Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Astra111 23.05.2018 07:35

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338031)
Давно хотел создать эту тему. Сначала немного о себе..Мне 45 лет, год назад обнаружил у себя эту напасть( совершенно случайно к слову) Почку(правую) спасти , к сожалению, не удалось,была операция по её удалению.

Посмотрите прошу ЭТО.Если вопросы-пишите,отвечу.Прошла сама(голова),вчера последняя процедура была у мужа.Люди узнают с всего мира т приежают,дешевле чем либо где.Результаты положительные.cyberknife-sigulda.com

Selia 24.05.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 419961)
Выздоравливайте поскорее, пусть все восстановится.
Мужу здоровья, Вам сил и терпения.

P. S. Очень милое отношение к онкопациентам. Как будто они не люди, и лечить их не надо. Я, честно говоря, с инфарктом даже побоялась скорую вызвать, когда отпустило, поехали в больницу сами. Может быть, и напрасно.

Брилинта, получается, тоже не очень совместима с афинитором (буду пытаться разбираться дальше). Но это, как я поняла, самый эффективный антитромботический препарат, который назначают после стентирования, и его нужно принимать хотя бы год. Для себя решила принимать до следующего КТ, посмотреть на результаты, потом решать с брилинтой.

conti26,
cпасибо, надеюсь более или менее восстановимся.

Конечно, напрасно не вызвали скорую. С серд. проблемами, инфарктом, инсультом скорая забирает без вопросов.
Муж сначала почувствовал боль в центре груди, отдавала в руку, не придал этому значения, т.к. никогда до этого не было проблем с сердцем, и вообще не было медиц. карты, выпил анальгинчика и пошел на работу))) Мне ничего не сказал. А на следующий день боль повторилась, и на работе скрутило так, что не встать и не пошевелиться. Скорая все сделала оперативно, в реанимации сразу стент поставили. Все время думаю, если бы вызвали в первый день скорую сразу, удалось бы, наверное, предотвратить инфаркт)))

Врач в больнице сказал сразу, что год необходимо без пропусков пить брилинту с аспирином, т.к. стоит стент и во избежание повторного инфаркта. Муж пил год, потом ему собирались снизить дозу с 90 мг до 60 мг, сейчас пока совсем отменили из-за ОПН. Пил параллельно с Сутентом и иногда с Вотриентом, все было нормально. Хотя Сутент тоже не очень совместим с Брилинтой…
Из инструкций: Брилинта – слабый ингибитор CYP3A4; повышает креатинин и мочевую кислоту в крови. Афинитор – метаболиз-ся при участии CYP3A4, применение с мощными ингибиторами и индукторами не рекоменд-ся, в побочках – почечная недостаточность.
Не пить брилинту нельзя, вместе с афинитором стремно… Палка о двух концах))) Муж пил 8 месяцев брилинту с сутентом, потом 2 недели брилинту с афинитором, потом 3 недели брилинту с афинитор+ленвима. Что сейчас у нас, Вы знаете. С ним в больнице лежит мужчина, у которого в 44 года после год назад перенесенного инфаркта отказали почки, теперь будет все время на гемодиализе, и никакой онкологии нет.

А что Вы пили до инлиты, до инфаркта? Вас сейчас на афинитор перевели?

conti26 24.05.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Selia (Сообщение 420129)
conti26,
cпасибо, надеюсь более или менее восстановимся.

Конечно, напрасно не вызвали скорую. С серд. проблемами, инфарктом, инсультом скорая забирает без вопросов.
Муж сначала почувствовал боль в центре груди, отдавала в руку, не придал этому значения, т.к. никогда до этого не было проблем с сердцем, и вообще не было медиц. карты, выпил анальгинчика и пошел на работу))) Мне ничего не сказал. А на следующий день боль повторилась, и на работе скрутило так, что не встать и не пошевелиться. Скорая все сделала оперативно, в реанимации сразу стент поставили. Все время думаю, если бы вызвали в первый день скорую сразу, удалось бы, наверное, предотвратить инфаркт)))

Врач в больнице сказал сразу, что год необходимо без пропусков пить брилинту с аспирином, т.к. стоит стент и во избежание повторного инфаркта. Муж пил год, потом ему собирались снизить дозу с 90 мг до 60 мг, сейчас пока совсем отменили из-за ОПН. Пил параллельно с Сутентом и иногда с Вотриентом, все было нормально. Хотя Сутент тоже не очень совместим с Брилинтой…
Из инструкций: Брилинта – слабый ингибитор CYP3A4; повышает креатинин и мочевую кислоту в крови. Афинитор – метаболиз-ся при участии CYP3A4, применение с мощными ингибиторами и индукторами не рекоменд-ся, в побочках – почечная недостаточность.
Не пить брилинту нельзя, вместе с афинитором стремно… Палка о двух концах))) Муж пил 8 месяцев брилинту с сутентом, потом 2 недели брилинту с афинитором, потом 3 недели брилинту с афинитор+ленвима. Что сейчас у нас, Вы знаете. С ним в больнице лежит мужчина, у которого в 44 года после год назад перенесенного инфаркта отказали почки, теперь будет все время на гемодиализе, и никакой онкологии нет.

А что Вы пили до инлиты, до инфаркта? Вас сейчас на афинитор перевели?

У меня до начала таргетной терапии не было никаких проблем ни с сердцем, ни с давлением. На таргетной начало повышаться давление, но оно всегда было компенсировано с помощью гипотензивных препаратов.
В первой линии был сутент, посчитали, что не сработал должным образом. Во второй линии - инлита. На ней была хорошая стабилизация, но случился инфаркт, и меня перевели на афинитор.

В моей инструкции к брилинте написано, что она является умеренным ингибитором СУР3А4 и слабым ингибитором PgP. В инструкции к афинитору написано, что он является слабым ингибитором СУР3А4 и умеренным ингибитором PgP. Сочетание сразу двух ингибиторов, наверное, не самый лучший вариант. И спросить не у кого, никто из врачей в такие дебри не лезет и так глубоко не копает.
Разве что, подружиться с каким-нибудь клиническим фармакологом и попросить помочь разобраться, а то тут и с пол-литрой не разберешься).
А может быть, мы уже перестраховываемся, умеренные и слабые ингибиторы не вызывают клинически значимых взаимодействий.
Я думаю принимать брилинту до следующего КТ и посмотреть на результат.
Кроме брилинты есть еще клопидогрель, более старый и менее эффективный препарат. Он является субстратом СУР2С19, СУР3А4, СУР1А2 и СУР2В6. Если что-то будет не так, спрошу о замене брилинты на него.

Выздоравливайте, здоровья и удачи Вашему мужу.

СеКо 25.05.2018 11:37

Здоровье в ваших руках!

Вложений: 1
Здравствуйте, хочу поделиться методикой д-ров Макса Герсона и
Девендра Вора. С болезнью можно справиться, начинать надо с определения источника болезни. Для этого прилагаю карту тела,
заложенную в наши руки. По болезненным точкам, можно понять откуда началась болезнь. Массаж точек реактивирует органы и эндокринные центры; интоксикацию можно снять при помощи синтеза глуататиона
(кофейные клизмы), так же для остановки развития заболевания необходимо прекратить кормить плохие клетки.
Если интересно, буду рад поделиться знаниями.
Вложение 3460

Viktor47 26.05.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 419725)
Всем большой привет, огромный вагон здоровья! Извините что не пишу чаще. Начался сезон и я стараюсь как можно больше быть на работе, стараюсь абстрагироваться от гадсклй болезни, но не получается, постоянно меня она подкашивает. Стараюсь заработать на волшебный Вотриент )))) , ***ачу как белый ниндзя))) . Давно не был у врачей , пытаюсь дотянуть до июня . Состояние моё оцениваю на твердую троечку, на работе задерживаюсь больше трёх - четырех часов и всё, начинается.... И спать не могу, и боль на том месте где почка была просто убивает, мышцы в там где резали ноют, блин чуток переутомление и результат гавно. С понедельника посдаю все анализы и попробую УЗИ , может что то прояснится, а там и КТ подскажет что со мной не так. Опять заканчивается Вотриент , осталось на пару дней, седею, диарею,давлею))))) . Пользуясь случаем спрошу, может у кого то остался Вотриент не нужный , пишите, звоните с радостью приму, что то сложно заработать пока в Украине 20000 грн в месяц на лекарства. Девчата у нас как всегда на высоте, Людмила, Снег,Пантера,Конти,Наталья,Жена,Папина дочка,Селла. Вы просто уникальные . Рад что часто вас читаю и пользуюсь вашими советами спасибо большое. Парни Пете,Алексей просто красавчики ваш бесценный опыт помогает прожить качественно при такой гадсклй гадости в нас. Может волшебная таблетка для рака скоро появится и нам станет легче, как уже достали эти побочки, одни мучения, как бы хотелось встретиться со всеми на шашлыках с улыбками и бокалами шампанского, ждём. А вдруг в этом году!? Всем хорошего настроения боевых подруг, а девчатам боевого друга и глядишь вроде и живём не плохо. Удачи, много работы, достойной оплаты , надежды.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Олег хотелось бы с тобой пообщаться. мне тоже была сделана операция по удалению почки в июне 2017 года . Как тебя найти в фейсбуке или вайбере может мы сможем как то друг другу помочь советами . я так жк принимаю вотриент и золедронку . есть куча вопросов посоветоваться не с кем

Maitre Maximilian 26.05.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от ОльгаА (Сообщение 419999)
Идите Вы со своим способом лесом, мы всё понимаем, даже то, что Вы денег отжать хотите. Вы сами не боитесь бумеранга? А то заболеете раком, и что способом своим лечиться будете или к онкологу побежите?

А что Вы так на человека набросились?У меня так же есть магические методы,которые дают хорошие результаты. Мне кажется любой здравомыслящий человек должен перепробовать и сделать всё для того,чтобы избежать удаления органа, но если уже ничего не помогает,то идти на крайние меры. Не надо у людей отнимать надежду - пускай борются до последнего!

Selia 26.05.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от conti26 (Сообщение 420156)
Выздоравливайте, здоровья и удачи Вашему мужу.

conti26, спасибо за теплые слова! Вам скорейшего восстановления после инфаркта и ремиссии на афиниторе! Пишите по результатам обследований, как у Вас будет продвигаться лечение. И все-таки, думаю, брилинту не стоит бросать пить.

А мужу планируют ставить постоянный катетер для того, чтобы можно было делать гемодиализ амбулаторно дальше после выписки, по 3 раза в неделю придется ездить в больницу. Похоже, придется это теперь делать постоянно)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Viktor47 (Сообщение 420238)
Олег хотелось бы с тобой пообщаться. мне тоже была сделана операция по удалению почки в июне 2017 года . Как тебя найти в фейсбуке или вайбере может мы сможем как то друг другу помочь советами . я так жк принимаю вотриент и золедронку . есть куча вопросов посоветоваться не с кем

Viktor47, здравствуйте!
Пишите свои вопросы, здесь многие и вотриентом, и золедронкой лечатся, или лечились ранее, чем сможем, поможем.

conti26 27.05.2018 08:03

Цитата:

Сообщение от Selia (Сообщение 420261)
conti26, спасибо за теплые слова! Вам скорейшего восстановления после инфаркта и ремиссии на афиниторе! Пишите по результатам обследований, как у Вас будет продвигаться лечение. И все-таки, думаю, брилинту не стоит бросать пить.

А мужу планируют ставить постоянный катетер для того, чтобы можно было делать гемодиализ амбулаторно дальше после выписки, по 3 раза в неделю придется ездить в больницу. Похоже, придется это теперь делать постоянно))

Что врачи говорят, работа почек может восстановиться со временем?
Наверное, вам снизят дозу ленвимы или оставят только афинитор.
Выздоравливайте).

СеКо 27.05.2018 10:58

Здоровье в ваших руках!

Вложений: 1
Здравствуйте,

Я уже ранее выкладывал карту тела, которая позволяет за несколько минут диагностировать какие органы и/или эндокринные центры требуют внимания в организме. Дополнительный плюс, что точки встроены в наше тело Главным Инженером нашего тела Создателем и не требуют оплаты за пользование. Прилагаю карту точек еще раз.

Хочу пересказать основные положения из статьи "Проблемы почек" в книге "Здоровье в ваших руках" автора Девендра Вора.

Почки это фильтры аналогичные фильтру для просеивания муки или заваривания чая. Что происходит, если мука влажная, фильтр забивается.
Разве, кто то выбрасывает фильтр в такой ситуации. Его просто промывают. Аналогично можно промыть и почки, используя чай.

Но, давайте сначала рассмотрим причины, почему эти важные тонкие фильтры забиваются и лишаются возможности вычищать токсины из
крови.
Более всего токсинов вычищают из крови легкие, собранные кровью вовремя циркуляции. Остатки убирают почки. Сегодня все больше внимания, люди уделяют вкусовым ощущениям и в пищу употр***яется масса продуктов, содержащих токсины (рафинированное масло, соль, консервы, животный жир и тп) с другой стороны дыхательные упражнения так же мало популярны. Загрязнение воздуха растет, курение так же усложняет работу легких. В следствии, нагрузка на почки только возрастает. Некоторые лекарства так же могут повреждать почки.
Токсины начинают застревать в почках и снижать возможности почек по очистке токсинов.
Другой причиной повреждения почек венерические/гинекологические заболевания: дегенерация матка, простаты, ВИЧ. Эти заболевания генерируют огромное количество токсинов с потоком которых почки не справляются. При росте уровня токсинов, повышается кол-во Азота, что приводит к росту креатинина. При уровнях выше 8%, почка считается поврежденной. Далее рекомендуются операционные вмешательства.

Не стоит волноваться, все это можно исправить в домашних условиях без затрат. Техника Acupressure позволяет определить причину повреждения почек и позволяет лечиться дома без затрат. Даже в ситуациях с дегенерацией крови и ВИЧ, длительность лечения составит 75-90 дней. Касательно прочистки почек, это занимает 15 дней в домашних условиях.

Лечение заболеваний почек:

1.Перед началом соберите утреннюю мочу, опишите и запомните цвет, запах, мутность. Если моча не прозрачная и имеет запах, почки работают не корректно.

2.Первым делом утром, заварите чайную ложку листового черного чая на стакан воды, кипятите до пол стакана, затем долейте пол стакана кипяченой водой и пейте 12 дней. Если будет подташнивать или даже тошнить, не волнуйтесь, используйте кристальный сахар в прикуску или 2 гвоздики. Через 10/12 дней снова проверьте мочу, если запах и цвет изменились, значит почки начали работать верно, продолжайте пить чай до 15 дней. Чай пейте горячим, завтракать можно через 15-20 минут.

Важно заметить, что традиция самовароварения, очень похожа на этот чай. Заварочный чайник (часто из серебра) всегда перекипал на самоваре и чай пили в прикуску с натуральным кристальным сахаром.

3. В течении дня пейте два стакана серебряной воды сделанной из восьми стаканов.
Берете 8 стаканов воды в кастрюлю, добавляете 30-40 граммов чистого серебра, уменьшаете объем воды с 8 до 2 стаканов путем кипячения.
Используйте серебро только максимальной .999 пробы, не используйте украшения. Серебро необходимо содержать в чистоте. Воду профильтруйте и храните в термосе, пейте теплой -оч теплой в течении дня. Эта вода реактивирует почки, мочевой пузырь и снижает избыточное тепло, тем самым помогая печени.

4. Пейте два-три стакана свежевыжатого зеленого сока в день без соли или специй. Делается из листьев любых не ядовитых растений ( кинза, шпинат, базилик и тп.)

5.Выполняйте регулярно Acupressure массаж всех точек 100 секунд 16, 3,4,8,10-15,25,28 (детям еще 38) и болезненные, 10 секунд остальные, окончание 26 - 100 секунд. Два- три раза в день не чаще. Нажатия не сильные, подкачивающие.

6. Перед началом лечения почек, определите источник заболевания/токсинов в организме и начните лечения источника проблемы одновременно, чтобы через 75-90 полностью вылечится.

Здесь описываются ситуации с почками до операционных вмешательств.
После операций, каждый случай, нужно обдумывать отдельно.
Acupressure - реактивация органов точками не имеет побочных эффектов и абсолютно бесплатна.

Viktor47 27.05.2018 17:22

Viktor47, здравствуйте!
Пишите свои вопросы, здесь многие и вотриентом, и золедронкой лечатся, или лечились ранее, чем сможем, поможем.[/QUOTE]

Даже не знаю с чего начать. После операции, а это было в июне 17 года,делать было нечего много читал интернет и чем больше читал тем меньше понимал что происходит и тем страшнее становилось. Читал форум ну тогда тоже мало что понимал тут. Решил просто доверится лечащему врачу который меня оперировал. Начал принимать вотриент и раз в 28 дней зомету. Про вотриент как прочитал про побочки вообще боялся пить. Правда доктор сказал что поседеешь , ладошки будут чесаться и давление может подниматься. Через год приема могу сказать . Стал белый, давление со 150 на 90 стало стабильно 120 на 85 никаких гипотензивных препаратов не принимаю . Ладошки не чешутся

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT.