Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто откуда. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1468)

КСЮ 31.07.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 26361)
обоЖРаться , обоЖРаться дерьма и здохнуть

Каждому свое. Ты свой путь, видно, уже выбрал. Только... задохнуться дерьмом - это, как-то .. не эстетично

bercut88 31.07.2010 12:04

Самара и Безенчук

Иерофант 01.08.2010 04:03

Moskau
Fremd und geheimnisvoll
Türme aus rotem Gold
Kalt wie das Eis
Moskau
Doch wer dich wirklich kennt
Der weiss, ein Feuer brennt
In dir so heiss

Незарегистрированный 01.08.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 18132)
Молдова, Приднестровье - Бендеры.

*** пацаны.Как вы допустили!Нами заправляет молдован,который у нас кирпичи ложет!
*** ****ец гадом буду!Молдаване уже правят миром, а не какие не масоны.Ну по-крайней мере нашим,криминальным.*** давайте его опустим,чтоб уважал наши законы.А то он ***а совсем себя тут возомнил тут ломом опоясаным.

Незарегистрированный 01.08.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 26476)
*** пацаны.Как вы допустили!Нами заправляет молдован,который у нас кирпичи ложет!
*** ****ец гадом буду!Молдаване уже правят миром, а не какие не масоны.Ну по-крайней мере нашим,криминальным.*** давайте его опустим,чтоб уважал наши законы.А то он ***а совсем себя тут возомнил тут ломом опоясаным.

админ-молдаванин? и что?

Иерофант 01.08.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 26476)

Иди в ****У и более из неё не высовывайся, говно сраное наци!

Незарегистрированный 01.08.2010 18:48

Фуууу!!! Ты тоже молдаван!!!
Чмо недоделаное!!! Гомосятина криминальная!!! Это ты сосешь Админу оказывацца ?
А мне яйца полижешь?

Иерофант 01.08.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 26501)
А мне яйца полижешь?

И не надейсса, говно русское! Я черножопый, и горжусь этим!

Макс 01.08.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 26501)
А мне яйца полижешь?

Он всем лижет. Между прочим Ери, скромничает. Вообще-то он еврей германского происхождения, живущий в Москве. Слава богу, что у него нет Русских корней. Хоть за державу не обидно. Еврей он и есть еврей.

Иерофант 01.08.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 26508)
Он всем лижет. Между прочим Ери, скромничает. Вообще-то он еврей германского происхождения, живущий в Москве. Слава богу, что у него нет Русских корней. Хоть за державу не обидно. Еврей он и есть еврей.

А МУДАК ОН И ЕСТЬ МУДАК. ВЫНУЖДЕН ПОВТОРИТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ЭТО ЧИТАТЬ ПОМИМО МУДАКА МАКСА: Я, К ВЕЛИЧАЙШЕМУ МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ЕВРЕЙ. ИБО ИНАЧЕ УЖЕ ДАВНО БЫ ЖИЛ В ИЕРУСАЛИМЕ. Я НАСТОЯЩИЙ ГЕРМАНЕЦ ИЗ СТАРЕЙШЕГО МОСКОВСКОГО РОДА БЫВШИХ ПОВОЛЖСКИХ ГЕРМАНЦЕВ 18 ВЕКА. И ПРО РУССКИЕ КОРНИ НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ - ЕСТЬ ОНИ!!!! ПО ЛИНИИ МАТЕРИ Я СОЛОМАТИН, ПО ЛИНИИ БАБУШКИ ПО ОТЦУ ЕВТЮХОВ.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT.