Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Larisa57 23.01.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456375)
ВСЕМ ПРИВЕТ! Девочки спасибо за советы. Сегодня 3 день колю лейкостим, улучшений пока нет, а по поводу отдышки врач сказала, что это гемоглабин.Колю феррум Лек.

Натусь, а повышенной потливости у вас нет? Чего-то это меня уже начинает беспокоить. Сегодня пришла со своей прогулки - куртка внутри мокрая насквозь. Дома - при обычной активности этого нет. Да и до диагноза такого никогда не было..... надеюсь, что всё-таки проявление химозного климакса😔

Натусяя 23.01.2021 16:27

Да Лариса это скорее всего климакс, меня он пять лет мучил, приливы такие были вспоминать страшно. Сейчас тоже бывает, но вообще не то. Вот меня волнует температура, почему держится? Кстати как ваш анализ?

Добавлено через 2 минуты
Да гардеробчик придётся пересмотреть. Я стала одеваться легче, когда приливы голова мокрая просто как из душа, а на улице зима, бегу в магазин и там остываю, чтоб не заболеть, ну а летом вообще песня, особенно в жару и всегда пила за раз 0,5 легко.А сейчас это проходит.

Larisa57 23.01.2021 17:22

Натусь, результата пока нет. Сдавала в 12, значит ответ к 20 пришлют... Сама жду - хочу, чтобы к середине февраля уже этот ад кончился...
Про температуру - если честно - я особо не слежу за ней. Знаю себя - если 37.2- я уже труп - меня трясёт жутко. Пока такого не наблюдала и решила, что мерить не буду. Но я как и Ольга пью бисептол - у меня в указаниях написано принимать для профилактики и сразу был выдан в стационаре вместе с хевираном.

Натусяя 24.01.2021 09:40

Всем привет! Интересно, а как ложиться на следующий курс, если держится температура? Сейчас сдам кровь, завтра буду звонить в МОНИКИ.Надо что-то решать.

Светлана1980 24.01.2021 10:11

Цитата:

Сообщение от Larisa57 (Сообщение 456312)
Уважаемые Все, прошедшие лечение! Моё лечение перевалило за половину и я стала задумываться о восстановлении своего человеческого внешнего вида:-))) Тем более отзвонили друзья из Норвегии и сказали, что на май заказали мее билеты и отговорок быть не может! На данный момент помимо лысынки я имею 2 сожжжённые черные вены на руках, ооочень сухую кожу, полуобсыпавшиеся ресницы и ломкие ногти. Поделитесь действенными секретами восстановления себя. Настрой не в счёт - похоже психологически я себя переломала и вполне сжилась со своей гадостью. Но внешность напрягает жутко. Я сейчас какой-то безликий гуманоид. А хочеться ж Звездой. И ещё вопросик на тему диеты - преднизолон дал хорошего хомячка на морду лица - можно ли строгую диету после лечения?

Здравствуйте. Строгие и монодиеты однозначно нельзя Я сижу на раздельном питании. Скидывает я постепенно. Ну уже 14 кг

Натусяя 24.01.2021 13:46

Лариса что не пишешь результат анализа. Мой пришёл, гнмглобин 84, лейкоциты 4,3, а вот тромбоциты почему то упали, были 150, стали 93

Larisa57 24.01.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456388)
Лариса что не пишешь результат анализа. Мой пришёл, гнмглобин 84, лейкоциты 4,3, а вот тромбоциты почему то упали, были 150, стали 93

Не поверите - не прислали ответ.... звонила в лабораторию - говорят - мы перегружены - не успеваем... в понедельник сделаем.... я вообще в шоке. Я говорю - так в понедельник мне уже на курс.... ответ - мы ничего не можем поделать....

Натусяя 24.01.2021 15:40

Господи чего только не бывает. А у вас спокойно ложишься, а мазок на ковид.

Larisa57 24.01.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456390)
Господи чего только не бывает. А у вас спокойно ложишься, а мазок на ковид.

Вот в том то и странность - сдавала всё одновременно. Ковид прислали в 20.00, а всё остальное нет.... закон подлости какой-то. Ни один курс кроме первого без дебилизма не начался...

lilac_gooseberry 24.01.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 456284)
Здравствуйте Всем форумчанам. Я теперь на сайт захожу редко, стараюсь забывать о болезни. Сегодня прошла очередной ПЭТ КТ.Ремиссия продолжается. Чего и всем желаю.

поздравляю с очередным хорошим ПЭТ :o
а инвалидность вам сняли?

Larisa57 25.01.2021 08:02

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456388)

Ну вот и пришли анализы... Курс опять отложат. Гемоглобин 103, тромбы 253, а вот лейкоциты 2. Но это не главное -" у нас по нецтрофилам смотрят и там жесть - 0.23 ( химичат начиная с 1).... и это после уколов... они поднялись и опять рухнули.... и опять всякого говна повылазило - незрелых клеток.... короче опять начинают заливать что-то, чтобы выровнять показатели...

Натусяя 25.01.2021 09:21

Всем привет! Сегодня встала с температурой 39, поеду делать рентген легких просто уже не знаю ,что делать.

Larisa57 25.01.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456406)
Всем привет! Сегодня встала с температурой 39, поеду делать рентген легких просто уже не знаю ,что делать.

Натусь, привет! как результаи рентгена? Со мной на прошломмкурсе капалась девушка с темпой... ей перед капельницей сбили и залили...

Lira 25.01.2021 23:19

Цитата:

Добрый вечер! Очень за Вас переживаю. Нужно срочно искать причину. И лучше бы в больнице. Нет такой возможности? Хотя в случайную больницу тоже страшно попасть.

ОльгаЕВ 26.01.2021 06:40

Цитата:

Натусяя, температура у вас как то давно держится, аж с 07.01 по вашим сообщениям, надо какие то меры принимать, что врачи говорят? Лейкоциты на уколе поднялись, явно темп не от укола уже..

Натусяя 26.01.2021 09:11

Всем привет! Сделала снимок всё хорошо. Появился кашель, сначала думала сердечный , но сегодня отходит мокрота, пью антибиотики сама. Температура утром 38, при кашле болит за грудиной, таскаюсь по больницам и цепляю всё подряд. Вечером буду звонить в Моники, думаю, что тоже возьмут с температурой.Мне в тот раз сказали всё равно какая кровь лишь бы не ковид. А причину температуры ,где искать? Когда всех обошла всё в норме. Голова кружится это из-за гемоглобина, кашель не знаю мож сердце, не знаю устала ужасно, похудела на 30 кг.

Натусяя 26.01.2021 14:47

Дозвонилась до МОНИК сказали сделать кт лёгких, если всё норм приезжать на химию.

Светлана1980 28.01.2021 00:50

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 456398)
поздравляю с очередным хорошим ПЭТ :o
а инвалидность вам сняли?

Здравствуйте. СПАСИБО. А я инвалидность не оформлял а. Сначала декретный был а потом уже вышла на работу.

Larisa57 28.01.2021 09:27

Доброго дня Всем! Маленький отчётик и вопросик! Вчера залили 5ый курс. Сегодняшний анализ показал обвал гемоглобина с 113 до 90. Врач сказала, что в моём случае это произошло из-за маленьких перерывов между химиями - 14 дней. Предложила перелить эритроцитную массу для того, чтобы избежать отдышки и прочих *радостей* и улучшить качество общего состояния. Сказала, что гемоглобин ещё определённо упадёт, т.к. КМ просто устал от химий и надо ему помочь. Почитала побочки - напугали.... как думаете - соглашаться или попытаться просто переждать - может само восстановиться?

ОльгаЕВ 28.01.2021 13:25

Цитата:

Сообщение от Larisa57 (Сообщение 456462)
Доброго дня Всем! Маленький отчётик и вопросик! Вчера залили 5ый курс. Сегодняшний анализ показал обвал гемоглобина с 113 до 90. Врач сказала, что в моём случае это произошло из-за маленьких перерывов между химиями - 14 дней. Предложила перелить эритроцитную массу для того, чтобы избежать отдышки и прочих *радостей* и улучшить качество общего состояния. Сказала, что гемоглобин ещё определённо упадёт, т.к. КМ просто устал от химий и надо ему помочь. Почитала побочки - напугали.... как думаете - соглашаться или попытаться просто переждать - может само восстановиться?

Доброго дня! Ну вот уж и 5ый курс, осталось чуток .. А вот в вашем вопросе решать возможно только вам вместе с вашим врачом, моё мнение , слушать чьи то советы в этом не стоит.. но это только моё мнение. Не припомню на форуме кого то на R-CHOP кому это делали. Но большинство здесь с курсом в 21 день, всё таки больше времени на восстановление, ведь именно на 16-18 день при отсутствии очень крутых побочек, организм восстанавливается и чувствуешь себя «человеком»)) Может кто и откликнется с похожей ситуацией, подскажет чего то.. Ведь гемоглобин 90 не так уж и «ниже плинтуса» и может можно восстановить иначе🤷♀(Свекла, грецкий орех, печень , соки овощные, гранаты и много чего еще можно « навернуть». )))

Larisa57 28.01.2021 15:34

[QUOTE=ОльгаЕВ;456471]Доброго дня! Ну вот уж и 5ый курс, осталось чуток .. А вот в вашем вопросе решать возможно только вам вместе с вашим врачом, моё мнение , слушать чьи то советы в этом не стоит.. но это только моё мнение. Не припомню на форуме кого то на R-CHOP кому это делали. Но большинство здесь с курсом в 21 день, всё таки больше времени на восстановление, ведь именно на 16-18 день при отсутствии очень крутых побочек, организм восстанавливается и чувствуешь себя «человеком»)) Может кто и откликнется с похожей ситуацией, подскажет чего то.. Ведь гемоглобин 90 не так уж и «ниже плинтуса» и может можно восстановить иначе��♀(Свекла, грецкий орех, печень , соки овощные, гранаты и много чего еще можно « навернуть». )))[/QUOT

Добрый вечер, Ольга!!! Огромное спасибо за отклик! Вот тоже помню, что все в основном либо пили, либо кололи железо. Как аргумент выставила это своей врачихе. Она говорит, что в биохимии и железа и ферритина верхняя граница нормы. Мне только эти показатели устаканили. Значит просто железо проблему не решит, а может и усугубить, т.к. писала Валькирия избыток ферритина тоже угнетает КМ. Обычно после курса Г всегда у меня падал к 4ому дню до 100 примерно - но я прогулками нагуливала до 110 - 117. Аргумент врача - хотите продолжать активную жизнь без отдышек, сонливости и с нормальной психикой - проливаем эту массу. Но выбор она оставляет за мной. Сегодня выпустили в сад больницы - прогулятся часа на 2...тем более было прям весеннее солнвшко. Если до завтра поднимется хоть на 3 единицы, то не будут лить. Поверят в мою *теорию свежего воздуха*. А если безрезультатно, то зальют. Т.к. планируют не снижать темп и 8/2 залить финальный курс без задержек. Подожду - может ещё кто отзовётся...

Ещё сегодня в столовке взяла все свекольно-морковное�� Как-то напрягает вот меня присутствие чужеродных компонентов в моём организме��

Натусяя 29.01.2021 08:18

У меня гемоглобин 65.падает.тоже предложили трансфузия я на фоне Ларисы тоже отказалась.

Larisa57 29.01.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456479)
У меня гемоглобин 65.падает.тоже предложили трансфузия я на фоне Ларисы тоже отказалась.

Натусь, зря. 65 это мало. А у меня сработала теория воздуха - подеялось до 100. С 65 уже бы наверное согласилась... Как Вы вообще ?

Натусяя 29.01.2021 15:19

Лежу в больнице с 2х сторонней пневмония пишу с телефона за ошибки извиняюсь. Смысл кровь если опя химия. Лежала с донором после этого страх

Larisa57 29.01.2021 17:49

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456484)
Лежу в больнице с 2х сторонней пневмония пишу с телефона за ошибки извиняюсь. Смысл кровь если опя химия. Лежала с донором после этого страх

Вот и причина температуры. Интересно, Вы ж на рентген до химозы ехали.... всё ок было...
Я тоже с телефона пишу и часто в буквы не попадаю)))
Я так поняла, пока не вылечат пневмонию и химичить не будут?

Натусяя 29.01.2021 18:28

Рентген шикарный, но в моники попросили кт а оно 50процентов поражения вот я в больничке. Делают цефрофоксан капельно и мою любимую дексу. Утром капельно вечером укол в вену. Вот уже 3 день. Лечат хирурги одевают на палец что то радуются что 95 и уходят. А ещё мой хвалит я что 30 хирург, а как же инфекция довольно жмёт плечами. Ладно антибиотики сделаю выпишут пойду к терапевту. Когда химия не знаю ну торопится не буду поражение большое легких. Вот так. 5отчетов

Валькирия63 29.01.2021 19:15

[QUOTE=Натусяя;456495]Рентген шикарный, но в моники попросили кт а оно 50процентов поражения вот я в больничке. Делают цефрофоксан капельно и мою любимую дексу. Утром капельно вечером укол в вену. Вот уже 3 день. Лечат хирурги одевают на палец что то радуются что 95 и уходят.

Натуся радуются что насыщение крови кислородом 95%.
Это хороший показатель. Легкие работают. Это радует и врачей. Очень верю что у вас все будет хорошо. Саша очередной раз лежал на подливке так в палате лежали все переболевшие ковидом. Всем 60+.

Натусяя 29.01.2021 19:48

А у меня нет ковида. Поставили воспаление лёгких. Мазок не показал ковида. Да я ещё молодая мне только50лет

Белка 02051963 29.01.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456506)
А у меня нет ковида. Поставили воспаление лёгких. Мазок не показал ковида. Да я ещё молодая мне только50лет

Девоньки, лечитесь, поправляйтесь! Все будет хорошо! Время пролетит и будете вспоминать как плохой сон! Всем полного выздоровления!!!!

Марго озерск 29.01.2021 23:42

Цитата:

Натуся, скорейшего выздоровления и восстановления, все будет хорошо!

Валькирия63 30.01.2021 05:04

Цитата:

Натуся я не про ковид)) и конечно же не про возраст. А про то что не смотря на воспаление легкие работают хорошо. А соседей по палате вспомнила к тому что меня это удивило в хорошем смысле. Извините что некорректно донесла свои мысли

ОльгаЕВ 30.01.2021 07:48

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 456511)
Натуся я не про ковид)) и конечно же не про возраст. А про то что не смотря на воспаление легкие работают хорошо. А соседей по палате вспомнила к тому что меня это удивило в хорошем смысле. Извините что некорректно донесла свои мысли

Доброго дня всем! Валькирия63, да все всё поняли правильно).. Как ваш муж, как показатели крови, врачи дают комментарии? Вы в Питере были после НГ?

Форумчанка 30.01.2021 08:49

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 456495)
Рентген шикарный, но в моники попросили кт а оно 50процентов поражения вот я в больничке. Делают цефрофоксан капельно и мою любимую дексу. Утром капельно вечером укол в вену. Вот уже 3 день. Лечат хирурги одевают на палец что то радуются что 95 и уходят.

Вот те на.... Ну что сказать - поправляйтесь! Хорошо хотя бы, что насыщение крови кислородом приличное. Сил Вам и терпения!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Моему сыну, который неделю болел дома с температурой 39, ПЦР тест тоже ничего не показал. А когда он попал в Коммунарку с поражением 25% и сатурацией 90, то анализ крови показал коронавирус. У Василия Ланового, как писали, 4 ПЦР теста были отрицательными. В итоге где он? Вот так то... Эти ПЦР тесты - очень ненадёжный метод диагностики. Так что выздоравливайте и запасайтесь антителами! Я ни в коем случае Вас не пугаю. В данной ситуации как раз удача, что Вы попали в больницу и находитесь под наблюдением и при надлежащем лечении. У меня много примеров среди знакомых, кого просто не брали в стационары из-за нехватки мест.

Натусяя 30.01.2021 09:57

В больнице ни чего нет делают дексу муж покупал антибиотики о чем вы говорите. Хорошо в больнице. Обеспечение ноль.

Валькирия63 30.01.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 456512)
Доброго дня всем! Валькирия63, да все всё поняли правильно).. Как ваш муж, как показатели крови, врачи дают комментарии? Вы в Питере были после НГ?

Ольга спасибо. Утешительного пока нет. Показатели крови стали прыгать. Нагуливаем гемоглобин. В больницу приходим с показателем 100. Начинают лить тромбы падает гемо. Льют гемо падают тромбы(( выписывают уже с небольшими показателями. Да на циклоспорин давление стало высокое. С Питером что то странное. Написали что готовы приехать после больницы. В ответ- что надо договориться с другим врачом. Ждите. Думаю что гепатит их смутил. Тем то и страшно переливание крови что эти болячки вливают. Видимо на фоне короны не успевают кровь проверять((. Вот такие у нас новости. Берегите себя.

ОльгаЕВ 31.01.2021 15:33

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 456522)
Ольга спасибо. Утешительного пока нет. Показатели крови стали прыгать. Нагуливаем гемоглобин. В больницу приходим с показателем 100. Начинают лить тромбы падает гемо. Льют гемо падают тромбы(( выписывают уже с небольшими показателями. Да на циклоспорин давление стало высокое. С Питером что то странное. Написали что готовы приехать после больницы. В ответ- что надо договориться с другим врачом. Ждите. Думаю что гепатит их смутил. Тем то и страшно переливание крови что эти болячки вливают. Видимо на фоне короны не успевают кровь проверять((. Вот такие у нас новости. Берегите себя.

Не просто всё , да уж... А может съездить в Питер без него, пообщаться с тем, «другим врачом», вживую обсудить? Или это не реально☹?

Валькирия63 31.01.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 456534)
Не просто всё , да уж... А может съездить в Питер без него, пообщаться с тем, «другим врачом», вживую обсудить? Или это не реально☹?

Ольга я когда разговаривала с доктором по телефону он как то отшил меня словами - что вы хотите,у него агрессивная форма. Да и наши врачи один процент давали. Сейчас могу обращаться только с просьбами. И как я поняла его хотели на дневной стационар на недели две. Похоже а лечение. А без него что они могут сказать. Да и я похоже трусиха. Мне легче жить верой в хорошее. Поэтому перестала общаться с врачами. Как то так.

ordinary 01.02.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от tns7908 (Сообщение 456153)
Здравствуйте! Я форуме новичек. У меня больна дочь. Ей 17 лет. Диагноз лимфогранулематоз смешанно-клеточная форма 3 б ст. Прошли 2-ой курс химиотерапии. Ну как прошли..... На первом же курсе к четырнадцатому дню лейкоциты упали. И последнее введение доксорубицина и винкристина отменили. На втором курсе все повторилось. И сегодня нам опять отменили доксорубицин. Я по этому поводу очень переживаю. Как это скажется на эффективности лечения? Может кто-то сталкивался с такой реакцией организма?

берите дела в свои руки! доксорубицин это ведь основной ХТ препарат! он и ***ачит сильнее всего онко-клетки, но из-за него и собственно облысение и приходит, уточняйте у других врачей, почему не поднимают показатели медикаментами? Лейкостим, гормоны для лимфоцитов - все это делается! Нихрена нельзя на свой ум решать, эти протоколы слава Богу не наши олухи придумывали, нельзя просто брать и решать отменять что-то. Это в конечном итоге может сказаться на общей эффективности как в кратко так и долгосрочной перспективе! Не зря ведь клинические иссдевания проходили все эти протоколы.

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 456208)
Настя, а вам на всех курсах не прописали пить ежедневно Бисептол 480? 1 т 1 раз в день.. В Боткинской на ХТ всем выписывают.

как я уже писал, по нашему опыту - врач назначал Бисептол 480 и Ацик каждый раз когда снижались лимфоциты ниже 1. Очень помогало поднимать.

А у нас я даже не знаю что... как я раньше писал уже почти год лимфоциты никак было не поднять выше 0,8, но, наконец, в декабре лимфоциты и лейкоциты поднялись до нижней нормы. Но где-то с конца декабря температура начала иногда скакать до 37,3 изредка. На неделе сдавали кровь повторно - результаты еще вроде даже лучше, еще выросли, но я теперь боюсь - а здоровый ли это рост пошел :confused: лейкоциты и лимфоциты еще +1 накинули, вроде как и в норме но :confused: , а последнюю неделю почти каждый день 37,3, бывает вообще 37,4, сегодня 37,6. Врач ранее сказал, что может из-за роста лейкоцитов поднимается температура, но нафига они так расти начали :confused:
а сегодня сказал что лучше нам сдать тест на ковид и еще раз кровь:(

ОльгаЕВ 02.02.2021 07:09

Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 456560)
берите дела в свои руки! доксорубицин это ведь основной ХТ препарат! он и ***ачит сильнее всего онко-клетки, но из-за него и собственно облысение и приходит, уточняйте у других врачей, почему не поднимают показатели медикаментами? Лейкостим, гормоны для лимфоцитов - все это делается! Нихрена нельзя на свой ум решать, эти протоколы слава Богу не наши олухи придумывали, нельзя просто брать и решать отменять что-то. Это в конечном итоге может сказаться на общей эффективности как в кратко так и долгосрочной перспективе! Не зря ведь клинические иссдевания проходили все эти протоколы.

как я уже писал, по нашему опыту - врач назначал Бисептол 480 и Ацик каждый раз когда снижались лимфоциты ниже 1. Очень помогало поднимать.

А у нас я даже не знаю что... как я раньше писал уже почти год лимфоциты никак было не поднять выше 0,8, но, наконец, в декабре лимфоциты и лейкоциты поднялись до нижней нормы. Но где-то с конца декабря температура начала иногда скакать до 37,3 изредка. На неделе сдавали кровь повторно - результаты еще вроде даже лучше, еще выросли, но я теперь боюсь - а здоровый ли это рост пошел :confused: лейкоциты и лимфоциты еще +1 накинули, вроде как и в норме но :confused: , а последнюю неделю почти каждый день 37,3, бывает вообще 37,4, сегодня 37,6. Врач ранее сказал, что может из-за роста лейкоцитов поднимается температура, но нафига они так расти начали :confused:
а сегодня сказал что лучше нам сдать тест на ковид и еще раз кровь:(

Приветствую вас, всё вы верно пишите про Доксорубицин, вообще не понятно как «сокращают» международные протоколы и по какой причине?? 🤷♀ С Бисептолом и Ацикловиром тоже разные подходы - нам выписывали на всех курсах ежедневно Бисептол и Ацикловир, вашей маме их для поднятия Лейков, а где то и вообще не назначают. Чудно..
Температура у вашей мамы с симптомами? Есть насморк,слабость, кашель? Или просто темп и всё тут. Что кровь вышла на норму, это ж хорошо. Есть референсные значения показателей и если Лейкоциты, Лимфоциты , Моноциты и Нейтрофилы в пределах,только порадоваться можно. Мне врач на мои пониженные Лейки и Лимфоциты говорит- это Ретуксимаб, от него. Как закончится поддержка , постепенно показатели восстановятся. Ваша мама не капается сейчас этим препаратом, вот показатели и нормализуются. А вот с температурой надо разбираться, не должно быть её..

ТУРИСТ наш что то пропал, НАСТЮЩЕНЦИЯ..

Форумчанка 02.02.2021 08:28

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 456572)
С Бисептолом и Ацикловиром тоже разные подходы - нам выписывали на всех курсах ежедневно Бисептол и Ацикловир, вашей маме их для поднятия Лейков, а где то и вообще не назначают. Чудно..

Мне врач на мои пониженные Лейки и Лимфоциты говорит- это Ретуксимаб, от него. Как закончится поддержка , постепенно показатели восстановятся.

Мне ни разу на р-чопе не назначали бисептол и ацикловир.

После ритуксимаба у меня прошло 3 года, а лейкоциты всё равно еле-еле дотягивают до нижней границы нормы. Как и тромбоциты.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT.