![]() |
Не допускать вашего ребенка в детский сад никто не имеет права, если это произошло, обращайтесь в суд.
|
привила всю семью"Гриппол плюс",пока довольна,прошлый год был ужасен-болели все по-очереди.Я считаю если прививаться то не позже октября и только не"Гриппол",сама от него3 неделиотходила.
|
Привили дочь в школе. Через некоторое время она так сильно переболела с температурой под 40, что думаю это был первый и последний раз, когда я ее привила. Хотя до этого каждый год прививались.
|
подскажите пожалуста на каком сайте можно скачать информацыю о прививках и план прививок?? а то я 5лет неработала в медецыне а сейчас устроилась школьной медсестрой!!!
|
А мы вообще от всех прививок отказались, после того как изучила про них все!!! "Мы" колим от одних болезней и в тоже время к нам приходят другие, более опасные! Так с приходом вакцинации мы получили: аутизм, аллергии, кожные заболевания, диабет, рак и другие, и с каждым поколением привитых все хуже и хуже(sc)
|
Я конечно не говорю, что этих болезней вообще не было, но их было очень мало!!!!
|
Я тоже сомнительно отношусь к прививкам, особенно маленьким детям. Есть ли гарнтия в качествеи вакцин? У моего ребёнка прививки всегда с температурной реакцией проходят. А без прекрытия (антигистаминных ср-в ) я вообще боюсь делать.
|
Можно ли делать прививки детям аллергикам и астматикам? Меня интересует проба Манту.
|
У нас после роддомовских прививок у *ребенока появился атопич.дерматит а после АКДС появилась аллергия на рыбу, хотя мы ее сознательно откладывали и предварительно готовились. Есть очень большая группа "прививкам НЕТ", на все вопросы найдете ответ!!!
|
Спасибо.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |