Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Возможно я могу вылечить рак и другие неизлечимые заболевания (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12805)

Михаи.л 21.05.2015 01:57

Ден, попилить нобелевку согласен:) Маил выше.

Ольга С. 25.05.2015 07:35

Михаил, Вы б сразу написали, не гипнозом ли лечите, или радиоволнами, излучающимися от специального прибора. Рассказали бы. А, может быть, есть и возможность для видео о Вашем методе?

Нед 26.05.2015 04:00

Я думаю секрет излечения в названии мейла уважаемого чудотворца! mihail-book@mail.ru !? Book? Книги, что ли? А бесплатно это из рубрики: первые две из 32 двух!? Целитель, проясните ситуацию!

Ольга С. 26.05.2015 16:35

Если бесплатно, то почему бы тут, на форуме, не рассказать людям об этом? Люди тогда больше бы доверили, заинтересовались бы методом. А вообще в И-нете есть инфа об исцелении от тяжелых и хронических болезней, например, красивой музыкой, лечебными мандалами, красивым молитвенным пением и т.д. Не знаю, действительно ли это может исцелить, но можно посмотреть эти видео и хотя бы получить удовольствие от просмотра прекрасных пейзажей, картин и прослушивания красивой музыки. Есть также и интервью с Фрэнком Кинслоу об исцелении квантовым смещением. Это все бесплатно. А вот исцеляет, или нет, кто нам даст гарантию? Но просто интересно.

Нед 26.05.2015 20:42

Вся загвоздка в том что подобные терапии не излечивают болезни, они изменяют отношение к ним самого больного... дайте человеку обезболивающее и организм забудет о боли, перестанет ощущать болезнь, а значит перестанет и бороться с ней, как бы жестоко это не звучало, но если человек чувствует боль, значит организм чувствует болезнь и даёт человеку знать что внутри есть проблема, и проблема эта требует внимания...

Михаи.л 29.05.2015 18:13

Бесплатно, значит бесплатно.
Совсем бесплатно.
Полностью бесплатно.
Я тут не представляю методику на всеобщее обозрение, не рекламирую её.
Я только ищу одного (максимум 3-х) желающих исцелиться.
Написано 5 страниц. На почте ни одного человека ... здесь тоже.
Что же, как я писал, я предложил возможность. Я готов потратить своё время на эту работу.
Люди с онкологией выбирают облучать организм радиацией и травить химией и всё это за серьёзные деньги.
На вкус и цвет...

Добавлено через 7 минут
Мне интересны границы возможностей методики. Но по большому счёту это не важно. Нет так нет.

Нед 29.05.2015 18:23

А никто не просит Вас раскрывать все секреты! у меня тоже есть методика тактильного исцеления, и то исцеление это можно назвать с натяжкой, организм излечивает сам себя... но я например делаю это тактильно (прикосновением), а вы? Может быть мы с вами коллеги...:)

Саша 85 29.05.2015 18:56

брехня :cool:

Нед 29.05.2015 19:51

ну... каждому в этой жизни своё...:)

Добавлено через 15 минут
А вообще ваш скепсис вполне уместен, я бы тоже не поверил... но факты блин говорят мне совершенно об обратном...:(

Михаи.л 30.05.2015 07:32

Моя методика сильно отлична от Вашей. Поэтому вы их не обобщайте.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT.