![]() |
Здраствуйте!Подскажите как правильно положить деньги на яндекс кошелек,а то я сомневаюсь правильно ли я сделала.Спасибо заранее.
|
Василиса и Оля ответила в личку. Спасибо
|
Девочки, нельзя лм в новости на главной странице писать сумму к сбору не общую, а с подсчетом уже собранных средств. это путаеи и пугает народ. как будто ничего не движется.(((
|
И еще может открыть резервный счет тысячи на три-вдруг билеты подорожают или жить придется на день дольше и придется нам в последний момент дособирать(((потом указанная сумма же без учета процентов при снятии(((
|
Я буду передавать Люде с яндекс кошеька именно ту сумму, которая будет собрана, без процентов.
|
понятненько)))))))))
|
Ириш ,про резерв денег - вполне может понадобиться. Врач может назначить ( или посоветовать) дополнительное обследование. , например , или как сейчас - малыш заболел-лечение. Вообщем форс - мажор всегда может случиться.
|
Я не против помочь, моя пенсия позволяет.
Но каким образом? Я прочитала статьи, но для себя ничего не нашла. |
Девочки, здравствуйте! Перевела Сегодня 139 рублей через яндекс- деньги, но очень сильно сомневаюсь дошли или нет, потому-что всё происходило совсем не так какуказано в инструкции Марии. Если это возможно сообщите потом поступала такая сумма или нет? Я очень переживаю, потому-что очень хочеться помочь Сашеньке, а возможности не большие....
|
надежда,вечером маша выкладывает отчеты и все увидим.напишите примерно во сколько вы перечислили деньги?
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT. |