Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А кто у нас на форуме самый больной на голову? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7492)

Ния 11.01.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 73647)
о..ту назревает очередная говнодрама..:p

Оооо, театр в кибер-дурке )) Есть худ.рук, режиссер, актеры и уборщица :rolleyes:)))

Truth_Seeker 11.01.2011 13:47

А кто есть кто?

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 73659)
Оооо, театр в кибер-дурке )) Есть худ.рук, режиссер, актеры и уборщица :rolleyes:)))

А кто есть кто в этом театре?:D
В частности интересуют личности худ.рука, режиссера и уборщицы...
Ну и какие роли играют приведенные в списке актеры тоже было бы интересно узнать:o
/можно в личку

Ния 11.01.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 73661)
А кто есть кто в этом театре?:D
В частности интересуют личности худ.рука, режиссера и уборщицы...
Ну и какие роли играют приведенные в списке актеры тоже было бы интересно узнать:o
/можно в личку

Ну как же... Худ.рук - админ, режисер - ты ;), уборщица - я ( в этой теме со своим "брэк"), так сказать-с за порядок и одновременно , что им свойственно, встревать не в свое дело )) Хотя, может я о себе возомнила ...)) А с актера ми - это ж классика ...весь контингент, включая персонал..)

АнгелОК666 11.01.2011 15:42

"Вся наша жизнь-игра"А весь мир-театр,а мы-актёры.

Ния 11.01.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Kazan city (Сообщение 72580)
[да здравствует революция)))

Всех поздравляю - у нас есть модератор !!! :)

Вдруг не видел кто....

Ангел№666 11.01.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 73634)
Макс,ты гениальный пиарщик:))))))Всем в блоге рекламу сделал,и форуму,и некоторым участникам:)))))Бери с них бабло за рекламные услуги,нефиг за просто так талант растрачивать!:)))

Эти психи меня уже совсем заколебали. Первое правило психиатра гласит - ни когда не спорь с дураком, не обращай на них внимания. Я весь этот бред больше читать не буду. Пусть друг с дружкой обсуждают свои половые проблемы, меня они не касаются.
С кого бабло брать? С них кроме анализов и брать то не чего. Достали уже эти ****тые.

Eclipse 11.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 73769)
Эти психи меня уже совсем заколебали. Первое правило психиатра гласит - ни когда не спорь с дураком, не обращай на них внимания. Я весь этот бред больше читать не буду. Пусть друг с дружкой обсуждают свои половые проблемы, меня они не касаются.
С кого бабло брать? С них кроме анализов и брать то не чего. Достали уже эти ****тые.

Сикер, бегом сюда! тут анализы собирают... как ты думаешь, Максу лучше кал или мочу доверить? все сразу как-то не рискую...:confused:

Eclipse 11.01.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Ния (Сообщение 73737)
Всех поздравляю - у нас есть модератор !!! :)

Вдруг не видел кто....

А кто это?

Truth_Seeker 11.01.2011 21:32

вот и мое сообщение №666!:)!:)!:)!:)!:)!:)

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 73872)
Сикер, бегом сюда! тут анализы собирают... как ты думаешь, Максу лучше кал или мочу доверить? все сразу как-то не рискую...:confused:

Максу лучше кал и побольше (т. е. заполнить самую большую коробку под посылки), чтобы не думал, что мы жадные:rolleyes:
Моча по почте вдруг еще не дойдет, не лично же ему привозить:D
А анализ кала ему в самый раз:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 73873)
А кто это?

ЗЫ: новый форумный модератор - это [URL="forumjizni.ru/member.php?u=4751"]Магда[/URL]

Ния 11.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 73874)
ЗЫ: новый форумный модератор - это [URL="forumjizni.ru/member.php?u=4751"]Магда[/URL]

Даже не знаю, поздравлять или сочувствовать, учитывая специфику форума )) В общем :"В добрый путь!" )

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT.