то не бойся - это мы,твои друзья и соратники в борьбе с темными силами.:):)

ДЮК 22.01.2011 06:54

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79172)

Привет Natali.Я думал,ты уже давно отхимичилась,а ты продолжаешь.По тебе не скажешь,столько энергии и сил в твоих сообщениях.Молодчина,мы не только кулачки будем держать,но и пятки закрутим,выкрутим если надо:).Лишь бы помогло.

Natali 22.01.2011 06:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 79174)
Мы не только кулачки,мы будем думать,думать и немножко ворчать(в народе говорят,чтобы все нормально прошло надо малость поругать),так что,если вдруг икнется,то не бойся - это мы,твои друзья и соратники в борьбе с темными силами.:):)

Спасибо... я вас очень люблю!!! [IMG]smayli.ru/data/smiles/cveta-1158.gif[/IMG]

Natali 22.01.2011 07:07

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 79176)
Привет Natali.Я думал,ты уже давно отхимичилась,а ты продолжаешь.По тебе не скажешь,столько энергии и сил в твоих сообщениях.Молодчина,мы не только кулачки будем держать,но и пятки закрутим,выкрутим если надо:).Лишь бы помогло.

Меня начинают лечить и начинаются осложнения, бросают. Потом опять начинают и.т.д. А это какое то очень дорогостоящее лекарство аж 700000... Пусть только попробует не помочь!!!

ДЮК 22.01.2011 07:07

[QUOTE=maniola;79169]Доброе раннее утро!!
Решила сегодня до работы заглянуть,потому что после вчерашних "?"и моих проб написать сообщение,спокойно идти на работу не смогла.Вчера мне не разрешали вставить в сообщение картинку и это меня совсем огорчило.Наше общение без цвета это как наши серые будни и трудно просто в строчках передать свои чувства и настроение.

maniola Привет!!!Не переживай,иди спокойно на работу,уже все наладилось.

maniola 22.01.2011 07:15

[QUOTE=ДЮК;79185]
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 79169)
Доброе раннее утро!!

maniola Привет!!!Не переживай,иди спокойно на работу,уже все наладилось.

Иду,иду,хоть очень не хочется..Последний раз заглянула.До связи,до встречи!!:)

ДЮК 22.01.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79183)
Меня начинают лечить и начинаются осложнения, бросают. Потом опять начинают и.т.д. А это какое то очень дорогостоящее лекарство аж 700000... Пусть только попробует не помочь!!!

Дааааа,сумма приличная,просто так бы не назначили.Значит пытаются подобрать для твоего организма,что нужно и можно.Удачи!!!

ДЮК 22.01.2011 07:22

Всем до завтра,собираюсь в деревню,если машину заведу,у нас мороз около 30 сегодня ночью был.

Nimfa 22.01.2011 11:02

Привет! Прочитала переписку, всех рада читать - только общаться сильно сил нетУ. Вчера прокапалась. Сёдня - полный ахтунг ) Лежу. Скорей бы отпустило.

Chika 22.01.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 79287)
Привет! Прочитала переписку, всех рада читать - только общаться сильно сил нетУ. Вчера прокапалась. Сёдня - полный ахтунг ) Лежу. Скорей бы отпустило.

Ты молодец!!! Я после капельницы вообще не заходил в инет... А ты нашла в себе силы!!! Надеюсь что тебе станет лучше в ближайшее время!!! Держись!!! Мы с тобой!!!

Natali 22.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 79314)
Ты молодец!!! Я после капельницы вообще не заходил в инет... А ты нашла в себе силы!!! Надеюсь что тебе станет лучше в ближайшее время!!! Держись!!! Мы с тобой!!!

Сhika а ты видел вчера целое полчище вопросительных знаков на форуме? :confused:

Chika 22.01.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79332)
Сhika а ты видел вчера целое полчище вопросительных знаков на форуме? :confused:

:confused: Нет... А что за полчище такое?

Natali 22.01.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 79360)
:confused: Нет... А что за полчище такое?

Вместо русских букв были вопросительные знаки и ничего нельзя было ни прочитать ни написать.

Haze 22.01.2011 15:29

странно однако..руские не видны,а латиница все нормально.наверное что-то с кодировкой было

Глаша 22.01.2011 16:25

Всем привет!!!!! У меня та же беда была, куча ?. Сегодня первый день как после химии смогла сесть за руль и огромным удовольствием прокатилась!!!! Лишний раз убеждаюсь, как мало нужно для счастья человеку!!!!!!

Глаша 22.01.2011 16:26

Nimfa, мы с тобой!!!!!! Быстрей очухивайся, и вступай в наши ряды!!!!!

Natali 22.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 79406)
Всем привет!!!!! У меня та же беда была, куча ?. Сегодня первый день как после химии смогла сесть за руль и огромным удовольствием прокатилась!!!! Лишний раз убеждаюсь, как мало нужно для счастья человеку!!!!!!

Глаша, привет. Посмотрела фото и сразу стало понятно почему такая аватарка. Мне кажется собачка не своё место заняла на подоконнике. Буду ждать рассказа.

Глаша 22.01.2011 18:46

Natali не когда в жизни не думала что полюблю эту породу ( бультерьер), так же как и многие побаивалась их. Но так получилось что моя подруга уехала работать за границу и оставила мне своего любимца зовут ее Глашенька!!!! И теперь мы с ней самые близкие подруги!!!! А устроилась она в терариуме моей ящерки Шмыга!!!!!

Natali 22.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 79458)
Natali не когда в жизни не думала что полюблю эту породу ( бультерьер), так же как и многие побаивалась их. Но так получилось что моя подруга уехала работать за границу и оставила мне своего любимца зовут ее Глашенька!!!! И теперь мы с ней самые близкие подруги!!!! А устроилась она в терариуме моей ящерки Шмыга!!!!!

А где в это время была Шмыга? :confused:

Глаша 22.01.2011 18:58

Там же где и собака!!!!! В террариуме!!!!!

maniola 22.01.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 79464)
Там же где и собака!!!!! В террариуме!!!!!

Добрый вечер!
Я уж и так смотрела и этак,но ящерицы не увидела.Просто удивительно как она сама то поместилась.Хотелось бы увидеть ящерицу.У меня ящерицы немного жили,когда сын был маленьким.Мы на лето ловили обычных маленьких ящериц и они жили в аквариуме,а потом выпускали.Интересно было за ними наблюдать.Когда будет энергия расскажи про своих питомцев.:)

maniola 23.01.2011 08:33

Доброе утро!!!
Надеюсь денек будет приятным и ничто не огорчит нас !!!
[IMG]cards.infan.ru/img/c/g/g_morning1.jpg[/IMG]

Natali 23.01.2011 08:41

Привет maniola, привет ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! [IMG][URL=smajliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL][/IMG]

maniola 23.01.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79703)
Привет maniola, привет ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! [IMG][URL=smajliki.ru/smilie-530587527.html][IMG]s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Привет!
И где ты такие симпатичные картинки находишь,это твоя находка.Я как-то заглянула и ничего не нашла ,а вот открытки выискиваю.Получается мы дополняем друг друга.Сейчас с папой в супермаркет сантехники поедим.Он приехал на пару месяцев и надо мне мои проблемы решать.У него золотые руки и мне по хозяйству здорово помогает.Так что появлюсь позже.:)

Natali 23.01.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 79704)
Привет!
И где ты такие симпатичные картинки находишь,это твоя находка.Я как-то заглянула и ничего не нашла ,а вот открытки выискиваю.Получается мы дополняем друг друга.Сейчас с папой в супермаркет сантехники поедим.Он приехал на пару месяцев и надо мне мои проблемы решать.У него золотые руки и мне по хозяйству здорово помогает.Так что появлюсь позже.:)

У тебя открытки очень трогательные, а у меня так, детство... наверное в своё время в игрушки не доиграла.

Haze 23.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 79755)
У тебя открытки очень трогательные, а у меня так, детство... наверное в своё время в игрушки не доиграла.

в этом нет ничего плохого..я вот вчера пару разочков с горки ледяной скатился..кайф блин.доволен был,как слон)

Natali 23.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 79756)
в этом нет ничего плохого..я вот вчера пару разочков с горки ледяной скатился..кайф блин.доволен был,как слон)

И я хочу на горку, да по выше и по круче.

cellTraurne 23.01.2011 13:04

knitting pattern child dress

senior prom dresses
norwegian style ski sweater

light wash jeans
fire department t shirts
cole hann mens dress shoes
scuba diving t shirts
cut off shirts
casual beach wedding dresses
prada touch screen phone
roller disco clothes
allison mack in see threw dress
pretty girls dresses
clothes email al
good flannel shirts

cherokee clothes in the past
download 27 dresses film
moschino jeans dress western
elizabethen wedding dress
basic stretch jeans
homecoming dress shopping
toddler gingerbread dress
baby phat jeans sz 7
men's sweaters
custom embroided shirts

Глаша 23.01.2011 13:05

Всем приветик!!!!!! А я не умею картинки вставлять в сообщения!!!!! Научите?

Natali 23.01.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 79759)
Всем приветик!!!!!! А я не умею картинки вставлять в сообщения!!!!! Научите?

Я не умею объяснять ты уж извиняй. Но у нас тут есть спецы, они и тебя научат. :)

Chika 23.01.2011 14:05

Приветик всем!!!! добрый вечер!!!

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT.