Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Anatoly84 26.08.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 365975)
Да, Анатолий, у мужа было 4бб...

И девочкам)) посылайте в сад гинекологинь с этакими взглядами... Онкология не смотрит, мужчина ли ты, женщина ли, рожал- не рожал, курил,выпивал, ел мясо вагонами или молился овощам... Здесь все и проще и сложнее одновременно. Официальная медицина рассматривает человека как суповой набор плюс ливер , шкура и пара банок жидкостей... И это их подводит. Человек сложнее..смотреть в него надо ширше и глубжее... Имхо.

Снова возникла эта путаница!....Давайте точно разделим - Стадии отдельно(т.к. характеризуют распространенность процесса), клинические группы отдельно( т.к. существуют лишь для удобства учета пациентов в мед. учреждении.), а есть еще Цито-тип при лимфоме( Grade 1,2,3) - он характеризует характер роста клеток - это тоже отдельный пункт.

п.с. а так же многие болезни врачи в принципе не умеют лечить...гасят симптому да, но по сути...имеем что имеем.

александр ш 26.08.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 365966)
Александр вы свекольный сок пьете разбавленный или чистый.Я уже давно слышала что он останавливает рост плохих клеток.Но мне сказали вроде-бы его надо разбавлять.

Добавлено через 3 минуты
Не надо про стадии у меня л\у в брюшной полости по этим данным 4 стадия а у меня ничего еще не нашли только подозревают.

Добрый день. Сок свеклы я пью чистый. После изготовления 2-3 часа отстоя,пенку снимать сразу и в путь. За 2 приёма - утром 100,вечером 100.
Кто вам сказал если увеличены за брюшные лимфоузлы,то это 4 стадия. У меня были увеличены на шее,под мышками,в паху,за брюшные т.е. по обе стороны диафрагмы и 3Б(пот,температура). Вот если бы был затронут ещё какой нибудь орган. то 4ст. Но очень много случаев с 4ст. выкарабкиваются,а с 1-2 туго. Как мне говорили мои врачи,что у тебя не рак, а лимфома.

lilac_gooseberry 26.08.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 365983)
Как мне говорили мои врачи,что у тебя не рак, а лимфома.

я тоже всегда так говорю. И меня очень раздражает, когда лимфому называют раком и нагнетают ппц в этой связи. Искренне не понимаю, для чего люди так делают.

Смотрите, какую красоту мне подруга нарисовала:

http://s017.radikal.ru/i428/1608/f9/dc656ac59c92.jpg

фантазия художника на тему первичной медиастенальной лимфомы: легкие с лилиями, которые символизируют лимфоузлы :) Жутковато, конечно, но я в восторге, прям не могу не похвастаться.

александр ш 26.08.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 365984)
я тоже всегда так говорю. И меня очень раздражает, когда лимфому называют раком и нагнетают ппц в этой связи. Искренне не понимаю, для чего люди так делают.

фантазия художника на тему первичной медиастенальной лимфомы: легкие с лилиями, которые символизируют лимфоузлы :) Жутковато, конечно, но я в восторге, прям не могу не похвастаться.

Согласен. Беседовал с многими врачами и все они утверждали,что лимфома это тоже не фантан,но и не рак. А последний раз на приёме врач сказал,что у вас написано в выписке....Лимфома, а если рак,то и пишут рак....

Химера 26.08.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 365984)

Главное, это не накалывать)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 365983)
Добрый день. Сок свеклы я пью чистый. После изготовления 2-3 часа отстоя,пенку снимать сразу и в путь. За 2 приёма - утром 100,вечером 100.
Кто вам сказал если увеличены за брюшные лимфоузлы,то это 4 стадия. У меня были увеличены на шее,под мышками,в паху,за брюшные т.е. по обе стороны диафрагмы и 3Б(пот,температура). Вот если бы был затронут ещё какой нибудь орган. то 4ст. Но очень много случаев с 4ст. выкарабкиваются,а с 1-2 туго. Как мне говорили мои врачи,что у тебя не рак, а лимфома.

У мужа были затронуты все группы ЛУ .. И в груди и в брюшине, и шея, затылок, ноги и руки...Костный чистый.

lilac_gooseberry 26.08.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 365985)
Согласен. Беседовал с многими врачами и все они утверждали,что лимфома это тоже не фантан,но и не рак. А последний раз на приёме врач сказал,что у вас написано в выписке....Лимфома, а если рак,то и пишут рак....

у меня просто такое ощущение, что некоторые лимфомщики просто бояться, что их заболевание сочтут недостаточно серьезным. И в этой связи они чего-нибудь недополучат:денег, жалости, внимания. Я заметила, что во всех призывах к финансовым сборам на лечение онкогематологии слово РАК пишется большими буквами, что бы никто, не дай бог, не усомнился, что человек смертельно болен:
Подайте на лечение Лимфомы Ходжкина в Израиле (РАК ЛИМФАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, СТАДИЯ 4, СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ)
острый миелобластный лейкоз (РАК КРОВИ) ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЛОДОЙ МАМЕ!!
при чем, говоря о научной природе диагноза, ни лимфомы, ни лейкозы раком не являются. Я не в коей мере не умаляю серьезности этих заболеваний, но от подобного почему-то сильно коробит.
А между тем, по количеству смертей, рак даже не на первом месте. Лидером давно и прочно являются сердечно-сосудистые заболевания. Но, я уверена, что призыв ОСТРАЯ КОРОНАРНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ, собираем деньги на кардио-стимулятор вызовет куда меньше откликов, чем "рак лимфатической системы", который лечится куда как лучше.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 365986)
Главное, это не накалывать)))

нет, по тату совсем другие мысли:)

Oleg73 26.08.2016 14:20

Дорогие форумчане!

Начинаю третий курс хт. Жду результат КТ по динамике уменьшения опухоли(сегодня делал).
Но врач по УЗИ сказал, что опухоль уменьшилась сильно и главное - заработала почка, которую блокировала опухоль. Маленькая, но победа!

lilac_gooseberry 26.08.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Oleg73 (Сообщение 365993)
Дорогие форумчане!

Начинаю третий курс хт. Жду результат КТ по динамике уменьшения опухоли(сегодня делал).
Но врач по УЗИ сказал, что опухоль уменьшилась сильно и главное - заработала почка, которую блокировала опухоль. Маленькая, но победа!

в добрый путь:) пусть каждое КТ вас радует и радует :cool:

Людмила65 26.08.2016 15:00

людмила

Александр у меня еще селезенка и печень.Сегодня беседовала с врачем она как-то вскользь говорит я думаю у Вас лимфома кишечника.Пришла начиталась в интернете ...... Настроенье на 0.А я 10 сентября собралась отдохнуть в Абхазии.

Добавлено через 5 минут
Зоя у лимфомы лучше прогнозы чем у рака,это точно.Но я думаю есть случаи когда человек действительно не может обойтись без материальной помощи и обратиться не к кому.Ну что ему делать,если даже обследования не за-что провести.Может человек пишет от отчаянья.Не надо осуждать.

lilac_gooseberry 26.08.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Людмила65 (Сообщение 365998)
Может человек пишет от отчаянья.Не надо осуждать.

это называется не пишет от отчаяния, а врет. Давайте называть вещи своими именами. Врет, что бы побольше дали. Что бы вызвать больше жалости. А что мешает, этому несчастному человеку написать так как есть? не придумывая ничего и не преувеличивая? Раз болячка такая серьезная и денег на обследования нет.
ой, кстати, мне во всех этих токсичных сборах, всегда интересовал момент, почему нуждающиеся не публикуют отчеты по поводу того, что из своего имущества они продали. И продавали ли вообще?

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT.