елена117 |
26.08.2016 21:33 |
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
(Сообщение 366029)
вы абсолютно меня не обидели :) а что до эмоций - то да, к теме токсичных сборов у меня есть свой личный счет.
Что касается Лели и Толика - то у Толика была не лимфома, а Леля как раз лечилась не в России. И в ее случае имела место быть очевидная врачебная ошибка, сейчас, поболтавшись в этой лимфотеме, я понимаю это очень хорошо :( хотя она могла с такой же ситуацией и у нас столкнутся, и в Израиле, с Германией - от этого человек нигде не застрахован, к сожалению.
вам тоже здоровья.
|
Насчет врачебной ошибки ..опять же не знаю. Я лежала с женщиной - острый лейкоз. За 4 месяца каких-то немыслимых ХТ , лейкоз привели в норму. Теперь в течении 3-х лет, каждый месяц она ложится на поддреживающую ХТ. летом все врачи были в отпуске, отделение закрылось. Ее дочь через подняла на ноги всех своих знакомы и незнакомых и положила разово ее в клинику МЧС (это ооочень крутая клиника в нашем городе, очень супер современная и пр. Там могут лечится только сотрудники МЧС или простые граждане за очень хорошие деньги.) Так вот ее как обычно осмотрели, сделали анализ костного мозга, обследования, ХТ. А в конце во время профессорского обхода, ей сказали "очень жаль, что эти лекарства Вам назначили в такой дозировке и в таком режиме. мы бы эти лекарства вводили бы в другой дозировке и быстрее ввели бы Вас в полную ремиссию и Вам не пришлось бы капаться 3-года". Разные подходы к лечению (не врачебные ошибки), разные дозировки и различия в протоколах в пределах одного города (не страны, государства). Видимо люди и мечутся в поисках хороших врачей, или как им кажется хороших, по всему свету. Но в одном сборе денег (я как-то читала) модераторы отказали, сказав -"что ни в одной выписке не указано, что все средства имеющиеся в распоряжении наших врачей исчерпаны. Вы можете поехать в Германию на лечение, но за свой счет. " Так, что конечно вы правы и действительно встречаются мошенники. Всем огромного здоровья.
|