Цитата:
Сообщение от Иерофант
(Сообщение 15281)
Полагать, что всё. что НАПИСАНО в книгах де Сада происходило в действительности по меньшей мере наивно и намекает на определенные трудности в работе левого полушария головного мозга читателя.
Термин "садизм" произошел от книг де Сада. а не от приписываемых ему поступков. А про За***-Мазоха вообще ещё разговора не было.
Вот потому, что в России голосуют за Букиных, и продолжается бардак в стране, а Госдума - сборище идиотов.
И не пугай Меня столетиями назад, не страшно!! И МЫ - такая же НОРМА, как и вы!!! И ничего вы с этим не поделаете! Мать Природа, понимаеш...
|
...не буду отвечать уж слишком уш мудрено, но скажу верить или не верить, это совершеено другая тема. Можно не верить ни чему, ни написанному в книги, ни словам, ни в бога не в черта, вообще ни в что. Я могу доказать, что белое это черное, а зло это добро... Я даже себе не верю, потому что бывало, я сам не сна кто во мне победит эмоции или разум. Даже самому становилось интересно...
Все что де Сад писал он отталкивался из личного жизненного опыта. Де Сад отдельная, и очень интересная тема, он был не только извращенцем но и философом. В своих работах, он умудрился за всем бредом спрятать очень интересные мысли. Большинство, его работ сожгли, свои мысли он научился прятать за пустыми словами.Он создал философию преступления....
В стране давно уже не голосуют, поэтому нами и правят евреи. Кстати, я ни разу не ходил на выборы. Свое слово я говорю на улицах, иногда на баррикадах....
Если бы ты попал, в какую нибудь масульманскую страну, где живут по законам шариата, то тебя и сегодня бы сожгли. Я не верующий в принципе, но если бы выбирал религию, то выбрал бы масульманство. Просто, потому что они еще сохранили, те моральные принципы которые ценили и наши предки. Если не бороться, со всякими там извращениями, а еще худе все это пропагандировать, то наш мир станет Содомом и Гоморой. Я всего этого не хочу, мне просто нужны от жизни такие мелочи, что современные извращенцы меня даже и не понимают. Мне не нужна однополая любовь, или секс втроем. Я устал от всего этого. Лично мне нужна тишина и покой. Все ущел, на работу. Если получиться, то сегодня уеду в Воркуту, наслождаться красотой тундры.