Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

olesyaA 28.01.2016 07:12

Ласточка,спасибо.так и есть гадание на кофейной гуще. Так и передам .объясню ей.

ВикторияГ 28.01.2016 07:56

Ксенечка,
По лимфоузлам - 11 мм для паха это не патология, нормой даже 20 мм может быть при сохранении структуры. При метастатическом поражении структура лимфоузла меняется. Мне 2 узиста это объясняли (одна работает в онкологии). По узи эту структуру видно, поэтому даже на Западе при исследовании лимфоузлов отдают предпочтение ультразвуку (по форуму больных США сужу). Так что по этому вопросу я бы успокоилась, ну если гложут сомнения, то еще к одному узисту пошла бы и обязательно озвучила цель обследования.

Ксенечка 28.01.2016 08:38

Мы были у двух разных узистов, и оба сказали, что это нормально, просто переживания, вот уговариваю через 6 мес после операции сделать
КТ головного мозга и легких. Кстати, когда мама лежала в больнице, там была женщина с раком 4 стадии поджелудочной железы и она нам сказала, что нужно пить струю бобра. Почитав в интернете, струя бобра обладает широким спектром показаний, и поднимает иммунитет. Мы нашли через знакомых, пить конечно невозможно, запах и вкус ужасный, но что поделать. Курс 10 дней по 1 ч.л. утром натощак, через 10 опять повторить. Не знаю насколько помогает, но все же попытка. Также купили настойку аконита, но пока не решаемся ее принимать, все таки яд.

ифл 28.01.2016 09:17

Если струя бобра помогает как же она дошла до 4 стадии рака?

Ксенечка 28.01.2016 10:30

У нее обнаружили уже на 4 стадии, вот она ее и пьет, чтоб поддерживать.

ифл 28.01.2016 11:59

Зачем поддерживать состояние Рака 4 стадии, надо убрать, исцелить онкоклетки до состояния здоровых.
Смысла в том чтобы поддерживать раковые клетки 4 стадии я не вижу, или вы думаете что это можно поддержать годами?

Ксенечка 28.01.2016 15:19

Я не врач чтобы что-то говорить, я просто сказала как женщина нам эта сказала вот и все. Сама прочитав про струю бобра, приняла решение что нам это лишнем не будет. Я никого не заставляю принимать её и тем более не утверждаю, что она излечивает...

Добавлено через 2 минуты
Вы считает, что так просто, 4 стадию убрать, а если опухоль неоперабельная, и так просто излечить онкоклетки, если было бы все так просто, то от рака бы не умирали. И изначально я написала про свою проблему, а не про эту женщину

ифл 28.01.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Ксенечка (Сообщение 356548)

Добавлено через 2 минуты
Вы считает, что так просто, 4 стадию убрать, а если опухоль неоперабельная, и так просто излечить онкоклетки, если было бы все так просто, то от рака бы не умирали.

Когда исцеляешь онкоклетки все равно операбельная опухоль или нет. Вы просто не пробовали исцелять.

Ласточка65 30.01.2016 02:30

ИФЛ..вот серьезно - не понимаю - к чему этот Ваш безапеляционный тон и напор в этой теме? и тем более по отношению к новичку...если у Вас есть какой-то волшебный способ борьбы с меланомой, то пожалуйста поделитесь, а не критикуйте все, что мешает Вам продвигать ваш метод, который вы как видимо, рекламируете как некую загадочную панацею....вы не первый кто на таких форумах пытается представиться гуру излечения тяжелых недугов...эти все практики, медитации и тд, как уже осточертело читать о подобном чушь и все.....где список излеченных с представленными результатами исследований? к остальным - извините если резко -но наболело уже , правда, нет, чтобы конкретное что предложить....если есть что - предлагайте, а не критикуйте

ифл 30.01.2016 03:31

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 356593)
ИФЛ..вот серьезно - не понимаю - к чему этот Ваш безапеляционный тон и напор в этой теме? и тем более по отношению к новичку...если у Вас есть какой-то волшебный способ борьбы с меланомой, то пожалуйста поделитесь, а не критикуйте все, что мешает Вам продвигать ваш метод, который вы как видимо, рекламируете как некую загадочную панацею....вы не первый кто на таких форумах пытается представиться гуру излечения тяжелых недугов...эти все практики, медитации и тд, как уже осточертело читать о подобном чушь и все.....где список излеченных с представленными результатами исследований? к остальным - извините если резко -но наболело уже , правда, нет, чтобы конкретное что предложить....если есть что - предлагайте, а не критикуйте

Я уже несколько месяцев пищу открыто как можно избавиться от рака.
Это не чушь а работающая методика.Не я больной а вы, я свои болячки уже исцелил. что такое Рак и как убрать я написал в посте:
http://forumjizni.ru/showthread.php?p=356448#post356448
Когда у меня нашли и трижды оперировали рак мочевого пузыря ,я за все методы хватался, а не сидел и обсуждал лекарства, и свое состояние с такими же больными. Я хотел выжить, а вы нет. Вольному воля.
Тем более что я предлагаю научиться этому методу, но для этого ведь надо трудиться, а болтать на форуме и возмущаться легче.

gregor 30.01.2016 05:19

Цитата:

Сообщение от ифл (Сообщение 356594)
Когда у меня нашли и трижды оперировали рак мочевого пузыря ,я за все методы хватался, а не сидел и обсуждал лекарства, и свое состояние с такими же больными. Я хотел выжить, а вы нет. Вольному воля.

Ну вот, вас же просят предоставить документы. Как раз у вас был рак, предоставьте свои медицинские документы, что он у вас был и что вы его излечили. А так, таким как вы, на этом форуме, Толик, Царствие Небесное ему, уже советовал начинать свой бизнес, со сдачи банок из под пива))

ВикторияГ 30.01.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 356595)
Ну вот, вас же просят предоставить документы. Как раз у вас был рак, предоставьте свои медицинские документы, что он у вас был и что вы его излечили. А так, таким как вы, на этом форуме, Толик, Царствие Небесное ему, уже советовал начинать свой бизнес, со сдачи банок из под пива))

Подписываюсь под каждым словом. Как же достали шарлатаны!

Nic 30.01.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от ВикторияГ (Сообщение 356601)
Подписываюсь под каждым словом. Как же достали шарлатаны!

Согласен с Вами!! Эти уроды очень хотят заработать на людских бедах! Посмотрите, ведь он "лечит" все болезни - рак, спид, диабет и т.д. Все клиники мира отдыхают в сторонке!

Ласточка65 30.01.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от ифл (Сообщение 356594)
.Не я больной а вы, я за все методы хватался, а не сидел и обсуждал лекарства, и свое состояние с такими же больными. Я хотел выжить, а вы нет. Вольному воля.
Тем более что я предлагаю научиться этому методу, но для этого ведь надо трудиться, а болтать на форуме и возмущаться легче.

и Вы считаете - что после таких слов вы можете заинтересовать кого то вашими методами, после таких слов не то что не хочется следовать вашим методикам и чему то учиться у таких как вы, и верить таким как вы...вы научитесь сначала с людьми говорить в корректной форме, а не наезжать...может и найдутся те, кто вам поверит...бог вам судья

Lyudmila51 30.01.2016 17:24

Всем добрый вечер ! Форумчане давайте не будем просто обращать внимание на " гостя - ифл " и он потихоньку сам исчезнет . В 2015 году на форуме был уже такой " фрукт " , ну и где же он ? -- gregor , я сегодня тоже вспоминала высказывания Толика Царство Небесное ему , до последнего он не терял присутствия духа , потихоньку нас " подковыривал" с легким юмором.

Добавлено через 30 минут
Для новых участников хочу дать несколько простых советов ( прописная истина ) ,.....но тем не менее. С нашей " черной королевой " надо бороться , причем каждый день . Утром умываетесь , посмотрите в зеркало , улыбнитесь , по гримасничайте , ложечкой обязательно почистите язык !!!! прополощите рот , прочистите нос ( я делаю это все простой водопроводной водой ) и при этом думайте , что из вас уходит болезнь . Почаще улыбайтесь , вам говорят что то неприятное , а вы улыбайтесь , а будете нервничать , то еще и печень будет болеть ( от злости ).Постарайтесь не кушать вчерашней пищи ,я понимаю у кого дети и им некогда готовить каждый день , работа , усталость ....., но ведь мы живем не в каменном веке , --сварили бульон , разделите на 2 части , половину в холодильник , на второй половине супчик , все дело в том что , нам просто необходимо кушать жидкую пищу !!!!

Добавлено через 12 минут
И еще, что то готовите на сковороде , мойте сразу , не жарьте на этом же жире второй раз , на ложке масла не с экономите , а на организм все влияет .Мыть тело желательно дегтярным или хозяйственным мылом , да запах конечно не такой как у туалетного мыла , но поверьте вреда вам это не принесет . Всем долгой ремиссии .

gregor 31.01.2016 14:50

Доброго время суток. У меня жена второй год пьет Новомин. Это конечно не лекарство, это витаминный комплекс, но думаю он все равно увеличивает иммунитет. Кому интересно вот ссылка https://altailife.ru/catalog/drugs/restorative/bad_novomin_120_530mg_sibirskoe_zdorove/

$aша 31.01.2016 16:10

Доброе время суток, я умираю,,,, мне всего лишь 28 лет, черная королева жестокая и коварная, забирает меня, напомню у меня узловая пигментная меланома 3 ст инвазии по Кларку с прорастанием в ретикулярный слой дермы ( толщина 0,3 см с изъявлением) Т 3А N0М0 II A cт , операцию сделали в апреле 2015 г,,в конце января увеличились подчелюстные лимфоузлы, прошла обследование , на МРТ выявилось метастазирование в пазухи носа, я так надеялась, что меня она обойдет стороной, но нет, так быстро и стремительно,,мой позитивный врач вещал, что будет все хорошо, живите и радуйтесь жизни, когда я к нему пришла после результатов, он мне ответил, я не имею права лишать людей надежды и счастливых моментов жизни, которые вы прожили и проживете, все будет хорошо, назначили мне на 5 февраля операцию, но я уже не верю и не надеюсь,понимаю, что это конец, единственное что я боюсь, мучительной смерти и страдание моих близких, только что посмотрела фильм утешение и еще хуже мне стало,, так плохо, сил нет

Добавлено через 44 минуты
Мой муж не доверяет нашим врачам, хочет чтоб я прошла обследование и сделала операцию в Германии в клинике Шарите, но там такой ценник,,, сейчас он привлекает администрацию города, волонтеров на сбор денег, он передал им все результаты моих анализов, диагноз подтвердился, только стадию поставили 1Б,, не знаю хорошо это или плохо,,,я не знаю, что делать, время идет, до 5 февраля мы не успеем собрать нужную сумму, а вреч сказал медлить нельзя

Олена 31.01.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от $aша (Сообщение 356634)
Доброе время суток, я умираю,,,, мне всего лишь 28 лет, черная королева жестокая и коварная, забирает меня, напомню у меня узловая пигментная меланома 3 ст инвазии по Кларку с прорастанием в ретикулярный слой дермы ( толщина 0,3 см с изъявлением) Т 3А N0М0 II A cт , операцию сделали в апреле 2015 г,,в конце января увеличились подчелюстные лимфоузлы, прошла обследование , на МРТ выявилось метастазирование в пазухи носа, я так надеялась, что меня она обойдет стороной, но нет, так быстро и стремительно,,мой позитивный врач вещал, что будет все хорошо, живите и радуйтесь жизни, когда я к нему пришла после результатов, он мне ответил, я не имею права лишать людей надежды и счастливых моментов жизни, которые вы прожили и проживете, все будет хорошо, назначили мне на 5 февраля операцию, но я уже не верю и не надеюсь,понимаю, что это конец, единственное что я боюсь, мучительной смерти и страдание моих близких, только что посмотрела фильм утешение и еще хуже мне стало,, так плохо, сил нет

Мой муж не доверяет нашим врачам, хочет чтоб я прошла обследование и сделала операцию в Германии в клинике Шарите, но там такой ценник,,, сейчас он привлекает администрацию города, волонтеров на сбор денег, он передал им все результаты моих анализов, диагноз подтвердился, только стадию поставили 1Б,, не знаю хорошо это или плохо,,,я не знаю, что делать, время идет, до 5 февраля мы не успеем собрать нужную сумму, а вреч сказал медлить нельзя

Саша! Ну что это???!!!! Для "умираю" нет оснований!!! И вы далеко не умираете, а болеете, и нужно лечиться, а не паниковать, паника вам ничем не поможет!!!
Мы тоже кинулись в Европу, но очень много времени на оформление в первую очередь, деньги уже и заняли бы, но у нас была ситуация накануне новогодних праздников. Поэтому коллективно посоветовавшись, приняли решение делать операцию здесь, у нас тоже есть хирурги с золотыми руками, ...единственное, что сервис хромает, но терять время рискованно. Да и уход, тут мы все вместе ездим по 2-3 раза неа день, а в другой город нужно ехать кому-то, а это опять же визы, финансы.
Сегодня была в церкви, купила такую книжечку называется Акафист Пресвятой Богородице "ВСЕЦАРИЦА" , купите, читайте утром и вечером , исповедуйтесь, причаститься нужно, маслособорование исполните, ещё священник сказал что повенчаться нужно и исповедоваться и причаститься всем родным.
Пусть будут любые мнения по этому поводу, но вера лечит, я в этом убеждена и есть тому реальные истории.
Я уже мозги "вывихнула" читать о способах профилактики метастаз, столько различных мнений и методов, что оптимальный пока не вижу.
Но первое - это питание и нервы, питание только свежеприготовленное, вычитала что использование кисломолочных продуктов на основе болгарской палочки, способствует выработке интерферона у человека, а следовательно и улучшение иммунитета и великий ученый Мечников, даже принимал чистую культуру этой палочки. Интересно, форумчане, кто-нибудь обращал внимание на такую информацию?

Яна Соловьева 31.01.2016 19:48

Олена, встречала подобную информацию на этом сайте: http://www.onkonature.ru/. Пост от 8 ноября 2015 г. Полностью ссылка почему-то не вставляется.

Добавлено через 8 минут
Саша, не паникуйте. Стресс это тоже не есть хорошо для здоровья. Настройтесь на выздоровление. Это не конец, а только начало лечения. Попейте валерьянку в таблетках, по 1-2 штучки 3 раза в день. Помогает. Держитесь и ни в коем случае не падайте духом!!!

Вика 88 31.01.2016 21:29

Саша, ты просто не имеешь права сдаваться и думать о смерти... Выбрось это из головы сразу. Тебе есть для кого жить.
Конечно, страшно, обидно и вериться с трудом, но это второй удар (первый - когда ты узнала диагноз) и ты должна выстоять. Стресс и депрессия не помощники. Настройся на борьбу, на лечение.
Если доверяешь своему доктору и он с руками, может не терять время и оперироваться у него. А дальше подумать о визите за границу в качестве консультации и возможности сделать биопсию лимфоузлрв на наличие микрометостазов и КТ с контрастом.
Я через месяц после операции в России полетела за границу на консультацию, там мне провели повторную операцию по широкому иссечению, биопсию сказали делать не нужно при моей стадии... Но я до сих пор подумываю о ней, хотя прошло 2,5 года. И думаю, что если бы мне не удалили больше кожи, может быть было бы все по другому...., но это лишь мысли, которые всегда со мной.
Саша, переживаю за тебя и буду поддерживать, молиться и желать твоего выздоровления. Держись, мы мысленно с тобой.

форум 01.02.2016 08:36

Добрый день дорогие форумчане !!!
Добрый день дорогая САША !!! Очень жаль конечно , что так быстро все * пошло *в организме ... Но самое главное--- надо уметь держать свои мысли, чувства и эмоции в узде , т е не давать разгон не в том направлении , т к их СИЛА намного сильнее любого физического влияния . Я все понимаю ,как это легко советовать и трудно выполнять ... Но не стоит так настраивать себя на такой очень плачевный исход ... Столько случаев самоисцеления от этой *чернухи *.!!! Ваша Энергия страха и сопротивления только питает опухоль и МТС . Необходимо главное успокоиться и настрой держать --на Победу !!! Желаю Вам УДАЧИ и очень долгой ремиссии.

Gallочка 01.02.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от $aша (Сообщение 356634)

Сашенька!!! Давай не бежать наперёд с негативом! Тебе надо попытаться успокоиться и настроиться на лучшее... что муж говорит?
Я помню мой ревел как крокодил и я его послала( временно нвфиг)...а сама отправилась к психологу-онкологу( то есть меня туда направили) и я рада, что так произошло.... сама бы вряд ли переработала эту катастрофу!

Яна Соловьева 01.02.2016 16:19

Саша, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=m3buXle-URs

Name 02.02.2016 17:30

Читайте историю исцеления. Называется "Жизнь после меланомы" на форуме голодания (лечение ничего общего с голоданием не имеет). Ссылку не даю, модераторы все равно сотрут. Найдете легко по названию темы в интернете.

Натали74 03.02.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от форум (Сообщение 356404)
Добрый день , все форумчанам !!! НАТАЛИ 74 --а какой интерферон Вы колите ? И как часто --через день ? Да все мы --разные ... кому , что помогает ... Я хотела пройти КТ, т к волнения непроходящие ...то ЛУ подмышечные чувствую сильно , что они увеличились да и пятна все наблюдаю как они становятся поярче ... ,но врач сказал не надо никакне КТ А Вам КТ доктор назначает или Вы сами платно его проходите ? Желаю всем крепкого здоровья --это самое важное в жизни --все мы *гуляющие * на этом форуме поняли по полной ... УДАЧИ !!!

Здравствуйте .Отвечаю на ваш вопрос:Препарат называеться Интерферон альфа 2 в.Колю 3 раза в неделю по 15млн.едениц.Каждые 3 месяца назначают УЗИ лимфоузлов и контролируют всё тело специальной лампой.Каждые пол года СТ головы и МРТ всего тела.Эти обследования оплачивает страховая компания.Я доплачиваю только за интерферон за упаковку 20 евро. Если вас что то интересует задавайте вопросы отвечу с большим удовольствием.Всем удачи.

Добавлено через 29 минут
Олена вы правы,мне назначили интерферон через месяц ровно после операции по удалению лимфоузлов.У меня удалили все лимфоузлы под мышками с обеих сторон.В цели не распространения метастаз дальше.Наблюдаюсь я в нашем городе где и живу в специальной кожной клинике в Германии.Мы уже живём здесь больше 20 лет.Приехали как поздние переселенцы из Казахстана.Даёт ли клиника консультации я точно не знаю.Но наверно только на немецком или английском языках.Конечно я могу написать адрес клиники.Но сама никуда в другие клиники не обращалась,наверное доверилась больше что поближе.Чтобы не ездить далеко,т.к.стоит всё дорого.И совет чтобы выйти из депресии много гуляйте и живите как и жили до болезни.Чем вы меньше будете думать о ней,тем и она про вас начнёт забывать.По крайней мере так происходит со мной.Если вы прочитаете все мои сообщения с самого начала,то всё поймёте что я пережила.А сейчас слава богу живу дальше и радуюсь всему.Всем желаю долгой ремисии и удачи.

форум 04.02.2016 05:31

Доброе утро ,всем форумчанам !!! Доброе утро и СПАСИБО за ответ, НАТАЛИ 74 !!!
У Вас в Германии серьезнее относятся к *пострадавшим * ... Через три месяца хороший контроль --несмотря на срок --после операции. Это очень важно !!! Я использую Вифероны и Ингароны уже 8 месяцев , правда между ними был перерыв в 3 месяца вынужденный ...по причине болей в печени , которая меня всегда волновала ...холецистит с молоду ... Применяю я интерфероны, но ничего не поняла как они на меня действуют . Вот чувствую уже больше полгода ЛУ подмышечные , но врач мне говорит --пока нормально . Я вот слышала , что после удаления ЛУ подмышечных нельзя замерять давление на руках потом и кровь из вены брать на руках ... А как же потом Это делать ? Тоже стараюсь --не унывать , воспитываю ... себя в этом направлении , но не всегда Это получается !!! Но НАДО , чтобы ЖИЗНЬ была в Радость !!! Всем УДАЧИ и ремиссии , ремиссии, ремиссии!!!

gregor 04.02.2016 09:42

Доброго времени суток . Вот история для поднятия морального духа. http://netoncology.ru/patient/1178/1285/

Натали74 04.02.2016 18:42

Форум вы знаете я каждый месяц сдаю кровь с вены на онкомаркер и другие показатели.И никто мне такое не говорил насчёт если лимфоузлов нет то нельзя.Да и давление мериют тоже при обследовании как и всегда на руке.Наверное если бы нельзя было то врачи бы сказали.А что кровь на маркер сдаю это меня спасло второй раз.Летом был рецедив я даже не чувствовала ничего а на спине родинка появилась нехорошая,я же её не видела на спине.А онкомаркер показал повышение цифр.Тут меня сразу послали к кожнику он меня под лампой посмотрел и обнаружил новообразовавшуюся родинку.Сразу удалили мне её через 2 дня и отослали на биопсию.Потом пришёл ответ это была совсем начальная стадия меланомы.Врач сказал что повезло сильно что она себя так рано проявила.И вылезла же она прямо паралельно другой меланоме которую мне удалили между грудями,в 2014.Вот так меня спасло что я каждый месяц сдаю кровь.Да и врачи наблюдают сразу все показатели и лейкоциты и на печень .При приёме интерферона эта процедура сдачи крови здесь обязательная.Да медицина здесь на высоком уровне,но и очень дорогая. Спасает специальная медицинская страховка.Я уже писала как то как она у нас действует.Без страховых полюсов к врачу вообще не попадёшь.Даже при экстренном вызове. Забыл страховую карточку будешь платить как приват пациент.Всем долгой ремисии.И ещё постарайтесь при депресии пойти к психологу очень, очень помогает.В таком состоянии находилась целый год,пока не стала посещать психолога.Сейчас ему очень благодарна.Чувствую себя на все 100.Уже год как вышла после операции на работу и не жалею.Хотя получила 80%инвалидности.Друзья живите в ваше удовольствие.У нас есть это время .

форум 05.02.2016 02:51

Доброе утро всем !!! НАТАЛЬЯ 74 --СПАСИБО за ответ !!! А родинку подозрительную удаляли Вам с широким иссечением ? А то мне как из-за малюсенькой родинки в 2014 году располосовали ровно на полруки (на предплечье была родинка )так там частенько какие то неприятные ощущения бывают ... по сей день . А пятна новые появляются и *зреют* ... Да у нас не спешат... и анализов так часто никто не делает ... Под своим бдительным контролем находимся . А УЗИ --лимфоузлов и внутренних органов прохожу чаще конечно чем рекомендуют Прохожу при появлении подозрительных моментов --. и это конечно за наличный расчет ...
Желаю всем УДАЧИ !!!

Олена 06.02.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Натали74 (Сообщение 356821)

Добавлено через 29 минут
Олена вы правы,мне назначили интерферон через месяц ровно после операции по удалению лимфоузлов.У меня удалили все лимфоузлы под мышками с обеих сторон.В цели не распространения метастаз дальше.Наблюдаюсь я в нашем городе где и живу в специальной кожной клинике в Германии.Мы уже живём здесь больше 20 лет.Приехали как поздние переселенцы из Казахстана.Даёт ли клиника консультации я точно не знаю.Но наверно только на немецком или английском языках.Конечно я могу написать адрес клиники.Но сама никуда в другие клиники не обращалась,наверное доверилась больше что поближе.Чтобы не ездить далеко,т.к.стоит всё дорого.И совет чтобы выйти из депресии много гуляйте и живите как и жили до болезни.Чем вы меньше будете думать о ней,тем и она про вас начнёт забывать.По крайней мере так происходит со мной.Если вы прочитаете все мои сообщения с самого начала,то всё поймёте что я пережила.А сейчас слава богу живу дальше и радуюсь всему.Всем желаю долгой ремисии и удачи.

Cпасибо за ответ! Назначая дозировку интереферона и период из чего исходил доктор? Какие есть критерии?? Потому что очень разные назначения одного и того же перпарата....
Натали 74, болен мой сын.....и не думать я об этом не могу, конечно страюсь держаться, но жизнь разделилась на две половины "до" и "после" , и самое главное совсем стерлись в памяти ощущения когда был сын здоров, как это было....не помню.
Уже почти месяц после операции....но на фоне иммунотерапии у некоторых по 3 операции за год.....поэтому больше склоняемся к тому чтобы не делать иммунотерапию.
Опять возникает вопрос по поводу вакцины, почитала про исследования в институте рака в США , доктора Розенберга. Есть ли мнения по этому лечению?

Лёля 06.02.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Натали74 (Сообщение 356865)
Форум вы знаете я каждый месяц сдаю кровь с вены на онкомаркер и другие показатели.И никто мне такое не говорил насчёт если лимфоузлов нет то нельзя.Да и давление мериют тоже при обследовании как и всегда на руке.Наверное если бы нельзя было то врачи бы сказали.А что кровь на маркер сдаю это меня спасло второй раз.Летом был рецедив я даже не чувствовала ничего а на спине родинка появилась нехорошая,я же её не видела на спине.А онкомаркер показал повышение цифр.Тут меня сразу послали к кожнику он меня под лампой посмотрел и обнаружил новообразовавшуюся родинку.Сразу удалили мне её через 2 дня и отослали на биопсию.Потом пришёл ответ это была совсем начальная стадия меланомы.Врач сказал что повезло сильно что она себя так рано проявила.И вылезла же она прямо паралельно другой меланоме которую мне удалили между грудями,в 2014.Вот так меня спасло что я каждый месяц сдаю кровь.Да и врачи наблюдают сразу все показатели и лейкоциты и на печень .При приёме интерферона эта процедура сдачи крови здесь обязательная.Да медицина здесь на высоком уровне,но и очень дорогая. Спасает специальная медицинская страховка.Я уже писала как то как она у нас действует.Без страховых полюсов к врачу вообще не попадёшь.Даже при экстренном вызове. Забыл страховую карточку будешь платить как приват пациент.Всем долгой ремисии.И ещё постарайтесь при депресии пойти к психологу очень, очень помогает.В таком состоянии находилась целый год,пока не стала посещать психолога.Сейчас ему очень благодарна.Чувствую себя на все 100.Уже год как вышла после операции на работу и не жалею.Хотя получила 80%инвалидности.Друзья живите в ваше удовольствие.У нас есть это время .

Натали, а какие онкомаркеры вы сдаете?

Ласточка65 07.02.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Олена (Сообщение 356909)
Опять возникает вопрос по поводу вакцины, почитала про исследования в институте рака в США , доктора Розенберга. Есть ли мнения по этому лечению?

про какую вакцину идет речь?Вы говорите - опять возникает вопрос - это здесь уже обсуждалось? что-то не помню про что это ВЫ...
А -а-а- нашла немного почитала,но там что-то все про исследования, испытания, чудодейственные свойства...а у Вас есть инфо - можно ли попасть реально на такое лечение, или все это лишь в теории пока? если что знаете - напишите, пожалуйста

Олена 08.02.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 356929)
про какую вакцину идет речь?Вы говорите - опять возникает вопрос - это здесь уже обсуждалось? что-то не помню про что это ВЫ...
А -а-а- нашла немного почитала,но там что-то все про исследования, испытания, чудодейственные свойства...а у Вас есть инфо - можно ли попасть реально на такое лечение, или все это лишь в теории пока? если что знаете - напишите, пожалуйста

Ласточка, собираю информацию в интернете как и все сейчас в наше время, учитывая то, что это Америка, из реальных людей никого не знаю что б ездили туда, но очевидно, что можно написать запрос и дальше уже по ситуации.

gregor 09.02.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от Олена (Сообщение 356989)
Ласточка, собираю информацию в интернете как и все сейчас в наше время, учитывая то, что это Америка, из реальных людей никого не знаю что б ездили туда, но очевидно, что можно написать запрос и дальше уже по ситуации.

Олена, не знаю были ли вы здесь http://vk.com/melanoma_net , там много ответов на ваши вопросы. Там есть такой Дядя Вадик, у которого у самого меланома, он очень продвинут в этих вопросах.

Олена 14.02.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 357012)
Олена, не знаю были ли вы здесь http://vk.com/melanoma_net , там много ответов на ваши вопросы. Там есть такой Дядя Вадик, у которого у самого меланома, он очень продвинут в этих вопросах.

Да смотрела этот форум, и сделала вывод, что лечене это очень и очень индивидуальный подход. Сразу возник вопрос : а сама опухоль имеет отличия? ну вот эта БРАФ мутация, или есть или нет, а ещё какие индивидуальные признаки? и где их исследуют? и какие в зависимости от этого рекомендации? Вобщем вопросов все больше и больше.

Ласточка65 15.02.2016 01:13

Олена - я все больше прихожу к выводу, изучая много и разных источников, что похоже на какую-то чудовищную мистификацию....я выражаю только свое мнение, не более. возможно я не права...я много читала об этих новых чудодейственных препаратах, читала отзывы, читала о том, как люди лечатся ими...и что хочу сказать - не помню ни одного случая, чтоб эти лекарства вылечили кого-то...эти ипилимумабы, кейтруды, опдиво и тд....цена заоблачная, люди собирают друг другу средства, семьи продают квартиры, оставляют детей без наследства...а результаты - где? вот покажите хоть кого-то кто вылечился...везде одна схема...сначала метастазы уменьшаются(имею ввиду зельбораф, раз вы про БРАФ мутацию заговорили). а потом все равно рецидив неизбежный и как говорится тот же результат, а иногда и более быстрое развитие...вот чем больше читаю, тем больше не верю...и этому Дяде Вадику тоже...так напоминает развернутую рекламу Израильских клиник на Российской и Укр. территории...и сайт у него свой есть...где агитация и пропаганда идет....а люди надеются и верят...да за такие деньги неадекватные эти препараты должны лечит под большой процент...а там все наоборот...повторяю - может я и ошибаюсь...читала я этот форум...одни вопросы без ответов и раздел "Ангелы" - подтверждение ...там многие уже те, кто лечились, вернее пытались лечиться этими препаратами, собирали им люди всем миром и что??где эффект? многие там с этого форума и в Израиль непосредственно ездили, там процедуры проходили, вот где тот желаемый эффект...а люди надеются все равно и едут, отдают, отдают деньги..

ВикторияГ 15.02.2016 09:30

Ласточка,
Вы не правы. К сожалению, пишу с телефона и не могу дать ссылку, но я здесь уже писала об англоязычном форуме больных меланомой. Постараюсь найти время и дать ссылку, плюс переведу на русский несколько историй. Есть люди, которые после диагностирования 4-й стадии живут в ремиссии даже более 10 лет. Но что заметила - в США и Австралии, зельбораф уже менее популярен. В основном эрвой (он же ипилимумаб), кейтруда, опдиво используются в схемах лечения. И одно большое отличие - у них это все в основном покрывается страховкой.

верунька 15.02.2016 09:47

Здравствуйте,давно читаю Ваш форум с 2014 года.Сама болею у меланома в спинном мозге.Сделали операцию , но нерадикально т.е не полностью, не смогли,прошла курс иммунотерапии 12 месяцев, каждые 3 месяца делаю УЗИ органов, кт легких , 1 раз 6 месяцев МРТ позвоночника, 3 ий раз еду на ПЭТ. При этом сама прошу все обследования , колю иммунотерапию ксеновакцину 1 раз в месяц, кому интересно дам адрес в Академии НИИ Новосибирска,18 февраля поеду на ПЭТ посмотрю что произошло за 8 месяцев Мутации нет, делала анализ в 162 больнице Москвы а живу на Дальнем востоке, отправляла самостоятельно,короче борюсь как могу, мне 55.

Олена 15.02.2016 10:12

Да, я тоже думала об этом, почему такие дорогие лекарства для лечения онкобольных? Бесполезно получить себестоимость, это точно, или они стоят столько сколько за них могут заплатить? При этом такая страшная болезнь, и такие малодоступные лекарства....сколько стоит надежда жить? .....даже если есть маленький шанс, человек будет на него надеяться, как это больно понимать что из-за финансов и этого шанса может не быть, и какая разница болеет ребенок или взрослый, если человек хочет радоваться каждой минуте то почему он не может иметь права на эту минуту?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от верунька (Сообщение 357167)
Здравствуйте,давно читаю Ваш форум с 2014 года.Сама болею у меланома в спинном мозге.Сделали операцию , но нерадикально т.е не полностью, не смогли,прошла курс иммунотерапии 12 месяцев, каждые 3 месяца делаю УЗИ органов, кт легких , 1 раз 6 месяцев МРТ позвоночника, 3 ий раз еду на ПЭТ. При этом сама прошу все обследования , колю иммунотерапию ксеновакцину 1 раз в месяц, кому интересно дам адрес в Академии НИИ Новосибирска,18 февраля поеду на ПЭТ посмотрю что произошло за 8 месяцев Мутации нет, делала анализ в 162 больнице Москвы а живу на Дальнем востоке, отправляла самостоятельно,короче борюсь как могу, мне 55.

Спасибо за информацию, можете подробнее описать какая была иммунотерапия? какие дозировки и как переносили? Да мы тоже слышали про эту вакцину, так же хотелось бы узнать подробнее, эту вакцину вы делали параллельно с иммункой? и как вообще проходит процесс применения этой вакцины?

верунька 15.02.2016 11:03

Иммунотерапия реоферон или лайферон по3 мн 10 дней колола 21 отдыхала, тяжело ,но легче чем 3 раза в неделю так по 10 дней немного отдохнуть можно,переносится тяжело, температура ломка всех суставов и костей, снимала найзом .Вакцина ,делают пробу индивидуально ,. в клинике иммунопатологии в Новосибирске и только потом назначают курс. Я сама нашла сайт в интернете через больную , и там есть сайт для писем. Когда колола интерофероны в этот день не колола вакцину, теперь колю только вакцину, боюсь ее бросать, курс закончится в мае, дальше будет уже промежуток 1 раз полтора месяца это еше КИ с 2009 , вообше колоть до 4 лет,надо жить не унывать! и все будет хорошо!!!

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT.