Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вытаскиваю там, где другие бессильны. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=15966)

Гор 27.07.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 394606)
Ребят а мне уже нравится этот придурок...Он ведь даже не понимает что его используют ...Каждое его петушиное хлопанье крылышками даёт лишний повод настоящим мастерам рассказать о своих концепциях и методах работы. Ведь официальная медицина в глубоком и перманентном кризисе по весьма прозаической причине : они резко потеряют финансово если будут реально лечить и вылечивать а не залечивать до смерти...а этот *****дятел "все в церкви к врачам а нето в тюрьму и на том свете с вас спросют"
Вобщем полезныий идиот пусть кукарекает.

Этот товарищ (Aleksandr29) несёт такой бред, что к целительству это не имеет никакого отношения, он даже азов не понимает!

Bekar 27.07.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от Гор (Сообщение 394613)
Этот товарищ (Aleksandr29) несёт такой бред, что к целительству это не имеет никакого отношения, он даже азов не понимает!

Уважаемый Гор вообщето я сюда зашел с целью поучиться ,за дополнительной информацией ,время сейчас такое ...рушатся старые доктрины , происходит смена парадигмы,...старые догмы -главный тормоз...вскрывается столько лжи ...рушаться авторитеты казавшиеся незыблемыми...а старое продолжает калечить мозги с утроенной энергией.

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 394624)
Уважаемый Гор вообщето я сюда зашел с целью поучиться ,за дополнительной информацией ,время сейчас такое ...рушатся старые доктрины , происходит смена парадигмы,...старые догмы -главный тормоз...вскрывается столько лжи ...рушаться авторитеты казавшиеся незыблемыми...а старое продолжает калечить мозги с утроенной энергией.

Ваша концепция и методика к сожалению мне недоступна .Возможно я слишком зациклен на логике и прагматизме . мне важно понять механизм , принцип работы того или иного явления... Просто принимать на веру что либо я немогу ...впитываю информацию и пусть даже противоречит моим предыдущим установкам и главное проверка на практике ,не цепляюсь за предыдущие наработки , легко признаю свои ошибки потому что главное для меня поступательное движение конкретный чётко воспроизводимых результат .

Гор 27.07.2017 21:33

Bekar, прекрасны Выши устремления! Дерзайте, пробуйте не бойтесь ошибаться! Я начинал давно с начала 90-х, сейчас всё совсем не так как я думал раньше, но в любом случае нужно сделать шаг, что бы открылся следующий..... Будут вопросы, пишите рад буду помочь....

Aleksandr29 28.07.2017 11:43

Рак лечится только в больном воображении шарлатанов. На деле люди мрут после таких целителей с отсрочкой на неделю - месяц.
Вам бы на зону, лет пять отсидеть, подумать что вы делаете и зачем вы людям даете пустые надежды? Про деньги и мошенничество промолчу. Бог потом с вас всех спросит, найдете ли оправдания за ваши деяния???

Bekar 28.07.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 394701)
Рак лечится только в больном воображении шарлатанов. На деле люди мрут после таких целителей с отсрочкой на неделю - месяц.
Вам бы на зону, лет пять отсидеть, подумать что вы делаете и зачем вы людям даете пустые надежды? Про деньги и мошенничество промолчу. Бог потом с вас всех спросит, найдете ли оправдания за ваши деяния???

Эх посадить бы всех ...мечты мечты ...а хрена ли ещё делать на пенсии ...дома не уважают , делать ничего не умеет целитель из него как из говна пуля ...вот дерьмо из своей жалкой душенки и плещет на всех кто выше его развитием...понимает обормот что поздно пить боржоми..

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT.