Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Гепатит, общаются больные гепатитом (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВИРУС ГЕПАТИТА С, ВГС (Hepatitis С Virus, HCV) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4343)

Алёнчик 07.03.2013 20:51

Два дня назад узнала,что у меня гепатит С((( до сих пор не могу прийти в себя от этой ужасной новости.Не представляю, как дальше жить!!!!Как заводить семью,детей!!?? Здоровые люди мне уже кажутся какими-то совсем другими.Подскажите пожалуйста, как же быть???

maniola 07.03.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Алёнчик (Сообщение 328499)
Два дня назад узнала,что у меня гепатит С((( до сих пор не могу прийти в себя от этой ужасной новости.Не представляю, как дальше жить!!!!Как заводить семью,детей!!?? Здоровые люди мне уже кажутся какими-то совсем другими.Подскажите пожалуйста, как же быть???

У меня гепатит,но В.Уже 10 лет.Что могу сказать..живу,узнала случайно,когда уже самочувствие совсем некудышнее было.Что-то проколола(давно было не помню что точно),сдавала анализы периодически и через года три анализ показал 0 вируса,но это была неправда,просто лаборатория была слабая.Если есть возможности денежные надо узнать какое лечение и начать лечиться.Если нет,ну не знаю,не знаю что сказать.Я просто живу,но у меня сын взрослый.Гепатит сейчас пожалуй на первом месте и вытеснил спид.Развалился Советский Союз и нет медицины,нет контроля.Меня заразили в стоматологии.
Держись и постарайся не паниковать.Надо узнать какие есть специалисты,потом питание диетическое - исключить сильно зажаренное,жирное и алкоголь.Надо уменьшить нагрузку на печень.

Алёнчик 10.03.2013 20:24

Огромное спасибо за поддержку!!!

Sasha 18.03.2013 13:04

Алёнчик
свяжитесь со мной, может смогу помочь alex_lutsyk@mail.ru

kita 20.03.2013 13:54

гепатит С

Здравствуйте всем!
У меня и онкология, и гепатит С(заразили в парикма***ской), и ....ещё много чего. Каждый раз, когда прихожу к врачам , узнаю, что у меня ещё что-то обнаружили. Кстати, насчёт гепатита С: у нас в семье он только у меня, ни у мужа, ни у детей нет . Совсем не обязательно, если у вас гепатит С, то у всех он тоже будет. И вообще: Гепатит С- это не приговор! Я НИКАКИХ лекарств не принимаю, с меня хватит онколекарств. Вообще я поняла, что скорее можно умиреть от избытка лекарств, чем от болезни. Врачи, конечно, для поддержки нашей фармапромышленности готовы выписать как можно больше лекарств, а насколько они помогают- спорный вопрос. Просто живите и радуйтесь, что живёте!!!

uni-con 27.03.2013 04:08

Цитата:

Сообщение от kita (Сообщение 329125)
Здравствуйте всем!
У меня и онкология, и гепатит С(заразили в парикма***ской), и ....ещё много чего. Каждый раз, когда прихожу к врачам , узнаю, что у меня ещё что-то обнаружили. Кстати, насчёт гепатита С: у нас в семье он только у меня, ни у мужа, ни у детей нет . Совсем не обязательно, если у вас гепатит С, то у всех он тоже будет. И вообще: Гепатит С- это не приговор! Я НИКАКИХ лекарств не принимаю, с меня хватит онколекарств. Вообще я поняла, что скорее можно умиреть от избытка лекарств, чем от болезни. Врачи, конечно, для поддержки нашей фармапромышленности готовы выписать как можно больше лекарств, а насколько они помогают- спорный вопрос. Просто живите и радуйтесь, что живёте!!!

Здравствуйте. Какая у вас онкология?

маколя 01.04.2013 18:33

меня интересует только одно. Что означает коричневые обильные выделения у девушек при гепатите с?:confused:

Добавлено через 12 минут
мне 26 лет. живу с этим 2 года. на лечение естественно денег нет. сначала пила непросыхаючи,а потом плюнула и подумала,что сколько проживу,все мои! это судьба! :)Так что не растраивайся,все будет хорошо,главное не пей алкоголь и кофе. Хотя я сама очень люблю и пиво и кофе. :)и если честно я это пью,т.к. один хороший врач сказал:"Если тебе что-то нельзя,а очень хочется,то можно,но в норму!":)

maniola 02.04.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от маколя (Сообщение 329313)
меня интересует только одно. Что означает коричневые обильные выделения у девушек при гепатите с?:confused:

Добавлено через 12 минут
мне 26 лет. живу с этим 2 года. на лечение естественно денег нет. сначала пила непросыхаючи,а потом плюнула и подумала,что сколько проживу,все мои! это судьба! :)Так что не растраивайся,все будет хорошо,главное не пей алкоголь и кофе. Хотя я сама очень люблю и пиво и кофе. :)и если честно я это пью,т.к. один хороший врач сказал:"Если тебе что-то нельзя,а очень хочется,то можно,но в норму!":)

У человека чаще всего есть определённый выбор.В вашем случае - пить пиво или нет.Я спокойно живу без алкоголя ,но кофе пью не часто настоящий заварной.При гепатите кофе можно,только всё же надо прислушиваться к организму.А выделения похожи на молочницу.стоит сдать анализ и пролечить этот грибок.А ещё я пью ЛИВ 52.Это индийские таблетки для поддержки печени.Не дорогие(по сравнению с другими лекарствами).У меня гепатит В одиннадцатый год.

rabia33 03.09.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от helptohivplus (Сообщение 11776)
И не почувствуешь, он у тебя скорее всего вялотекущий и хронический, как обостриться - почувствуешь. А вообще лечить нужно, сделай биопсию если противопаказаний нет. ГепС лет через 10-15 перетекает в цирроз, так что лучше не затягивать, чем больше никрозных тканей в печени, тем тяжелее лечить.

а мне сказали что лучше не делать биопсию.у меня цирроз на фоне гепС(огромный диагноз у меня,так попроще).только по крови,узи мне поставили диагноз.но я с 1985г зараженная гепС,никогда диету не соблюдала,лечения не было,теперь диагноз цирроз.такая же песня ни лечения ни диеты,но результаты узи лучше чем в прошлом году.и как верить то не пойму.2г как знаю что цирроз,детей нет,мужа тоже.мне 30 лет.сколько проживу конечно интересно.

надюша 15.09.2013 10:01

я 4 года назад узнала что у меня гепатит с сначала тоже была паника потом думаю чтот ничего не изменить просто живу с этим

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT.