Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 21.02.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249583)
Ой,не хочу про работу,вечером стресс получился.Переоделась и зашла в своей же магазин.Выбрала того,сего,в очередь стала.Глядь в сумку а кредитки нет.:eek:я в шоке.Карманчик открыт,а карточки нет.Бежала домой,сыну позвонила..короче - забыла положить карточку в сумку.Подумала,но не положила.Страху натерпелась..Вот сижу торт доедаю.Больше нечего есть..:D

Представляю...

Сима. 21.02.2012 21:37

Ну наконецто и я пробилась. Всем прекрастным дамам приветик.

kudry 21.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 249583)
Ой,не хочу про работу,вечером стресс получился.Переоделась и зашла в своей же магазин.Выбрала того,сего,в очередь стала.Глядь в сумку а кредитки нет.:eek:я в шоке.Карманчик открыт,а карточки нет.Бежала домой,сыну позвонила..короче - забыла положить карточку в сумку.Подумала,но не положила.Страху натерпелась..Вот сижу торт доедаю.Больше нечего есть..:D

представляю -я бы еслиб такую пропажу обнаружила вся в горе былаб:),хотя от тортика и я бы не отказалась:D.приятного аппетита,Тань.

Добавлено через 52 секунды
приветик ,Сима.тортика хочешь?Таня тут подразнивает малость).

Сима. 21.02.2012 21:43

Что насчёт блинов уже не люблю. Сегодня налопалась у соседки с маслом ,теперь уснуть не могу сахар прет.

maniola 21.02.2012 21:45

Мало осталось,да и не вкусный он,пражский..пора баиньки мне.Эх,слаб человек..Кабы не необходимость спать,сколько подвигов мы бы совершили,а так днем зеваю,ночью сплю...хотя прочитала в мед.журнале,что ученные пришли к выводу,что спокойные,много спящие люди живут дольше,долгожители значит.а я бы спала,спала,спала,но спина болеть начинает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 249588)
Что насчёт блинов уже не люблю. Сегодня налопалась у соседки с маслом ,теперь уснуть не могу сахар прет.

Ну вот,мне нельзя-я не ем,а тебе с сахаром проблемным и подавно.

kudry 21.02.2012 21:45

на часах 00.45. поздновато уже.пора баиньки.спокойной ночи.берегите себя !

maniola 21.02.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249591)
на часах 00.45. поздновато уже.пора баиньки.спокойной ночи.берегите себя !

Быстро мы тебя убаюкали :) Спокойной ночи!

Сима. 21.02.2012 21:47

Вот вот . Ленусь тортика мне только и не хватает.

maniola 21.02.2012 21:51

Я тоже барышни на боковую ухожу.После стресса надо пораньше лечь.Скоро 23 февраля -День защитника отечества или советской армии.сегодня так много элитного алкоголя покупали.Чувствуется мужской праздник.А наши мужчины не очень общительные.Но это нормально для мужчин.Спокойной ночи!!!

Сима. 21.02.2012 21:53

Предатели ну ну . Сладких снов девчонки . Вы спите а ваша сима будет . Вас охранять целутки

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.