![]() |
Цитата:
Делают другие препараты при определённых протоколах. А при болезнях крови протоколы бывают очень сильные, т.к. это не орган какой-то, и это не удалишь оперативным путём. А мабтеру в качестве поддерживающего препарата я делаю раз в 2 месяца и она так легко идёт...прям хоть каждый день делай:D |
Цитата:
|
30.11 моя мамочка ушла. Проклятый рак сожрал моего самого родного человека за 2 недели. Правильно написал кто то здесь, не допускайте перерывов, эта дрянь может прорваться..
Добавлено через 49 секунд Всем вам желаю здоровья и сил, и долгих долгих лет жизни. Спасибо тем кто поддерживал и кто советовал как быть. Добавлено через 1 минуту Да, ещё вот что. Осталось питание для онкобольных. Нутридринк. Может у кого есть тяжелобольные родственники, кто не может кушать обычную еду, отдам конечно же бесплатно |
Цитата:
|
Лилия63 примите и мои соболезнования. Держитесь пожалуйста.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
" я рядом" тоже очень жаль. Держитесь,девочки. |
Pete большое спасибо за ответ не много успокоили. Лекарство пока еще мы не получили ждем решение департамента. Скажите чем лучше полоскать. Я прочитала что перекись содержащими нельза. В описании побочек стоит кашель и кровохаркание это было или нет.Пишите буду признательна.
|
Цитата:
если уже есть боль/язвы конечно надо к доктору. Для профилактики полощут кто во что горазд. Я как-то так тихо подозреваю на самом деле можно полоскать вообще чем угодно (кроме спирт/перекись/чабрец содержащих). Вот и на рак почки точка нет рекомендуют полоскать просто тепленькой кипячёной водичкой. Я полощу с солью 0.9%. Кстати совершенно явно лучше недосолить чем пересолить. Обычно кушаю всё подряд, но иногда от острого/кислого что-то чувствуется. Например морковку по корейски перестал есть. Пневмонит у меня проявился где-то через год. До сих пор лечащий врач считает что симптомы незначительны и коррекции не требуют. Да и мне легче кашляется от небольшого пневмонита чем от мтс. Кто вынужден был прерывать лечение жалуются в основном на пневмонит. Но кстати дозу ведь можно изменять в некоторых пределах (есть таблетки на 10мг, 5мг и 2.5 мг). Один мужик из Москвы рассказал, что с 10мг попал в больницу. Лечение пришлось на время прервать. Потом возобновили в меньшей дозе. 5 мг - нормально. В тот конкретный момент он пил очень экзотически - 7.5мг/день. Как огурчик. Кровотечений ттт нет. С нексаваром нет никакого сравнения. Всё это конечно просто разговоры. Что будет, предсказать абсолютно невозможно. Вот я слышал что стоматит не у всех. Не верю :) Где это у нас такой департамент, который в открытую подменяет лечащего врача? Хотя может так и лучше. Хоть не врут в лицо и не гоняют людей по кругу. Почему пришлось прервать вотриент? На авастин/вотриент вроде жалуются меньше всего. Удачи! |
Цитата:
|
Здравствуйте все. Сегодня получили лекaрcтво.Pete про побочки я от вас узнала куда больше чем от своего доктора.Вотриент нам отменили из за не переносимости АЛТ АСТ зашкаливали за998 и более давдение220 и не снижалось поэтому и этого лекарство боюсь очень. Муж совсем не кашляет да и боли пока только в пояснице терпимые, я все думала что КТ ошибается ,но вот обследования говорят ,что ошибаюсь я.Он у меня очень мнительный если прочитал про побочки значит с ним это должно случиться-борюсь ка могу. Спасибо вам большое за то, что вы все есть.Из своего опыта могу поделиться ,при обострение подошвенного дерматита на каждую ночь приматывала мужу к стопам и вокруг пальцев царапаные листья цветка-золотой ус сверху одевала носок что бы лучше прижимал.Не могу сказать что заживало как на собаке,но муж мог ходить звучит смешно ,а нам помогало.Попробуйте может кому то и поможет. Врач рекомендовал- смягчайте натоптыши любым кремом с мочевиной мы и это делали, но не скажу что результативно.Всем здоровья .
Добавлено через 13 минут Уважаемый Limakov когда мужу меняли препарат мы его то же ждали 3 недели. Обошлось без последствий. Плохо только то что ожидаемый препарат оказался не эффективным после 2 курса.Удачи вам пусть все будет хорошо. |
привет
привет я новенький и у меня рак головного мозга
|
Привет, Неизвестный. Вливайся в компанию. Тут все свои, с одним диагнозом, участки поражения только разные. Ты откуда?
|
Цитата:
|
Здравствуйте
Меня зовут Никита. Моя любимая умирает от рака. Я очень хочу ей помочь! Но пока получается очень плохо -- я неопытная сиделка.
Надеюсь получить совет. |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Недавно наткнулась на статью о вакцине от РП-" онкофаг".изготовляют индивидуально из удаленной опухоли пациента На 50 ℅ предотвращает образование мтс и рецедиа заболевания. Кто нибудь пользовался этой вакциной? |
Цитата:
Фактически столкнулся с вялым параличом и деменцией. Принимает Трамал-ретард по 50мгх2раза в сутки. + НПВС (баралгин по 750мг четыре раза в сутки). Болей очень уж сильных нет. Пытался понять: это поражение нервной системы или реакция на Трамал? Врачи (участковый и скорая) разводят руками -- а кто ж его знает? Здесь долго смотрел темы, но по реакциям Трамадола ничего не нашел... Может сталкивался кто? Если Трамадол виноват, то что просить у онколога? Заранее спасибо! |
Цитата:
Всем , Здравствуйте! |
Цитата:
Почитай в интернете про эту вакцину.Но уже поздно,ее делают после операции ,индивидуально ,из удаленной опухоли.Только на ранних стадиях.И стоит это очень дорого.Вакцина предотвращает развитие мтс на 40 % .Пока только для рп.существует.Почему хирург об этом и словом не обмолвился? Очень интересно,может кому-то вводили ее? В интернете отзывов не найти. Хочется верить,что все же придумают спасение от этого недуга) Всем здоровья и долголетия! |
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуйте! А у вас в городе есть хоспис или центр паллиативной помощи? Если вы из Москвы, то они могут помочь. |
Цитата:
Если бы вакцина помогла избежать прогрессирования болезни на все 100% или при более поздних стадиях, было бы другое дело... |
Цитата:
|
Цитата:
А эта вакцина их уничтожит. |
Цитата:
|
Всем доброго утречка! Только вчера смотрела передачу про эту вакцину. В Питере она уже активно используется. Помогает не только на начальной стадии... На примере, девушка с саркомой из Калининграда уже 3 год приезжает в Питер на уколы этой вакцины. Благодаря которой, ей удалось сохранить ногу. Очень хотелось бы, чтобы она хоть как-то помогала при раке почки................
Добавлено через 50 минут В дополнение данной темы, кому интересно в интернете (от 13.12.2016) много публикаций про данную вакцину. Говорят она помогает и на 3 и 4 стадии. Только пока, ее производят только в Питере (как я поняла) :) |
Цитата:
Ещё бы у нас денег побольше выделяли на продвижение таких нововведений нужных в медицине,чтобы это как можно быстрее доходило до нуждающихся больных! |
Я тоже очень обрадовалась узнав о вакцине более подробно. Всего 4 укола в спину, и девушке спасли ногу. А еще, как говорят, она помогает при раке кишечника, почки, меланомы итд. Только жалко, никак не могу найти информацию об ее использовании в Москве...только Питер.
|
Цитата:
Я много информации читала про "Онкофаг".Вроде еще помогает при раке головного мозга.Но информация только о ранней стадии.Еще читала о том ,что последняя стадия испытания вроде не закончена.Другие пишут о ее использовании в России .Информация о ней совершенно разная.Цена 80 - 100 тыс.у.е,что далеко не каждый себе позволит. Несмотря на дорогую стоимость вакцины прорыв в медицине не может не радовать. Добавлено через 8 минут Цитата:
Всем здоровья и долголетия! |
[QUOTE=Kseniya.K;373907]Здравствуйте всем!
Я много информации читала про "Онкофаг".Вроде еще помогает при раке головного мозга.Но информация только о ранней стадии.Еще читала о том ,что последняя стадия испытания вроде не закончена.Другие пишут о ее использовании в России .Информация о ней совершенно разная.Цена 80 - 100 тыс.у.е,что далеко не каждый себе позволит. Несмотря на дорогую стоимость вакцины прорыв в медицине не может не радовать. Добавлено через 8 минут Я не знаю, может быть мы про разные вакцины читали... То, что показывали в передаче по НТВ - вакцина пока экспериментальная, девушке ее делают абсолютно бесплатно в рамках эксперимента и планируют делать бесплатно в институте в Питере. Согласно статье в "Аргументах и фактах" она будет помогать на 3 и даже на 4 стадии рака. Хотелось бы верить. :) |
[QUOTE=Svetlay;373962]
Цитата:
|
Неожиданно для себя начал принимать Афинитор. После двух недель перерыва в приёме Сутента (которого пока не было у наших медиков) решил оценить состояние своих МТС на УЗИ у "проверенного" и "независимого" врача. Последний раз я это делал в августе. Результат опечалил - налицо рост МТС в печени процентов на 30% относительно августа. С результатом обратился в онкодиспасер, где буквально три недели назад КТ показало отсутствие динамики. Прошёл ещё раз КТ, который подтвердил результат УЗИ. Люди тут грамотные, поэтому далее очевидно - переход на вторую линии и лечение обозначенным выше препаратом. Благо он пока есть в наличие и к приёму уже приступил. Вот интересно, мтс могли вырасти за 2-3 недели или предыдущий результат КТ необъективный? Препарат для меня новый, поэтому прошу поделится опытом приёма.
|
Напиши ему, он все может albetsent@yandex.ru
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Меня тоже несколько озадачило понижение давления - было "рабочее" 110/70, стало 95/65. Более никаких перемен, хотя, может усталость появляется, но это мне и по сутенту было знакомо. Ваш муж работает?
Ещё вопрос к коллегам по несчастью, особенно у кого мтс в печени - как проявляет себя эта зараза в плане болевых ощущений? Сильно жить мешает? |
Цитата:
|
[QUOTE=мерзавка;374267]Муж не работает . По основной профессии нельзя из -за группы , а другой работы не нашли хотя ему всего 54 года.Пытается реализовать себя на даче, сами понимаите там дел хватает иногда устает до дрожи в руках. Метостазы у него в легких ,оставшейся почке и поясничной зоне. Пока терпимо обходится без обезбаливающих .Правдо и метостазы у него всего 1год.[/QUOTE
Здоровья ему! Свежий воздух это замечательно, но не следует так надрывать организм. Хотя, на мужикам нет смысла об этом говорить - всё равно сделаем по своему) |
Цитата:
Limakov, здравствуйте ! Да, давно у меня мтс в печени, и резекция уже была. Нет, не мучает меня. Живу нормально, на работе пашу, устаю. Обезболивающие не пила, не пью, нет надобности, но боли есть всегда и они разные острые, тупые, а в основном хитрые. На работе вообще ничего не болит, как только домой прихожу начинается то тут- то там, особенно по утрам, тяжело вставать, как мешок с сахаром чувствую себя, еле шевелюсь, к 11 часам утра я огурчик. Limakov, как вы поживаете? Вы ощущаете проблемы с печёнкой? Вам какие нибудь таблетки выписывают? Диету, режим соблюдаете? Я нет. Здоровья вам! Давайте лечитесь, держитесь "...на холодном ветру безжалостный обстоятельств" |
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT. |