[QUOTE=Д0РМИД0НД;420509]Здравствуйте! Месяц ничего принимать не планирую по лечению основного забаоевания, буду лечить последствия основного лечения, потом планирую иммунотерапию, посмотрю как пойдёт , если что перескачу и попробую 3-ю линию таргетов, мнения врачей меня не интересуют, мне плевать что они мне для галочки назначат вторую линию от которой страшные поносы и я их не смогу переносить. Имел я этих врачей честно говоря, первая моя врачиха мне назначала вотриент и выписывала рецепт в конкретную 235 аптеку, я ещё подумал нахрена мне тот рецепт если он свободно продаётся, а та cyka говорит -обязательно мол рецепт покажите( а там её фамилия) я прихожу а он там стоит на 40% дороже , и ещё такая- в той аптеке точно не подделка-я конечно же купил не там-так эта тварь со мной здороваться перестала-интерес пропал ко мне, подзаработать не удалось на мне)) ну и пошла она в очко. тут из 5 врачей 4 твари и один нормальный попадаются.Меня их мнение не интересует-если что и сам себе назначу .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor47
(Сообщение 420388)
Мне врачиха случайная, просто на обходе была -она никому с онкологией не рекомендовала всякого рода стмуляторы иммунитета типа настойки гриба веселк, или настойки женьшеня( лю6ил я в своё время настойку женьшеня), пиона-можно простимулировать не то что надо, я 6ы на вашем месте поосторожнее был . Есть мнение что даже витамин С может негативно повлиять на прогрессию. P.S. когда вспоминаю о первой врачихе меня аж трисссёт! Ненавижу эту тварюку!))) Всем удачного лечения!
|
Так тяжело и физически и морально..... Я тоже делаю перерыв сейчас, уже все органы в организме взбунтовались и требуют лечения, не знаешь что в первую очередь лечить... У меня на вотриенте получается сейчас прийом как на сутенте с перерывами, сама себя лечу, так как все врачи самоустраняются, а платное лечение не по карману. Звонят, предлагают услуги, но цены... Все предыдущее лечение выжрало все ресурсы. Даже карточку в последний раз отдали вежливо на руки, последний раз просто футболили к одному, к другому. Купила вотриент и пью, контроль в июне. Записана на КТ, позвонили, что аппарат накрылся медным тазом, серьезная поломка. Буду думать где сделать контроль, жалко, думала на одном аппарате для лучшего сравнения. Насчет цен. Первым готорым звонила были контакты, которые дал врач при приеме в НИР. Цены оказались просто бессовесными, просто покупаю в аптеке, ищу дешевле, аптечная стоимость тоже достаточно не одинаковая, разница бывает очень большой.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
(Сообщение 420540)
У нас сегодня год, как появились МТС. Год назад с ужасом читали "интернеты", 2-3 месяца и т.д.))) А уж МТС в голове...
Короче, вчера в 62й уже до контроля даже крови отпустили до 25го, сегодня в склифе вообще сказали, что пусто, ничего нет, как и не было, гуляйте))) кровь ок, снимки ок, живём!
|
Рада за вас, пусть будет все лучше... тттт. Подкормите папу, оздоровите, начинается лето, пусть набирается сил, улучшает иммунитет. От меня лично вам большое спасибо за папу, вы такая умница. Всего, всего самого наилучшего!!!!!!