Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Болезнь и вера (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11457)

Александр Ган 15.06.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Suzan (Сообщение 335576)
Болезнь всегда дается человеку для того, чтобы он что-то понял. Болезнь - наш учитель и как правило, когда человек понимает и принимает то, что задумано судьбой, болезнь отступает, т.к. в ней больше нет надобности.

Если под "судьбой" понимать Бога, то согласен на все 100 %

Виталий Бердник 04.07.2014 17:48

Онкология лечится

Я работаю в корпорации,производящую мед.технику и веду свой блог в бизнес сети,в ближайшее время организую семинар по лечению онкологии,где примут участие ученые люди и медицинские специалисты,могу с уверенностью сказать что с этой болезнью можно и нужно бороться и результат обязательно будет положительный,пишите мне и делайте заявки,остальное дело за мной,для жителей других регионов организуем видео конференции,узнаете много нового и интересного и это поднимет ваш интерес к жизни

Шейла 29.08.2014 12:07

Здравствуйте люди,такие е как я.Я болею гепатитом с.И даже не знаю где могла заразиться.Наркотики я ни когда не принемала,а у моего мужчины гепатита нет.Лечиться вожможности нет,и как жить дальше я не знаю.Мне 46 лет семья,только старый отец.Порой думаю,неужели конец?

maniola 02.09.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Шейла (Сообщение 337113)
Здравствуйте люди,такие е как я.Я болею гепатитом с.И даже не знаю где могла заразиться.Наркотики я ни когда не принемала,а у моего мужчины гепатита нет.Лечиться вожможности нет,и как жить дальше я не знаю.Мне 46 семья,только старый отец.Порой думаю,неужели конец?

Привет.У меня гепатит В и я знаю где - в стоматологической поликлинике ,где занималась протезированием.Сейчас эпидемия гепатита просто многие не знают или не хотят об этом думать.но ведь и в правду,если думать о всех болезнях окажешься как минимум в нервном отделении.Гепатитом можно заразиться при переливании крови,в стоматологии,маникюр.С гепатитом живу больше десяти лет.Пью Лив 52,в своё время какие-то уколы мне прокололи,но не помню какие и всё.

olgakapus 03.09.2014 10:37

Опечатка в сообщении

Цитата:

Сообщение от olgakapus (Сообщение 333935)
Меня зовут Ольга мне сейчас 35.
Когда У меня обнаружили лимфому мне было почти 29,
У меня Была мечта работать по профессии, завести семью, купить дом, путешествовать.
В одну минуту мечты закончились, и я начала бороться за свою жизнь.
Искала в "однокласcниках" кого то, кто может хоть совет дать.
Посоветовал- приятель ехать в Израиль так попала в бест Исрамед
Я делала химию мне делали пересадку головного мозга.
Мне было нелегко, но с со мной были все время профессиональные люди.
Я живу. не все мечты пока забылись, но теперь У меня есть достаточно времени, чтоб они исполнились.
Советую обратится в Бест Исрамед!

дорогие форумчане в моем сообщении была допущена грубая опечатка, вместо головного мозга я имела ввиду КОСТНЫЙ мозг, я очень извиняюсь.

Толик 03.09.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от olgakapus (Сообщение 337220)
дорогие форумчане в моем сообщении была допущена грубая опечатка, вместо головного мозга я имела ввиду КОСТНЫЙ мозг, я очень извиняюсь.

Ничего страшного . я думаю , народ догадался,не переживайте.Здоровья Вам и побольше позитива.В принципе, иногда и сам ТАКОЕ понапишешь второпях-мама не горюй:D,китайцы отдыхают:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Шейла (Сообщение 337113)
Здравствуйте люди,такие е как я.Я болею гепатитом с.И даже не знаю где могла заразиться.Наркотики я ни когда не принемала,а у моего мужчины гепатита нет.Лечиться вожможности нет,и как жить дальше я не знаю.Мне 46 лет семья,только старый отец.Порой думаю,неужели конец?

Объясните , почему не возможности лечиться-то? Нет нужных препаратов? Не паникуйте . обратитесь к врачу. Вам жить и жить ещё , я в этом просто уверен:)

ПУСТОТА 07.11.2014 14:11

а я не верю уже ничему....

Толик 08.11.2014 06:11

Цитата:

Сообщение от ПУСТОТА (Сообщение 338467)
а я не верю уже ничему....

А ты в себя поверить попробуй..Бог есть в каждом из нас.Посмотри на себя в зеркало, что ты увидишь? Симпатичную девушку , которая может и сама быть счастливой , да и подарить счастье ещё кому нибудь? Либо человека,усталого и полного разочарования..Кто тебе больше нравится? Тем и будь, плюнь ты на эту судьбу да разотри каблуком))

olear 14.11.2014 08:59

Вот зачем вы это пишите, ругаете медецину,...шепнули на ухо там вам, но и слава Богу, что если этот человек выздоровел)) но такое может писать только человек вообще не понимающий природы этого заболевания, настолько детская . наивная реклама...

Стрекоза1 14.11.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от olear (Сообщение 338814)
Вот зачем вы это пишите, ругаете медецину,...шепнули на ухо там вам, но и слава Богу, что если этот человек выздоровел)) но такое может писать только человек вообще не понимающий природы этого заболевания, настолько детская . наивная реклама...

Абсолютно верно! Ничего конкретного-сплошное "литье воды".

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT.