![]() |
никогда не обращала внимания на эти запреты.Просто стараюсь надевать перчатки и работать пинцетом,если длинные ногти или перстень не хочу снимать.Затем тщательно мою руки.
|
Разрешают. Раньше было строго, сейчас нет
|
Разрешают,но самой не удобно,так как больные лежачие,приходится поднимать,переворачивать и не всегда задумываешся о своей безопасности. Можно вместе с кольцом и кожу с пальца снять.
|
Кольца я не ношу, мне они мешают, серьги маленькие и цепочка с маленьким кулонстком, часы обязательны, это я...
Многие работают с кольцами и браслетами, если это не что-то большое и вульгарное, то ничего не говорят. Так же ничего не говорят насчёт длинных ногтей ( мне они мешают ), если они покрашены нормальным, не ярким лаком. Зато у нас другой шиз, мы должны быть в белых носочках, лифчиках, трусиках, но наша старшая против белого белья для себя, так мы тихонечко берём с неё пример... А носочки только белые... |
Во, блин! А кого волнует, что у нас под халатом? Может ещё мазок будут брать каждую смену? Носки х/б у нас тоже обязятельны, но цвет их никого не волнует! И зачем мне белые носки, если у меня костюм красный или синий?
|
Трусики,лифчики и носочки- это правда круто.Нет, ну конечно, если халат белый и просвечивается- а под ним- ярко-зеленый(красный) лифчик- это смотрится не очень...Ну а если костюм действительно, синий ?
|
рАЗРЕШАЮТ, НО ДЕТИ ЖУТКО "ЦЕПЛЯЮТСЯ" ПОЭТОМУ НЕ НОШУ БРАСЛЕТЫ, ЧАСЫ.
|
В нашем отделении белая форма, хотя летом когда иду на работу в открытой майке, то лифчик подбираю под цвет этой майки, а они у меня в основном тёмные
|
По санэпидрежиму нам нельзя длинные ногти, маникюр и яркий лак. Обязательно ношение шапочки и все волосы должны быть собраны под неё. Кольца, цепочки и пр. у нас категорически запрещены, дабы не "провоцировать" контингент. Волосы убираем тоже из соображений безопасности: чтобы в случае нападения не могли схватить за волосы. Макияж максимально незаметный, одежда максимально закрытая(никаких декольте и коротких юбок). Вот так-то!:-)
|
ДА И У НАС ТОЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, НИ СЕРЕЖЕК, НИ КОЛЕЦ НИ МАНИКЮРА, МЫ КОНЕЧНО ВСЕ РАВНО ХОДИМ ВО ВСЕМ ЭТОМ, ТОЛЬКО ВОТ ЕСЛИ КОМИССИЯ СНИМАЕМ
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |