![]() |
Сегодня утром на работе слышал "хор" в исполнении наших девчонок, когла они издавли рвотные звуки присмене белья одному пациенту, звуки были .... но они героически закончили свою работу. А куда деваться, мы сами выбрали эту специальность.
|
иногда ещё как....но привыкаешь ко всему
|
Я УЖЕ ПРИВЫКЛА, ЧТО У БОЛЬНЫХ НАШИХ МОКРОТА ПЛЕЩЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ, ДАЖЕ МАСКУ ЖЕ НЕ ОДЕВАЮ
|
вау!но хоть перчатки?...
|
Не хочу бравировать,но в работе столкнулась и с миллионами солдатских ног,в основном-немытых.Приходилось их перевязывать,а обрабатывать стрептодермии,покрывающие полностью ноги и ягодицы-это вообще "песня"!!!А когда солдатики поносить начинали,наше святое было- стул осмотреть(слова нужного не подберу).Так что дерьмица навидалась(и нанюхалась,хотя сдерживала дыхание)...!!! Алкоголичков из делирия выводили.а эти "красавцы"по поводу личной гигиены и отхожих мест вообще частенько не задумываются.Да что там говорить-человек обязательно выделяет продукты жизнедеятельности,к сожалению-не всегда вовремя и к месту.Но никогда за мою трудовую деятельность не испытывала брезгливость.Как-то сосредотачиваешься на том-что надо сделать.в нашей работе самое главное-соблюдать правила асептики-тогда всё будет хорошо.А Оле Кусковой не стоит так смело относиться к мокроте(ведь туб.отделение!)Про дочку не забывай!!!(sr)
|
Хочу добавить.нам-то,среднему персоналу,всё же поменьше достаётся,чем младшеньким!а вот уход за больными-как раз и требует отсутствия брезгливости.
|
В Израиле это удел медсестёр, уход за больными. Санитарок почти нет, но даже если она и есть, то медсестра должна быть рядом, что бы помыть, осмотреть... На Укоаине клизмы ставили санитарки, а здесь это моя почётная миссия. Санитарка не имеет на это право, без знания анатомии...
|
Да.У меня вообще обоняние(Y),чувству,проходя мимо,не подмытых,описаных,прокуреных ит.д.,не вынашу запах пота,бывает ещё такой застоявшийся,бр!В молодости работала в детстве,могла жуя осмотреть каловые массы,к взрослым отношусь по другому,но если нос защимить буду работать спокойно
|
ДА,КОНЕЧНО!(к сожалению.)Но работу за меня никто не выполнит. Виду не показываю.
|
Я работаю в рентген кабинете.Одно дело, когда пациент поступил экстренно , тогда сдерживаешь свою брезгливость на запахи, вонючие ноги и т. д( иногда больные сами извиняются). Но другое дело, когда приходят с утра и ставят свои немытые ноги или раздеваются до пояса и разит на весь кабинет потом!!
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT. |