Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Смерть (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1138)

КСЮ 13.08.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от торч123 (Сообщение 26704)
там куда мы уйдем навсегда страха нет впринцепе

ДА?
А ты в этом уверен?
Я- НЕТ!

Каратель Грешников-2000 13.08.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от КСЮ (Сообщение 27970)
ДА?
А ты в этом уверен?
Я- НЕТ!

конечно его там нет, ведь он лишь порождение возбуждения в какойто там зоне мозга, нет мозга-нет страха

Иерофант 13.08.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 27990)
конечно его там нет, ведь он лишь порождение возбуждения в какойто там зоне мозга, нет мозга-нет страха

Мозг -есть! Страха - НЕТ! Всё зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от твоего СОБСТВЕННОГО настроя. Культивируй ПОЗИТИВНЫЙ ПОДХОД - и все блага Жизни открются тебе КАК БЫ сами собою!!!!

Больной на всю голову 17.08.2010 20:41

Неизведаное пугает, поэтому многие боятся смерти. Что там, за границей жизни неизвестно: оттуда никто не возвращался. Наши тела распадутся на органические соединения, которые будут участвовать в круговороте веществ в природе. А что касается души, попадает она в рай, ад, переродится, или ее вообще нет, ничего конкретного сказать не могу.
На мой взгляд, после смерти энергия человека(душа) уходит во вселенную, где сливается в один организм, если это можно так назвать. Эту сущность мы и называем Богом.
Это всего лишь моя точка зрения. Доказывать ее правоту и убеждать в истинности не стану

Иерофант 17.08.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Больной на всю голову (Сообщение 28518)
Неизведаное пугает, поэтому многие боятся смерти. Что там, за границей жизни неизвестно: оттуда никто не возвращался. Наши тела распадутся на органические соединения, которые будут участвовать в круговороте веществ в природе. А что касается души, попадает она в рай, ад, переродится, или ее вообще нет, ничего конкретного сказать не могу.
На мой взгляд, после смерти энергия человека(душа) уходит во вселенную, где сливается в один организм, если это можно так назвать. Эту сущность мы и называем Богом.
Это всего лишь моя точка зрения. Доказывать ее правоту и убеждать в истинности не стану

Монотеизм в действии....
Мы придерживаемся ИНОЙ точки зрения...

Больной на всю голову 18.08.2010 08:37

Не знаю, что ты вкладываешь в понятие монотеизм,но в моей теории этого нет. Монотеизм-это учение о едином боге. То что я сказал, что души сливаются в одну сущность,то я подразумевал под этим, что мы и есть сами Боги. Это уже похоже на политеизм. Но все равно не то. Все взаимосвязано. Бог един и его много. Так что это похоже на монополитеизм. Моя теория не совершенна, как и все теории, Практическая часть отсутствует.
P.S не надо искать Бога ни на небе, ни на земле-Бог внутри нас. И эта фраза не моя

Дубль Иерофанта 18.08.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от Больной на всю голову (Сообщение 28567)
Не знаю, что ты вкладываешь в понятие монотеизм,но в моей теории этого нет. Монотеизм-это учение о едином боге. То что я сказал, что души сливаются в одну сущность,то я подразумевал под этим, что мы и есть сами Боги. Это уже похоже на политеизм. Но все равно не то. Все взаимосвязано. Бог един и его много. Так что это похоже на монополитеизм. Моя теория не совершенна, как и все теории, Практическая часть отсутствует.
P.S не надо искать Бога ни на небе, ни на земле-Бог внутри нас. И эта фраза не моя

Это фраза Луизы Хэй. По крайней мере, это одна из основ её ПРАКТИЧЕСКОГО Учения. Любая теория имеет смысл ТОЛЬКО, если является основой ПРАКТИКИ.

Кали 18.08.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Дубль Иерофанта (Сообщение 28580)
Это фраза Луизы Хэй. По крайней мере, это одна из основ её ПРАКТИЧЕСКОГО Учения. Любая теория имеет смысл ТОЛЬКО, если является основой ПРАКТИКИ.

Это слова Гете)))))
"Суха теория, мой друг,
А древо жизни вечно зеленеет"

Иерофант 18.08.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 28592)
Это слова Гете)))))
"Суха теория, мой друг,
А древо жизни вечно зеленеет"

Это слова Луизы Хэй. А цитатка из стишка вообще не к месту.

Кали 19.08.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 28602)
Это слова Луизы Хэй. А цитатка из стишка вообще не к месту.

Зря ты так реагируешь! Юмор не может повредить ни одному авторитету. Если он, конечно, настоящий авторитет.
Да и с Гете соседствовать совсем не плохо!))

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT.