![]() |
я предлагаю торг вести в комментариях к фото!!! оставлять только сумму! последняя сумма по прошествии двух недель становится покупкой!
|
Ага ну хорошо-даю 40 Канадских доллоров плюс пересылка (из украины в канаду порядка 10 долл за кило). Вот только не знаю курск канад доллара к евро, чтоб сравнить с Танюшей. А еще тапочки вязанные 2 штуки хочу(а то у меня детишки в обыкновенных но не в какую не хотят)
|
Ирина Куриленко, 40 канадский долларов= 25,55 евро! Спасибо! Продолжаем торги!
Татьяна Никитина, я очень рада, что моя кукла так пришлась вам по душе! Вот только я на пару месяцев решила сделать перерыв с такими большими работами. Боюсь соврать, но на работу ушло практически 3 недели, если не больше (две куклы). Они довольно большие. Но самое главное, что я очень не люблю шить, а основная работа как раз и состоит в сборке изделий. Так что я вас обещаю еще порадовать какой-нибудь небольшой игрушкой. А подобные куклы вы можете в личном порядке заказывать, но вязать я их буду на продажу и повторюсь, не раньше, чем через 1.5-2 месяца |
Девочки,ещё насчет пересылки я хочу посоветовать вам узнать про бандероли!Это намного дешевле посылки,и идёт быстрее!Мне мама в Испанию отправляет бандероли,доходят за 2 недели,а посылки около месяца идут...1 кг. бандеролью в Испанию стоит около 150 рублей,а посылка раза в 3 дороже!Единственное отличие в том,что бандероль-это мягкая упаковка,но у нас же нет ничего,что может разбиться!
|
Светлан,тогда я жду вторую куклу!А эту уступлю Ирише!И её сыночкам!(lo)
А кукла Ваша-просто прелесть!!!Равно как и другие работы девочек!!!Вы умнички!!!(L) |
Татьяна, да я как раз бандеролью и буду отправлять Сегодня в Тюмень отправляла. Не знаю, насколько это дешевле выходит, чем посылка. Вообще многие советуют отправлять в спец.пакетах игрушки, они ничего не весят, в отличие от коробки. В общем, здесь разберемся
|
Ирина Куриленко - Если вы объясните мне, что именно вы подразумеваете под "вязаными тапочками", возможно, что вышлете мне примерное фото того, что хотите, тогда я смогу дать ответ - возьмусь за работу или нет. И еще - я люблю вязать крючком :)
|
Татьяна Никитина - БАНДЕРОЛЬ определяется не упаковкой, а весом. Если мне не изменяет память то до 1 кг (вместе уже с упаковкой) вы можете отправлять в чему угодно (в пакете, в коробке) - это будет считаться бандеролью. Но вот свыше 1 кг - это только посылка.
|
Ну что заждались куколку? Торгуйтесь за Лилю
|
Светлан,уже торгуемся!!!У нас Юля все лоты перекупить хочет!!!Но мы ей не дадим!!!
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |