![]() |
Цитата:
ДА? А ты в этом уверен? Я- НЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неизведаное пугает, поэтому многие боятся смерти. Что там, за границей жизни неизвестно: оттуда никто не возвращался. Наши тела распадутся на органические соединения, которые будут участвовать в круговороте веществ в природе. А что касается души, попадает она в рай, ад, переродится, или ее вообще нет, ничего конкретного сказать не могу.
На мой взгляд, после смерти энергия человека(душа) уходит во вселенную, где сливается в один организм, если это можно так назвать. Эту сущность мы и называем Богом. Это всего лишь моя точка зрения. Доказывать ее правоту и убеждать в истинности не стану |
Цитата:
Мы придерживаемся ИНОЙ точки зрения... |
Не знаю, что ты вкладываешь в понятие монотеизм,но в моей теории этого нет. Монотеизм-это учение о едином боге. То что я сказал, что души сливаются в одну сущность,то я подразумевал под этим, что мы и есть сами Боги. Это уже похоже на политеизм. Но все равно не то. Все взаимосвязано. Бог един и его много. Так что это похоже на монополитеизм. Моя теория не совершенна, как и все теории, Практическая часть отсутствует.
P.S не надо искать Бога ни на небе, ни на земле-Бог внутри нас. И эта фраза не моя |
Цитата:
|
Цитата:
"Суха теория, мой друг, А древо жизни вечно зеленеет" |
Цитата:
|
Цитата:
Да и с Гете соседствовать совсем не плохо!)) |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |