![]() |
Elena Neshina, а радоваться жизни надо по-любому.Может, вы забыли про инвалидов или про больных с раком???? Цените то, что у вас есть. Благодарите бога за каждый день, подареннй вам.Живите в гармонии и будьте счасливы
|
Татьяна Шулаева, если у Вас удален один яичник, второй автоматически берет на себя его функцию и теперь работает за двоих. Направляйте свою любовь к вашему яичнику, благодарите его, за ту двойную работу, которую выполняет Ваш труженник, и будет все отлично! Люди живот даже с одной почкой.
|
При гистероскопии ничего не обнаружили, миома не кровит сказали и все.может я что-то упустила?Результаты исследования я уже писала.
|
Ольга, спасибо большое!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) Теперь мне всё понятно. |
ОЛЬГА! Ответьте, пожалуйста, я делала УЗИ за неделю до месячный. У меня обнаружили две маленькие миомки(врач сказала, что ничего страшного) И лечащая врач сказала, что ничего делать не надо, я только кровь сдала(общий анализ) и меня поставили на диспансерный учет. Еще врач сказала пить "Чарозетту". Меня интересует: если бы я делала УЗИ сразу после месячных результат был бы тотже? И на самом деле, пока ничего с миомой делать не надо?(гормональные там пить или еще что, я не знаю что, потому что врач ничего не скзала) и КАК БЫСТО ОНА РАСТЕТ(МИОМА)? СПАСИБО, если найдете время мне ответить.
|
Евгения Кустова (Дро..., извините, но такого не бывает, чтобы при гистероскопии ничего не обнаружили. Гистероскопия - это осмотр полости матки через специальную трубочку. Существует такая патология, которую можно диагностировать ТОЛЬКО при гистероскопии, это субмукозная миома матки, аденомиоз. Кстати, оба эти заболевания вызывают маточные кровотечения, снижение гемоглобина и требуют лечения, в некоторых случаях - оперативного.
Должно быть объяснение тому, что препарат Вам не помог. |
Евгения Кустова (Дро...,
Именно гистероскопия дает объяснения, почему так снижен гемоглобин. Даже если при гистероскопии не обнаружили никакой патологии, должно быть описание, что увидели: какой эндометрий, полипы, гиперплазия, разволокненные мышечные волокна, деформация полости матки и т.д. Все это должны были написать Вам и отдать на руки. Если этого нет, может, вам гистероскопию не делали? Если делали, то дайте описание полностью.Без данных гистероскопии разобраться будет сложно: зачем гадать - мы же не гадалки |
Наталья Томилова (Пе..., ваша задача жить эффективной половой жизнью.Я имею ввиду то, что во время сексуальных отношений Вы всегда должны испытывать оргазм. Секс, незавершенный оргазмом, у женщины вызывает застой крови и рост миомы. Радуйтесь жизни, получайте только положительные эмоциии будьте счастлывы!
А УЗИ можете делать в любую фазу - на размер миомы это не влияет. |
Elena Neshina, обращайтесь!!!
|
Спасибо, Ольга! вот уж не думала, что так - это я про оргазм. Какой уж тут оргазм, если мы с 19-ти летним сыном в одной комнате, и оргазм я получаю только оральным способом. или способ значения не имеет? А "Чарозетту" пить?
|
Здравствуйте Ольга!
1. Да кисту наблюдаю 2 месяца( с конца декабря); 2. У меня есть один ребенок, хочу второго, в 2004 году была беременна, но сделала мини аборт, в данный момент не предохраняюсь; 3. Я считаю если на могу иметь ребенка значит у меня бесплодие. Обследовалась только УЗИ Спасибо Вам за ответ. |
Здравствуйте скажите божалуйста как мне быть 4 года нет менстурации .здала анализы все хорошо .врачи говарят это не климакс .год один раз месячный идут .врачи тоже не могут определить .
|
Наталья Томилова,нам с вами порекомендовали приятный способ от миомы(я про оргазм),но у вас сын в комнате а уменя дочь 2х лет между нами спит:-D
|
Светлана! У Вас дочь 2хлет. а моему - 19!
|
Девочки, Наталия и Светлана.Всегда можно найти выход из положения. Тем более 19 сын иногда гуляет с друзьями, не всегда же он дома... Воспользуйтесь его отсутствием.Или для любви всегда ночь????:-O
За детей в одной постели с родителями я категорически против!!!! Посмотрите потом, какие проблемы у вас могутвозникнуть. У меня были у знакомых 2 случае.Это кошмар какой-то.В одном из них мама и папа развелись...... В двух-нарушена психика детей. С маленьким ребёнком мы с мужем прожили в 12 кв. метрах 10 лет.И это ну никак не повлияло на нашу половую жизнь с мужем.Ведь жизнь одна, и проживите её с удовольствием! |
Здраствуйте подскажите пожалуйста что помагает от вируса папиломы человека, может есть какие небудь средства ??
|
Девочки, пожалуйста, напишите кто пользовался (или у кого еще стоит) внутриматочная система "Мирена". Ваши ощущения и изменения.
|
Дочери 13 лет в классе у всех почти месячные, она волнуется, когда будут у неё. Я её успокаиваю, ещё надоест, а сама думаю сейчас акселерация
|
Здравствуйте! подскажите как вылечить ключевые клетки. Спасибо.
|
Еще один вопрос! А можно ли загорать и ездить на юга при гинекологических заболеваниях, посещать солярий? Конкртно, при каких заболеваниях нельзя жариться на солнце? Спасибо!
|
Наталья Томилова (Пе..., метод достижения оргазма не важен. Главное, чтобы он (оргазм) был.
По поводу 19-летнего сына могу сказать следующее: женщине очень важно научитьсявыдлять время для секса исексуальных игр. Интимные отношения нужны каждой женщине не только для реализации так называемого полового рефлекса и инстинкта продолжения рода, но и для поддержания своего гинекологического здоровья, а также тонуса всего организма и здоровья в целом. Кстати, для женщины я не склонна разделять понятия «женское здоровье» и «общее здоровье». У нас, женщин, здоровье всего организма базируется на состоянии сексуальной сферы. |
Наталья Томилова (Пе..., если научитесь выкраивать время для себя, попробуйте поэспериментировать со своими эрогенными зонами, воспользуйтесь вибратором. Поверьте, все это просто необходимо, чтобы Вы БЫЛИ ЗДОРОВЫ. Неработающий орган умирает.
Если захотите продолжиь эксперимент, могу поделиться даосскими сексуальными практиками. Это высший пилотаж. Забудите про свои миомы совсем. Но сначала необходимо сломать в себе стереотипы и научиться преодолевать "оправдательные" моменты. На море отдыхать ездить можно. А вот солнце вам не нужно - лучше пребывать в теньке и прохладе. |
наталья Сердюк, далацин гель на 10 дней
|
Татьяна Козодаева (Т..., нет повода для переживаний. В норме время наступления первой менструации варьирует от 11 до 15 лет
|
Nazakat kazimova, сколько вам лет?
|
Лариса Георгиу, считаю, что:
1. кисту Вашу можно еще понаблюдать пару месяцев 2. если есть бесплодие надо обследоваться: спермаграмма мужа (с этого начать) базальная температура в течение 3-6 месяцев гормоны половые все мазки на флору Это для начала, а том уже следует определяться в зависимости от результатов обследования. |
Здравствуйте Ольга! У меня такая ситуация, два года назад в мае поставили спираль после кесарева(после кесарева после почистили и пришлось долечиваться в течение месяца). На сегодняшний день спираль стоит правильно,но в последние 3-4 месяца,менструации скудные и грязные,болей нет,приходят вовремя.Есть изменения в щитовидке.Сделали узи сказали есть воспаление в матке,может простуда,а может что и посложнее,времени пока идти к врачу нет.Может ли это быть осложнения после кесарева? Проконсультируйте пожалуйста, стоит ли беспокоиться.
|
Ольга Панкова! Спасибо большое!
|
А что такое даоские сексуальные практики?
|
ВЫ ГОВОРИТЕ,ЧТО ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ Я ДОЛЖНА ПОСВЕТИТЬ СВОЕМУ ЯИЧНИКУ. ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЕЛА,ТО ЧТО У МЕНЯ КИСТОЗНОЕ СОСТОЯНИЯ ДРУГОГО ЯИЧНИКА,ЭТО ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО ОН ОДИН.
ЕСЛИ ТАК ТАК ПОЧЕМУ МЕНЯ ПУГАЮТ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В КИСТУ. И У МЕНЯ 2 МЕСЯЦА НЕТ МЕСЯЧНЫХ. |
Татьяна Шулаева, давайте последовательно:
1. один яичник, работающий за двоих, может быть несколько увеличен 2. киста - это не заболевание. КИСТА - ЭТО НОРМА. Кисты образуются У ВСЕХ, а потом исчезают. Это происходит в процессе жизнедеятельности яичника 3. ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ - ОТ ТОГО, ЧТО НАС ПУГАЮТ. Человек не может быть ЗДОРОВ, если ОН ЗАПУГАН. "ЗАПУГАННОСТЬ" - это состояние хронического СТРЕССА. А от стресов никто ничего хорошего еще не видел 4. ИТАК, я УЖЕ ГОВОРИЛА, один яичник - это не проблема. Проблемы - у нас в голове 5. менструации могут не ходить и при двух яичниках - с этим надо разбираться. Сделайте для начала тест на беременность |
Альбина Зайнуллина/Т..., беспокотся надо, но не сильно: все-таки придется сходить к врачу и удалить спираль по следующим причинам:
1. более 2 лет спираль не оставляют 2. есть признаки воспаления 3. есть нарушения менструального цикла с этим лучше не тянуть. Спираль - инородное тело. Воспаление может усилиться |
добрый вечер ольга..... скажи мне пожалуйста от чего могут появиться обильные выделения не понятного цвета... я уже как 4 года не имею полвого контакта.... ходила к генекологу.... она мне сказала что у меня во влагаище очень мало живых бактерий прописала мне свечи.. я их проставила а результата ноль.... у меня особено утром выделения очень обильные.... я по этому поводу очень переживаю.... пожалуйста подскажите что мне делать...
|
Ольга Бабич(Пыхтина)
Даосы сексуальную энергию ци считали жизненной основой. Источником женской сексуальной энергии является яйцеклетка, мужской – сперматозоид. В даосских трактатах говорится, что перед овуляцией в яичниках накапливается огромное количество горячей энергии, которая придает яйцеклетке жизненные силы. Благодаря обладанию такими огромными энергетическими потенциалами эти две маленькие половые клетки, объединяясь, дают начало новой жизни – величайшему таинству природы. Наша жизненная энергия связана с половыми органами, циркулируя в теле, служит основной поддержкой нашему телу. Мы от рождения владеем огромными запасами основной энергии. Именно она является одной из причин высокой активности детей. В процессе жизни эта энергия истощается: количество яйцеклеток у женщины уменьшается, а вместе с этим снижается ее энергетический потенциал. |
Ольга Бабич(Пыхтина)
Даосские сексуальные упражнения позволяли женщине воспользоваться огромным энергетическим потенциалом, данным ей от природы, хранящимся в ее яичниках (в яйцеклетке), высвободить сексуальную энергию, поддерживать ее и увеличивать, а также трансформировать и направлять в другие органы для поддержания здоровья. Сексуальная энергия обладает свойствами Ян (активность), и с ее помощью мы можем оживить свою нервную систему, увеличить мощность мозга и памяти, дольше оставаться здоровыми и молодыми. Благодаря занятиям яичниковым гунфу женщина может продолжать свою сексуальную активность столь долго, сколько пожелает, поскольку при использовании этого метода энергия не теряется, а даже накапливается и преумножается. |
Татьяна Долинина, я бы вам порекомендовала сделать не простое выскабливание, а гистероскопию. Причиной маточных кровотечений может быть не только гиперплазия эндометрия. Существет ряд внутриматочных заболеваний (аденомиоз, субмукозная миома матки и пр.), которые можно увидеть только при гистероскопии.А лечатся они все по-разному в зависимости от стадии и распространенности. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой. Просто наблюдать за кровотечением нельзя: во-первых, вы теряете кровь, во-вторых, мы должны исключить предрак и рак эндометрия
|
Здравствуйте.У меня эрозия,предложили сделать заморозку,но я слышала что после нее очень трудно забеременеть?
|
юляша:) ICQ 552396084, все-таки хотелось бы понимать: какого цвета выделения, а также:
1. что еще беспокоит: зуд, запах? 2. далали мазок на флору? если "да", то подробно перепишите его. Если нет, то сделайте А переживать не надо по-любому, особенно в 25 лет. Жизнь прекрасна!Все лечится |
Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.
Прокладки «Love Мооn» обладают лечебными свойствами. С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморрое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то прокладки «Love Мооn» Вам просто необходимы. Другим же советуем использовать их для профилактики. 80% болезней у женского пола от некачественных прокладок, наши самые лучшие, полезные для здоровья, пишите. Эл. почта: ruwinalite@yandex.ru * Тел: 8-985-766-07-28 http://www.ruwinalite.narod.ru |
Марианна Мирзоева, фигня полная. Делайте "заморозку" (т.е. криодеструкцию) и беременейте себе на здоровье. А потом - еще и рожайте,рубцовне остается
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |