![]() |
Для меня православие-это храм,который мы с дочкой посещаем в выходные,монастыри и источники,где люди получают исцеление и очень много другого.........
|
Прочитав здесь многое,поняла одно-я не сюда попала,наверное,придется прощаться.....Это всем вам
|
Оля а вот мне ещё интересно. если вы не ушли. Вы на Пасху яца и вино несёте свять или нет? И если можно расскажите для чего вы это делайте?
|
Может я не втему. Но просто иногда люди думают что православие это- одно., а на самом деле далеко заблуждаються. Я Верю тому что Бог везде. Просто мне иногда смешно, когда люди щитают себя православнными, и по выходным в цкрковь ходят свечки ставить, а посередине недели выпивают, курят и жувут с сожителями.
|
Некоторые идут яца святить и деже не знают что означает ПАСХА. И звените отошла немного от темы. Просто ещё люди думают что если зделать аборт а патом поставить свечку за упакой это нормально и Бог простит. А вот нет.ошибаються.
|
Александра а к какой конфессии относитесь вы? что бы нам сравнивать было с чем...
|
Оля не уходите от нас
|
Таня я просто Христианка. Честно не отношу себя ни к какой конфессии.Я просто люблю Бога.
|
Если человек находит ответы,если он становится лучше,
имеет божии откровения какая разница в какой храм он ходит в православный или в какой другой? Секанули человека не за что. :-@ Ольга вернитесь пожалуйста.Есть вопросы. |
Подумала о многом за сегодняшний день ,решила пока остаться.Сколько людей-столько и мнений.Каждый сам решает как жизнь свою строить.Я написала свой пример и никого не заставляю идти тем же путем.Максим,задавайте вопросы,на что смогу-отвечу!!!
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |