Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Я иду с этого форума потому как у меня мозг пухнет от этого. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7222)

Truth_Seeker 04.01.2011 20:16

Поздравляю!:)

Цитата:

Сообщение от Matix (Сообщение 65775)
Ребята всем привет. Новый год на меня повлеял сентементальность нахлынула и так далие. Всем спасибо за потдержку. Всё гуд Я С ВАМИ. =)

Еще бы все так думали, а то судя по всему (что и сайтом подтверждается) часть ****идентов восприняли новогодние праздники, как призыв к действию:eek::(

Хорошо, что у нас тут и обратные примеры есть:)

Matix 04.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65772)
ну, как видно из текста, моё предположение в 10ку просто
я наблюдаю больную неуравновешенную психику

Просто выводят из себя такие само увериные больные выродки как ты. Ты не обижайся но не тебе судить кто есть кто. У меня такое осчущение что ты малолетка которая сидит дом и несёт любую хрень чтоб както себя показать. А на самом деле выходя на улицу эту малолетку чмырят. Вот кого ты мне напоминаешь. Я почитал что ты сдесь писал, думаю еслиб встретились розговор у тебя не состоялся бы. И это правда какбы ты это не отрицал.

Анареон 04.01.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Matix (Сообщение 65803)
Просто выводят из себя такие само увериные больные выродки как ты. Ты не обижайся но не тебе судить кто есть кто. У меня такое осчущение что ты малолетка которая сидит дом и несёт любую хрень чтоб както себя показать. А на самом деле выходя на улицу эту малолетку чмырят. Вот кого ты мне напоминаешь. Я почитал что ты сдесь писал, думаю еслиб встретились розговор у тебя не состоялся бы. И это правда какбы ты это не отрицал.

очередной интернет герой
самое, что печальное, я даже не персонифицировал стартовое высказывание, это вы его на свой счёт приняли, и не безосновательно, кстате
а вывожу вас из себя вовсе не я, кто я такой по сути, буковки на экране) вы сами себя выводите, своими комплексами и неврастенией
Вам я посоветую полечится, например займитесь йогой
зы и утрите молофью с экрана монитора:D

Matix 04.01.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 65797)

Еще бы все так думали, а то судя по всему (что и сайтом подтверждается) часть ****идентов восприняли новогодние праздники, как призыв к действию:eek::(

Хорошо, что у нас тут и обратные примеры есть:)

Да я почитал здесь всякую хрень поверил и розстроился. Да как так много людей ещё и в одном месте на себя наср... Ужас. А я ещё и свои контакты скинул сюда и тут девченка в ICQ добавилась, вот и началось. Но я всё переосмыслил что это всё бред и пришел к логическому результату. Вот я здесь. Тролят меня и я тролить буду. Вон кокойто доктор самоучка нешелся
Цитата:

Сообщение от Анареон
слабая психика не является признаком здоровья
кстате
ну прям смешной такой.=)

Matix 04.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65808)
очередной интернет герой
самое, что печальное, я даже не персонифицировал стартовое высказывание, это вы его на свой счёт приняли, и не безосновательно, кстате
а вывожу вас из себя вовсе не я, кто я такой по сути, буковки на экране) вы сами себя выводите, своими комплексами и неврастенией
Вам я посоветую полечится, например займитесь йогой
зы и утрите молофью с экрана монитора:D

Братан да спасибо за совет очень приятно когда ктото о тебе заботится. Вот я вижу все вокруг больные а один ты здоров. Я тебе искрени жилаю чтоб ты и не хварал. А для йоги у меня с розтяшьками слабовато. Химию немного хавал вот и роздуло а мышцы вырощеные на барбитуратах разных это я образно говорю. Так вот такие мышцы не потдаются розтяшькам я даже в позу ёги сесть не могу. Но я утром бегаю так что норм. Да нет вовсе не геро! Я..............да что там тебе говорить.

Анареон 04.01.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Matix (Сообщение 65815)
Братан да спасибо за совет очень приятно когда ктото о тебе заботится. Вот я вижу все вокруг больные а один ты здоров. Я тебе искрени жилаю чтоб ты и не хварал. А для йоги у меня с розтяшьками слабовато. Химию немного хавал вот и роздуло а мышцы вырощеные на барбитуратах разных это я образно говорю. Так вот такие мышцы не потдаются розтяшькам я даже в позу ёги сесть не могу. Но я утром бегаю так что норм. Да нет вовсе не геро! Я..............да что там тебе говорить.

здоровых в мире этом нет)
какой здоровый человек, вместо того, что бы жить реальной насыщенной жизнью, вообще станет включать компьютер?) к примеру
А в йоге помимо упражнений есть ещё несколько ступений, предваряющих сами упражнения. Ну да ладно.
Побольше позитива))))

Matix 04.01.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Анареон (Сообщение 65818)
здоровых в мире этом нет)
какой здоровый человек, вместо того, что бы жить реальной насыщенной жизнью, вообще станет включать компьютер?) к примеру
А в йоге помимо упражнений есть ещё несколько ступений, предваряющих сами упражнения. Ну да ладно.
Побольше позитива))))

Мне кажется жить и быть здоровым это главное чувствовать себя конфортно и удобно в жизне. Тоесть у аждого смысыл здорового человека у каждого раздный. А если не включишь комп не знаешь что в мире делается. Тогда ты здоровый но тупой. Но это всё может быть без конечной дескусией.

Gek 04.01.2011 20:52

парни, всего одна просьба, ненадо хотябы этот форум в удафф.ком превращать;)

з.ы. Матикс с возвращением!

Ния 04.01.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Gek (Сообщение 65884)
здарова земляк:)вроде пока все наместе...но надолго ли?:(

А че это с ним...как подменили человека (не про аву) :confused:

Gek 05.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 65885)
А че это с ним...как подменили человека (не про аву) :confused:

чего незнаю - того незнаю:confused:

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT.