Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

Евтенко 20.03.2010 04:41

Мне тоже это интересует,напишите!

Евтенко 20.03.2010 04:41

Мне тоже это интересует,напишите!

Рудякова 20.03.2010 06:57

Всем форумчанам! Наберитесь терпения,а бабушки Розы небольшие проблемы с интернетом,меняют провайдера! Как только всё наладится,выйдет и всем ответит!

Виталий Хакмама 20.03.2010 07:30

Здравствуйте,бабушка Роза! пожалуйста.посмотрите на меня, последнее время меня приследует полоса не удачи, сработай не складываеться. может на мне сглаз или порча?Спасибо Вам!

Наташа Октэмь 20.03.2010 11:41

Уважаемая Роза,посмотрите пожалуйста мою семью,если можно, помогите пожалуйста.Очень беспокоюсь за младшего сына Виктора-прекрасный человек,но не женат-Прошу помогите нам.Заранее Вам благодарна

Хриченкова 20.03.2010 14:54

Здравствуйте, посмотрите пожал.меня , что то в моей жизни последнее время только черная полоса, будет ли просвет? СПАСИБО.(F)

Надежда Даматав 20.03.2010 14:54

Уважаемая, Роза!!! Посмотрите меня пожалуйста. Я внезапно заболела 8 лет назад, до настоящего момента диагноза от традиционной медицины не имею. Самочувствие очень плохое. Семья распалась....Огромное спасибо!!!

Настёна 20.03.2010 15:35

Здравствуйте посмотрите пожалуйста меня.Заранее большое спасибо.Жду ответа.

Наталья Пакам 20.03.2010 17:42

Бабушка Роза посмотри пожалуйста нет ли на мне порчи. Заранее благодарю!!!

Тимощук 20.03.2010 18:02

Здраствуйте!!!Помогите пожалуста снять порчу с меня и мужа!!!!

Перельман 21.03.2010 06:42

Уважаемя бабушка Роза!я возлагаю свое выздоровление только на вас и надеюсь только вы мне сможете помочь,никто из врачей за 10 лет не может помочь,я просто погибаю,огромное вам спасибо,зараннее!

Лещенко 21.03.2010 06:49

Уважаемая Роза, здравствуйте!
Посмотрите меня, пожалуйста, (на фото я в шляпе) если что есть на мне - снимите, прошу Вас! Последний год мне так тяжко жить (душа словно плачет, не пойму что происходит). И на Ваше усмотрение сделайте мне (может быть и моей доченьке - она есть в моих фотках, и ей тоже постоянно не везет: ни в учебе (учится в Институте), ни в любви, ни в поиске работы) необходимые амулеты.
наши данные: Марина Ивановна Лещенко (Богданова девичья) 04февраля1969г; Лещенко Анастасия Яновна 16июля1990
И еще, Розонька, и вычитала, что Вы можете сделать отчитку цифр - помогите нам пожалуйста наладить нашу жизнь.
С уважением, Марина

Любовь Юкьэв 21.03.2010 08:01

Здравствуйте, бабушка Роза. Помогите мне пожалуйста. Посмотрите нет ли на мне порчи, сглаза. В чем причина моего заболевания? Почему не ладится с личной жизнью?

Людмила Мапи 21.03.2010 09:45

Бабушка, Роза! Посмотрите пожалуйста наладится ли моя жизнь и когда это случится, у меня нет сил так жить .Кто в этом виновен, заранее благодарна

Лена Дэмау 21.03.2010 10:21

Здравствуйте уважаемая бабушка роза! Последнее время в нашей семье постоянно , что то да происходит. Мы не можем вылезть из долгов. Средний сын часто как бы сказать на их языке встревает. Вот сегодня ночью ехал от девушки домой икаким то образом помял весь левый бок машины .То у него , что то сломаетсяЧто не должно было бы. вообщем я незнаю чем все это вызвано

Юлия Какасэ 21.03.2010 12:20

Миленькая Бабушка Роза! Ради Бога снимите с меня сглаз. Сил больше нет.

Лазарева 21.03.2010 15:01

Здравствуйте,бабушка Роза.Скажите пожалуйста нет ли на мне порчи.Спасибо большое.

Лариса 21.03.2010 16:22

Здравствуйте бабушка Роза. Пожалуйста посмотрите нет ли на мне порчи,а если есть то хотелось бы знать от кого. Вроде меня трудно зглазить. а творится в жизни не очень. (проблема устроиться на работу, муж выпивает, а 4 дня как-будто подменили, резкий такой стал, часто обижать стал.Хотя человек спокойный)

Лариса 21.03.2010 16:25

Заранее благодарна (F)(F)(F)(F)(F)

ЕВГЕНИЯ КОКОСМ 21.03.2010 21:21

sdravstvyite...pomogite pozalyista

Svetik 22.03.2010 10:50

Добрый день!!!Помогите,пожалуйста,посмотрите нет ли на мне какой порчи!Не знаю что думать,муж пьет,в семье постоянно из за этого скандалы,долги,нет понимания и душевного спокойствия!!!!!Помогите,пожалуйста,если можно!!!!Спасибо!!!

Надежда Самьник 22.03.2010 10:56

здравствуйте!помогите пожалуйстА,рушится семья.что делать?спасибо

Waldemar Svito hoyf 22.03.2010 13:40

Здравствуйте, Бабушка Роза, посмотрите меня пожалуйста.(L)(F)

Т@тьян@ Сэкками 22.03.2010 15:13

Здравствуйте! Я живу с человеком уже восемь лет и вроде бы все хорошо-есть любовь и уважение, моя дочь в нем души не чает,но..... Есть люди, которые нам завидуют и говорят об этом...но кто-то видимо искренне, а есть ведь и другие.... В итоге нам абсолютно не везет - лишился работы муж ( уже пол года не может никак устроиться), а теперь я меня уволили, причем совершенно неожиданно, мы стараемся, не лентяи , но никак в делах ничего не идет, скитаемся по чужим углам-никак своего не добьемся......вообщем помогите, не знаю,почему, но Вам верю... Заранее спасибо...

Екатерина Сквакц 22.03.2010 16:22

Здравствуйте, Бабушка Роза, посмотрите меня пожалуйста:-)

Глушко 22.03.2010 16:22

Здравствуйте, бабушка Роза! Больше года я проработала в одной компании. Всё это время я была личным секретарём своего начальника. Я была и секретарём, и переводчиком, и приезжалана работу в выходные дни, когда нужно было. А зарплата у меня, надо сказать, небольшая. Вроде бы всему научилась - и с оргтехникой ознакомилась, и в переводах натренировалась. Но... у меня характер непригодный ни для данной работы, ни для сегодняшнего времени. Я застенчива. Я легко смущаюсь и теряюсь. Поэтому, шеф сказал мне, что лучше будет, если я буду на ресепшене встречать гостей, отвечать на звонки, выполнять переводы... Он сказал, так будет для меня лучше... Я очень огорчилась. Да, я нервничаю постоянно, это уже стало моим стилем жизни, я этого даже не замечаю... Ценит ли меня мой начальник как работника или старается деликатно отодвинуть? Стоит ли мне оставаться на этой работе или лучше искать другие дороги?

Глушко 22.03.2010 16:23

...А секретарём у него будет другая девушка... Штат потихоньку расширяется.

Мария Пэткав 22.03.2010 17:01

здравствуйте милая бабушка роза.посмотрите пожалуйста мою семью.моя младшая дочька когда забеременеет .спасибо за ваш труд.

Лариса 22.03.2010 18:19

Здравствуйте бабушка Роза посмотрите есть на мне порча ?

Тамара Какпэн 22.03.2010 19:59

Здравствуйте! Помогите пожалуйста снять порчу с моей семьи. Очень Вас прошу.

Танюшка- Катик 22.03.2010 21:02

Уважаемая Роза!Помогите если сможите,я в полном отчаиние,муж гражданский ушел,а до этого жили 4.5года,что происходит не понимаю,но жить без него не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите если сможите????????

Елена 22.03.2010 21:28

Здравствуйте Роза!Огромная просьба к Вам-что у меня?Работала-была на хорошем счету и вдруг уволили,за что не знаю?Вернусь на прежнее место или чем то другим заняться?Огромное спасибо.

юшкевич 23.03.2010 08:22

Normal *0 * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Iprastoji lentele"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста нашу семью, если на нашейсемье сглаз или порча?А что все как то не ладиться ни в семейном ,ни вфинансовом плане!Спасибо.Буду за вас молиться. Дай Бог вам здоровья!

Tatiana Otdys 23.03.2010 09:58

здравствуйте! Вы говорили, что на мне сглаз был..я сделала, все как Вы сказали...посмотрите, пожалуйста, снялся ли он...или может посоветуете еще какой-нибудь способ снять его самой...спасибо большое !!!

Svetlana 23.03.2010 10:59

здраствуйте бабушка Роза!! подскажыте пожалуйста как найти нам вора???

Татьяна Xk 23.03.2010 11:24

Можно узнать есть ли на мне какой-то негатив???

Гордиенко 23.03.2010 11:27

Здравствуйте бабушка Роза!посмотрите пожалуйста меня .чувствую себя неважно.болит спина .а мне ещё троих деток на ноги поставить надо.

Людмила Мисавэ 23.03.2010 16:17

Добрый вечер бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста мою семью-муж частенько сталзаглядыватьв бутылку-скандалы дома-помогите!!!!!!

Ашаткина 23.03.2010 16:54

Дорогая бабушка Роза! В конце прошлого года вы мне говорили что на мне сглаз. Я нашла у нас целительницу у которой мы пролечились всей семьей. Посмотрите пожалуйста как на данный момент мое состояние, есть ли еще какой негатив?

Гаянэ Омэкса 23.03.2010 17:42

ЗДРАСТВУЙТЕ ПРОВЕРТЕ МНЕ ЕЩЁ РАЗ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ТО У МЕНЯ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT.