![]() |
Может мне везло на старших и главных врачей... Как то никто своих в обиду никогда не давал. Да и меня старшая всегда *меня учила, что своих сотрудников надо беречь... а то так без работников останешься...:)))
|
по истине умная женщина.
|
Категорически против, а там как Бог подскажет.
|
да.хотела бы *чтоб в наркологи пошел.работа не пыльная и при деньгах.
|
я не хотела бы,но дочь заканчивает 11 класс и желает идти в медицину,а куда как получится.препятствовать и оговаривать нет смысла дети сами выбирают и это их жизнь,если только маленько подтолкнуть.......
|
Ya by hotela chto by moi syn stal doktorom, no ne medbratom. Tut vrachi horosho poluchayut osobenno v platnom sektore.
|
Я бы хотела чтобы моя дочь закончила ТОЛЬКО институт, а потом бы стала хорошим врачом, если бы захотела!!!!!!!!!!!!
|
Обе мои дочери не пошли в медицину и я их не уговаривала.Я считаю в медицине надо работать только по призванию и тогда и больные не будут раздражать и на работу идти с желанием. Я уже 34 года работаю в медицине, но ни разу не пожалела об этом. Хотя согласна, что оплата мед. работников мала и хотелось бы достойную заработную плату.
|
моя дочь учится в медколледже (фельдшер) и я очень этому рада,сначала она не очень хотела но со временем втянулась.Деньги деньгами,а если ты можеш помоч больному это не с чем не сравниш
|
Моя мама медсестра, когда я не поступила на медфак и пошла в медучилище, она со мной месяц! не разговаривала. Теперь я её понимаю. Детей в медицину *- только с высшим образованием.
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT. |