Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Новости о Сашеньке ( пишет мама или модераторы ). обсуждение в беседке (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8012)

Damochka 21.05.2010 20:41

Сашуля эти деньки пережил можно сказать относительно. Погода постоянно менялась и карапузик это очень сильно чувствовал. одну ночь вообще не спал, вскидывался через час, полчаса с сильным криком. немогу обьяснить что это было. Сегодня мы были на даче. Сашенька лежал весь день спокойненький. Слава богу что на свежем воздухе ему легче переносить боли. Несмотря на то что погода была пасмурной мой масик только вздыхал устало. Да так вздыхал словно вагон разгрузил. меня это даже немного веселило. такие красивые глазки, с легкой удивленностью в них, и когда я с ним говорю он в ответ всего лишь тяжело вздыхает.

Damochka 24.05.2010 20:33

У Сашеньки была сегодня ужасная ночь. Бедный малыш, его так сильно крутило. Ножки и ручки выворачивались и так сильно что разжать невозможно было. Я села на диван, прижала его ноги и руки сильно к себе, согрела своим теплом и качала напевая песенку. так всю ночь кроха провел у меня на руках! То засыпал, то вскидывался, но когда начинался приступ я сильней его держала и видно это сжатие немного помогало.Утром рано повезла Сашеньку на дачу, на свежий воздух. Еще немного покапризничал, а потом сладенько уснул. так вот в коляске и пролежал весь день. Кушал сегодня очень плохо. Наверно просто от упадок сил.

Damochka 30.05.2010 20:04

Новостей особо нет. Так как писать уже о плохом состоянии малыша не хочеться. Было два дня назад очень плохо масику. Сейчас слава богу немного лучше. стараюсь возить Сашулю на дачу. Там свежий воздух и ему лучше находиться там, легче переноситься болезнь. Возможно кислородное голодание мозга восполняеться кислородом на даче. кушаем слава богу хорошо. Конечно сладенькое у нас лучше идет, но и на супчик с мясом уговорить можно.

Damochka 02.06.2010 20:11

Девочки простите что мало новостей пишу про Сашеньку, я очень сильно заболела простудой, за компьютером долго нет сил сидеть. По возможности немного позже напишу все как Сашуля себя чувствует. На сегодня слава богу был спокойненьким. кушал слабо, может от того что очень душно было и жарко, и особо нехотелось кушать.

Real Lady 06.06.2010 05:27

Люда мне написала "Мариша я немного заболела, совсем сил нет до компа дойти, Сашуленька сегодня сильно плакал, у нас гроза, молния и жуткий ветер. наверно на погоду реагирует. Я через пару дней буду как штык! У Сашули пока все без изменений,вот только супы мною приготовленные отказываеться есть, привык на пюре и кашки из коробок, а теперь перетертое с комочками не хочет. Борюсь с ним! "

Real Lady 06.06.2010 05:27

вот какая букашка у нас !!! привереда в еде стал. :-)

Мечта 06.06.2010 05:34

Помоги , Господи, Сашуле, пожалуйста! Это несправедливо, ребенок должен выздороветь и жить полноценной жизнью. Поставила за вас свечи в Хабаровске в Храме Христа Спасителя за здравие, заказала молебен за здравие. Пожалуйста, выздоравливайте. У вас все будет хорошо!

Damochka 09.06.2010 22:22

Простите что немного задержала с новостями о Сашеньке. Лечение принимаем регулярно. Таблетки конечно пить совсем не хочет как только порошок в рот так почемуто сильный кашель у нас появляеться. Но я эту хитрость уже поняла и приспособилась добовлять в пюре сладенькое из баночек. Тогда все идет как по маслу. Явных результатов от таблеток пока не наблюдаю, но сдвиги уже малюсенькие есть. Сегодня и вчера Сашуля произнес -"Ань-ань-ань". Я уже научилась понимать когда Сашенька просит покушать, а когда пить.Плямкая язычком-это пить, а когда ротиком причмакивает, то кушать.Стал лучше реагировать на разговор-диалог с мамой. Я ему вопросы задаю, а он в ответ "У-у-у-у-У"И я уже понимаю что он пытаеться говорить со мной. ДЕВОЧКИ МОИ - Я СЧАСТЛИВА! Когда Сашуля спокойный и реагирует на мои разговоры мне хочеться всем рассказать какое это счастье видеть Сашулю в таком хорошем расположении духа. Я мечтаю что скоро маленький будет бегать и улыбаться.

Damochka 11.06.2010 18:32

Напишу немного о случае с Сашулей, немогу удержаться что бы не поделиться радостью! Вчера я поехала в Кременчуг за передачкой для Сашеньки. Наши волонтеры Марина и Маша и еще девочки собрали для Сашули много вкусностей, что бы мальчуган кушал и попровлялся(фото выставлю в фотоальбом). Так вот, я рано уехала и Сашеньку оставила с бабушкой которая только в среду приехала что бы немного помочь мне(моя мама живет в Крыму). Утром она стала его кормить взяла на руки кормит и приговаривает, а он как почуствовал что это не мамочка его и такое обиженное лицо сделал, что мама мне сказала хотелось расплакаться. Сашуля стал похныкивать и совсем расплакался. тут мы зашли со старшим сыном Димой. Он говорит Сашенька что ты плачешь вон мама идет и не поверите Сашенька сразу замолчал расширил глазки в ожидании. Я подбежала взяла его на руки и стала с ним говорить что для него столько много вкусностей передали, а он так заулыбался что теплым элем по сердцу пролилась его улыбка!Вот такой масик наш!

Damochka 16.06.2010 20:01

Дорогие мои друзья! У нас поломался компьютер, сгорел процессор и часто выставлять новости у меня просто не получиться. Я забежала на пару секунд , чтобы написать про Сашулю. Постараюсь один раз в неделю вырываться что бы написать про Сашеньку! На данный момент малышок чувствует себя хорошо. Уже появилась улыбочка после перерыва, узнает и очень чувствует свою мамочку. кушает справненько и переодически общаеться на своем языке(у-у-у-угу). Я счастлива и жыву в мечтанье что скоро Сашуля будет бегать и говорить. Спасибо всем за помощь и понимание!!!

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT.