Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Толик 04.11.2014 18:13

Жора . у меня появляется серьёзная одышка , если только жарко или слишком тепло оденешься.Зайчики в глазах , тяжесть в груди , ну и иногда , когда пытаюсь в очередной раз подняться к себе на 4-й этаж:D Короче , чтобы появилась одышка , я её должен чем-то спровоцировать.Стараюсь избегать таких ситуаций и всё тип-топ. Поверь , я видел как людям тяжело иной раз дышать, насмотрелся в клиниках.Вот потому и считаю . что мне ещё крупно повезло. Тебе же , друг , желаю поскорее избавиться от этой напасти. Врождённое оно там , не врождённое..Необратимые изменения..Да врачи не знают толком самого главного - откуда берётся вообще эта гадость в каждом конкретном случае. Мы с тобой - не исключение)) Задавал я этот вопрос онкологам..Мол , а отчего бы мне такая радость-то привалила? Смысл таков , что одному Богу известно..И ответ сопровождался глубокомысленным выражением лица и закатыванием глаз..Ну я же человек простой , вот и скажи мне по-простому -НЕ ЗНАЮ, мол, чего Бога поминать всуе:D У меня не рак мозга , рак почки , пойму как-нибудь:rolleyes:

Atomik 04.11.2014 19:42

Толик добрый вечер! Спасибо друг мой!
У меня одышка в покое уже с середины 13 года, куда то там подняться это вообще проблема, иной раз даже не уснуть, сижу как сыч на кухни, в больницах тоже видел людей и похуже у которых жизнь от палаты до реанимации, это печально, напичканные преднезалоном, отечные, даже говорить не могут, так представишь , что это же я в будущем, сразу жить хочется, хочется как то не допустить этого, предотвратить, в этом году 3 раза уже в реанимации был, честно больше не хочу туда.
Нужно бороться, верить! И как уже говорилось метлой мести во время)

Толик 04.11.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338379)
Толик добрый вечер! Спасибо друг мой!
У меня одышка в покое уже с середины 13 года, куда то там подняться это вообще проблема, иной раз даже не уснуть, сижу как сыч на кухни, в больницах тоже видел людей и похуже у которых жизнь от палаты до реанимации, это печально, напичканные преднезалоном, отечные, даже говорить не могут, так представишь , что это же я в будущем, сразу жить хочется, хочется как то не допустить этого, предотвратить, в этом году 3 раза уже в реанимации был, честно больше не хочу туда.
Нужно бороться, верить! И как уже говорилось метлой мести во время)

А то , брат.. Ты уж постарайся хотя бы ради нас. мы переживаем за тебя. Наступит ремиссия , мы такой праздник закатим!! За девушками далеко ходить не придётся, тут их столько очаровательных , симпатишных..Ну и мы с тобой, два воина в блестящих доспехах, счастливых как автобус. Сказка!!

Atomik 04.11.2014 21:09

Толик, спасибо брат!!!:)
Закатим конечно!! Я вообще за любой кипишь кроме голодовки.
А какой же праздник без девушек!?))
Кстати а девушках, а Леля чего на связь не выходит?

Толик 04.11.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338392)
Толик, спасибо брат!!!:)
Закатим конечно!! Я вообще за любой кипишь кроме голодовки.
А какой же праздник без девушек!?))
Кстати а девушках, а Леля чего на связь не выходит?

Выйдет , не переживай , она сегодня уже была. посмотрела посты. Несколько минут назд видел её в онлайне. По-видимому , занята чем-то)) Чувствует себя неплохо , не переживай - отпишется наше чудо))

Atomik 04.11.2014 21:28

Толик ну хорошо а то я волноваться стал. Будем ждать новостей.

Толик 04.11.2014 21:37

Я убегаю..Посидел бы ещё , но с утра рано вставать придётся. С опухшей физией не хочу онкологу показываться))) Увидимся уже сегодня!

Atomik 04.11.2014 21:46

Толик, хорошо! Желаю хорошего самочувствие!

Atomik 05.11.2014 21:53

Ребята привет, в больницу меня увезли на скорой с легочным кровотичением((

олег парфенов 05.11.2014 22:49

Дай Бог чтобы остановили. Поправляйся, удачи тебе.:)

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT.