![]() |
Прсмотрела я отзывы и поняла, что везде одно и тоже. Я ,например, за 1.5 ставки по основному месту работы получила меньше, чем за 0.5 по дополнительному (в одной больнице, но в разных отделениях). Санитарки тоже больше нас получают , а ответственности никакой, еще и обижаются, когда им говоришь выполнять их непосредственные обязанности. Заведущая напару со ст.м/с - вообще шизуют. Дети и их родители - вытрепали все нервы. Реанимация обнаглела - по прямым показаниям и то не забирают к себе, приходиться нам их работу делать, хотя ни оборудования , ни навыков нет.
|
Работу свою люблю,но как посматрю в талон на зарплату,выть хочется.
|
Невероятное количество "начальства" самого разного ранга!!! (N)
|
А нас-реанимацию,с нового года сравняли с другими отделениями."Если ты постовая,то и получаешь,как постовая в кардиологии,детском...."Выше оклад сделали орерационникм,лаборантам,акушерам.Так бесит ночью-вся больница спит,а *мы принимаем больных,реанимируем,,лечим.У нас реаниматоры никому не отказывают,берут все-кто шизит,у кого сердце немного давит(ОКС),Утром зубы почистить некогда,выходишь после смены,как пьяная,все дрожит внутри.А другие-с макияежем и по магазинам..Операционный блок вообще в 22 часа закрывается и спит.А зарплату получишь-опять меньше всех!
|
зарплата приходится работать за 6,500руб в месяц *8oI
|
:'(Зарплата
|
ЗАРПЛАТА! :-(
|
А я за одну зарплату работаю за 4-х
|
ВРАЧИ
|
Прочла все отзывы и поняла,что везде одно и тоже.Нужно менять систему,чтобы заработная плата не зависела от старшей м/с(кто интригует--тот как правило получает больше,плюс лизоблюды),вернее от её прихоти.Чтобы зарплату (положенную!!!)равно,как и все права медиков можно было "отстоять" с помощью профсоюзного комитета.Чтобы не заставляли работать за 5-рых, получать за 0.5 чел.Чтобы самодуров врачей можно было поставить на место должностными инструкциями.Чтобы администрация не относилась как к быдлу,а понимала,что не было бы м/с--им пришлось бы самим выйти из тёплых кабинетов.А сейчас ещё появилась новая фишка в условиях кризиса-любое справедливое недовольство по работе--на ваше место придут 10 чел--везде сокращения.
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |