![]() |
Цитата:
|
Да Лариса это скорее всего климакс, меня он пять лет мучил, приливы такие были вспоминать страшно. Сейчас тоже бывает, но вообще не то. Вот меня волнует температура, почему держится? Кстати как ваш анализ?
Добавлено через 2 минуты Да гардеробчик придётся пересмотреть. Я стала одеваться легче, когда приливы голова мокрая просто как из душа, а на улице зима, бегу в магазин и там остываю, чтоб не заболеть, ну а летом вообще песня, особенно в жару и всегда пила за раз 0,5 легко.А сейчас это проходит. |
Натусь, результата пока нет. Сдавала в 12, значит ответ к 20 пришлют... Сама жду - хочу, чтобы к середине февраля уже этот ад кончился...
Про температуру - если честно - я особо не слежу за ней. Знаю себя - если 37.2- я уже труп - меня трясёт жутко. Пока такого не наблюдала и решила, что мерить не буду. Но я как и Ольга пью бисептол - у меня в указаниях написано принимать для профилактики и сразу был выдан в стационаре вместе с хевираном. |
Всем привет! Интересно, а как ложиться на следующий курс, если держится температура? Сейчас сдам кровь, завтра буду звонить в МОНИКИ.Надо что-то решать.
|
Цитата:
|
Лариса что не пишешь результат анализа. Мой пришёл, гнмглобин 84, лейкоциты 4,3, а вот тромбоциты почему то упали, были 150, стали 93
|
Цитата:
|
Господи чего только не бывает. А у вас спокойно ложишься, а мазок на ковид.
|
Цитата:
|
Цитата:
а инвалидность вам сняли? |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня встала с температурой 39, поеду делать рентген легких просто уже не знаю ,что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Сделала снимок всё хорошо. Появился кашель, сначала думала сердечный , но сегодня отходит мокрота, пью антибиотики сама. Температура утром 38, при кашле болит за грудиной, таскаюсь по больницам и цепляю всё подряд. Вечером буду звонить в Моники, думаю, что тоже возьмут с температурой.Мне в тот раз сказали всё равно какая кровь лишь бы не ковид. А причину температуры ,где искать? Когда всех обошла всё в норме. Голова кружится это из-за гемоглобина, кашель не знаю мож сердце, не знаю устала ужасно, похудела на 30 кг.
|
Дозвонилась до МОНИК сказали сделать кт лёгких, если всё норм приезжать на химию.
|
Цитата:
|
Доброго дня Всем! Маленький отчётик и вопросик! Вчера залили 5ый курс. Сегодняшний анализ показал обвал гемоглобина с 113 до 90. Врач сказала, что в моём случае это произошло из-за маленьких перерывов между химиями - 14 дней. Предложила перелить эритроцитную массу для того, чтобы избежать отдышки и прочих *радостей* и улучшить качество общего состояния. Сказала, что гемоглобин ещё определённо упадёт, т.к. КМ просто устал от химий и надо ему помочь. Почитала побочки - напугали.... как думаете - соглашаться или попытаться просто переждать - может само восстановиться?
|
Цитата:
|
[QUOTE=ОльгаЕВ;456471]Доброго дня! Ну вот уж и 5ый курс, осталось чуток .. А вот в вашем вопросе решать возможно только вам вместе с вашим врачом, моё мнение , слушать чьи то советы в этом не стоит.. но это только моё мнение. Не припомню на форуме кого то на R-CHOP кому это делали. Но большинство здесь с курсом в 21 день, всё таки больше времени на восстановление, ведь именно на 16-18 день при отсутствии очень крутых побочек, организм восстанавливается и чувствуешь себя «человеком»)) Может кто и откликнется с похожей ситуацией, подскажет чего то.. Ведь гемоглобин 90 не так уж и «ниже плинтуса» и может можно восстановить иначе♀(Свекла, грецкий орех, печень , соки овощные, гранаты и много чего еще можно « навернуть». )))[/QUOT
Добрый вечер, Ольга!!! Огромное спасибо за отклик! Вот тоже помню, что все в основном либо пили, либо кололи железо. Как аргумент выставила это своей врачихе. Она говорит, что в биохимии и железа и ферритина верхняя граница нормы. Мне только эти показатели устаканили. Значит просто железо проблему не решит, а может и усугубить, т.к. писала Валькирия избыток ферритина тоже угнетает КМ. Обычно после курса Г всегда у меня падал к 4ому дню до 100 примерно - но я прогулками нагуливала до 110 - 117. Аргумент врача - хотите продолжать активную жизнь без отдышек, сонливости и с нормальной психикой - проливаем эту массу. Но выбор она оставляет за мной. Сегодня выпустили в сад больницы - прогулятся часа на 2...тем более было прям весеннее солнвшко. Если до завтра поднимется хоть на 3 единицы, то не будут лить. Поверят в мою *теорию свежего воздуха*. А если безрезультатно, то зальют. Т.к. планируют не снижать темп и 8/2 залить финальный курс без задержек. Подожду - может ещё кто отзовётся... Ещё сегодня в столовке взяла все свекольно-морковное Как-то напрягает вот меня присутствие чужеродных компонентов в моём организме |
У меня гемоглобин 65.падает.тоже предложили трансфузия я на фоне Ларисы тоже отказалась.
|
Цитата:
|
Лежу в больнице с 2х сторонней пневмония пишу с телефона за ошибки извиняюсь. Смысл кровь если опя химия. Лежала с донором после этого страх
|
Цитата:
Я тоже с телефона пишу и часто в буквы не попадаю))) Я так поняла, пока не вылечат пневмонию и химичить не будут? |
Рентген шикарный, но в моники попросили кт а оно 50процентов поражения вот я в больничке. Делают цефрофоксан капельно и мою любимую дексу. Утром капельно вечером укол в вену. Вот уже 3 день. Лечат хирурги одевают на палец что то радуются что 95 и уходят. А ещё мой хвалит я что 30 хирург, а как же инфекция довольно жмёт плечами. Ладно антибиотики сделаю выпишут пойду к терапевту. Когда химия не знаю ну торопится не буду поражение большое легких. Вот так. 5отчетов
|
[QUOTE=Натусяя;456495]Рентген шикарный, но в моники попросили кт а оно 50процентов поражения вот я в больничке. Делают цефрофоксан капельно и мою любимую дексу. Утром капельно вечером укол в вену. Вот уже 3 день. Лечат хирурги одевают на палец что то радуются что 95 и уходят.
Натуся радуются что насыщение крови кислородом 95%. Это хороший показатель. Легкие работают. Это радует и врачей. Очень верю что у вас все будет хорошо. Саша очередной раз лежал на подливке так в палате лежали все переболевшие ковидом. Всем 60+. |
А у меня нет ковида. Поставили воспаление лёгких. Мазок не показал ковида. Да я ещё молодая мне только50лет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
В больнице ни чего нет делают дексу муж покупал антибиотики о чем вы говорите. Хорошо в больнице. Обеспечение ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у нас я даже не знаю что... как я раньше писал уже почти год лимфоциты никак было не поднять выше 0,8, но, наконец, в декабре лимфоциты и лейкоциты поднялись до нижней нормы. Но где-то с конца декабря температура начала иногда скакать до 37,3 изредка. На неделе сдавали кровь повторно - результаты еще вроде даже лучше, еще выросли, но я теперь боюсь - а здоровый ли это рост пошел :confused: лейкоциты и лимфоциты еще +1 накинули, вроде как и в норме но :confused: , а последнюю неделю почти каждый день 37,3, бывает вообще 37,4, сегодня 37,6. Врач ранее сказал, что может из-за роста лейкоцитов поднимается температура, но нафига они так расти начали :confused: а сегодня сказал что лучше нам сдать тест на ковид и еще раз кровь:( |
Цитата:
Температура у вашей мамы с симптомами? Есть насморк,слабость, кашель? Или просто темп и всё тут. Что кровь вышла на норму, это ж хорошо. Есть референсные значения показателей и если Лейкоциты, Лимфоциты , Моноциты и Нейтрофилы в пределах,только порадоваться можно. Мне врач на мои пониженные Лейки и Лимфоциты говорит- это Ретуксимаб, от него. Как закончится поддержка , постепенно показатели восстановятся. Ваша мама не капается сейчас этим препаратом, вот показатели и нормализуются. А вот с температурой надо разбираться, не должно быть её.. ТУРИСТ наш что то пропал, НАСТЮЩЕНЦИЯ.. |
Цитата:
После ритуксимаба у меня прошло 3 года, а лейкоциты всё равно еле-еле дотягивают до нижней границы нормы. Как и тромбоциты. |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |